Я не ориентируюсь в остановках. Эта остановка от баляево какая по счету? Еще павильон Сбера знаю как остановка, это какая остановка?
"Роддом" - это первая от Баляева остановка, потом идёт ещё примерно одна остановка до стройки ЗУ. Но там в данный момент нет остановки, её планируют сделать, когда строительство закончится.
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:Бусяка, а не сравнивали цену с проектом Изумрудный (это Русская, рядом со Снеговой падью)? Там тоже пока только на стадии самой начальной, но так красиво пишут :) Там квартиры сразу с отделкой. Сейчас они предлагают цену 45000 за кв.м. (по телефону обещали, документы я не проверяла).
Я тоже, как и Бусяка, мониторю рынок с весны

.
По "Изумрудному" звонила. Там монолит с ремонтом и со всей инфраструктурой.
Про цены узнавала у них раньше. Говорили, что будет на уровне. Про 45 тыс. такого даже не было разговора

. Я думаю, что от 60 как минимум.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:Район - совсем ужасный?

Мы тут живем с 91 года. До этого жили в Центре возле "Хёндэ". Из всех районов города жила бы только здесь,либо в центре. Район Чуркина, Вторяка и особенно Тихой вообще не признаю. Ветра да- у нас тут очень сильные. Зато воздух всегда чистый. Нет такой загазованности, как на вторяке, где ни ветринки и куча транспорта. Но есть своя специфика. Например, летом ветер на южной стороне дома,а на северной его нет. А зимой наоборот. Инфраструктура мне нравится.Но мы живем на Ладыгина и у нас тут всё рядом. Пять садиков и две школы в 5-10 минутах ходьбы. А строительство домов Нейбута 135 предполагается ближе к концу Нейбута. Там инфраструктура немного другая. ТЭЦ там ближе намного. Но и деревьев там тоже много. Вид на море должен быть красивый. Рынок там близко. Есть два садика. Один абсолютно новый.
Почему все говорят именно про 80 школу. В конце Нейбута есть 78 школа и 47 школа.
Спасибо!