Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Ягодка_Малинка
:-ok-: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
В Снеговой Пади нужно не только улицу, а и дом выбирать. Свечки 24-х этажные. Быстрее всех отстроены АЩ 25,27,29. Проблемы соответсвенно. Смотрю тр подобных свечки около школы 83, понимаю,это уже Адм Смирнова, как тщательно их вылизывают и отстраивают. :co_ol: Все бы так. Только месторасположение мне не нравится,категорически.
АГ 32, один из таких же вылизанных при отстройке. Мне планировка не нравится, а отстроен очень даже. АЩ 35,37,39, многие рвутся ,тип кирпичные дома Гипсокартонные стены дают о себе знать. Смотрела,как сыпется стена в туалете. :ps_ih: Мне наш дом оочень даже. Подъезд суперский,соседи практически все :co_ol: Так что, нельзя всё общим аршином мерить. :a_g_a:

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Luckily Mam
Каждому человеку свое место, так сказать :co_ol: мы пожив в обычных хрущевках просто обожаем планировку в квартире, с раздельными комнатами, огромной кухней, нишей, а балкон так вообще сказка, после тех, что были :ps_ih: мне планировка в центральных девушках у нас очень нравится, в крайних не очень ':roll:' я бы здесь в жизни ничего перепланировать и менять не стала)))
Еще плюс аг 32 и еще пары домов, не знаю каких точно-это индивидуальные счетчики на отопление. У нас южная сторона ( все окна на 82 школу), мы отоплением зимой не пользуемся, изредка пол включаем, батареи за 2 зимы даже не открывали и очень бюджетно получается, экономия очевидна)
Ради справедливости: огромный минус-это лифты, бесконечно ломающийся грузовой и не работающий практически 2 года пассажирский - это жесть. Они типо экспериментальные как нам сказали :ti_pa: так вот, эксперимент провален(

Последний раз редактировалось Ягодка_Малинка 05 янв 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка
да,всё индивидуально. :a_g_a: Я ж там всех квартир не видела. Тоже думаю,что центральные намного лучше боковых. Мне нравится ваш дом, а особенно квартиры во двор с видом на школу,этажа этак от 7 ,которые левее,чтоб АГ 30 солнце не закрывал. :rolleyes:
И довольно чисто у вас,площадка классная детская,тепло всегда. :co_ol:

Последний раз редактировалось Luckily Mam 05 янв 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 05 янв 2015, 19:23:
Ягодка_Малинка
да,всё индивидуально. :a_g_a: Я ж там всех квартир не видела. Тоже думаю,что центральные намного лучше боковых. Мне нравится ваш дом, а особенно квартиры во двор с видом на школу,этажа этак от 7 ,которые левее,чтоб АГ 30 солнце не закрывал. :rolleyes:

Вот вот - это наша) только этаж 14((( иногда мы тоже хотим до 5-го

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка
:smile: с 14-го вид классный, с лифтами у вас по -моему всё нормуль, так что искренне поздравляю ,что вам досталась оочень хорошая квартира в хорошем доме! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 05 янв 2015, 19:26:
Ягодка_Малинка
:smile: с 14-го вид классный, с лифтами у вас по -моему всё нормуль, так что искренне поздравляю ,что вам досталась оочень хорошая квартира в хорошем доме! :ro_za:

Спасибо, жаль она не наша, но мы ее нежно любим) с лифтами все плохо( я выше написала, один вообще не работает, второй с бесконечными поломками, вот сегодня встал и на неопределенный период

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка писал(а) 05 янв 2015, 19:28:
с лифтами все плохо

Лифты больное место в домах СП. Вот уж на чем сэкономили и где стырили. :de_vil: Мы долго мучались,но вот давно уже тьфу-тьфу. :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Бухтелка :-)
ну вычислите и?))) слова такие люди как правило не понимают)))
у нас в подъезде там где спуск в подвал дверь, стоят пакетов 10 с мусором и бутылками из пол бухла, тоже омерзительно, поймать бы и вытыкать мордой, так потом опять обидятся....)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Ягодка_Малинка писал(а) 05 янв 2015, 19:18:
Еще плюс аг 32 и еще пары домов, не знаю каких точно-это индивидуальные счетчики на отопление.

Еще АГ 30 и,кажется, АЩ 3.
Luckily Mam писал(а) 05 янв 2015, 18:23:
АГ 32, один из таких же вылизанных при отстройке. Мне планировка не нравится, а отстроен очень даже.

Если у АГ 32 такая же планировка, как у АГ 30, то зря Вы на планировку наговариваете. :-) Конечно, в трешке две комнаты маловаты, но просторный коридор, кухня очень хорошая по метражу, зал и огромная лоджия, ну очень мне нравятся. А вообще, мне в этих домах метраж кухни нравится.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Galka65
я не про все квартиры, про планировку. Угловые точно не нравятся. Однокомнатная не ахти,в которой была. В 24-х этажках тоже есть шедевры архитектурной мысли, а многие без ума. Я не говорю плохо. Говорю ,что мне не очень. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Luckily Mam писал(а) 05 янв 2015, 22:16:
В 24-х этажках тоже есть шедевры архитектурной мысли, а многие без ума.

О, столько архитектурной мысли, как в Снеговой Пади, я за всю свою жизнь не встречала. В некоторые шедевры я просто не могла поверить. Читала описание квартир и была в оторопи, как такое можно построить. Это, кстати, про 24-этажки. Когда люди их начали смотреть и отписываться. На военсуде кажется, была тема. Потом я сама смотрела квартиры. Плакать хотелось. Волнистые межкомнатные перегородки, и еще много чего. И еще мне было непонятно тогда, осталось непонятно и сейчас. Ну ладно, строили по принципу - я тебя слепила из того, что было, но зачем еще и это, не очень хорошее и долго лежавшее на складах, надо было вконец испортить при строительстве. Покоцанные окна и покуроченные двери, смесители без резинок уплотнительных (они то кому понадобились), просто отсутствующая вентиляция (снимаешь решетку, а там заделанная шахта.) Особо меня впечатлила квартира- трешка в высотке, где туалет с ванной как-то так особо стоят, что их обходить надо, причем коридорчик для обхода узенький такой, не каждый и пройдет еще. В жизни бы не поверила, если бы не увидела. А пятиугольные комнаты. Я уже молчу, сколько интересного было при ремонте квартиры. Снимаешь обои в кухне и часть стены между окном и столбом, украшающим комнату, та, которая к соседям, на тебя валится. Это просто ДСП или гипсокартон, и держался он на обоях. Ну про порожек под входной дверью из неоструганной грязной доски я писала, как и про 20 см пенопласта между входной дверью и стеной (метровый проем и 80 см двери).
Про Адмирала Смирнова с самого начала писали, что качество там хуже чем в предыдущих домах. Не знаю, как в высотках, а в панельных, что за поликлиникой, люди, которые смотрели, в шоке были. Вот и здесь я фото посмотрела. А что, впечатляет.
А знаете, что мне особо нравится. Это то что тот же ДальСпецстрой строит микрорайон Патрокл. Цены там далеко не божеские, а качество один в один как в Снеговой Пади. Мне знакомая рассказала, что они там какую-то решетку сняли, которая декоративно скрывает батареи, и вдруг вода горячая полилась. Оказалось, что там трубы к батареям идут, как у нас на АГ 30 под полом. Так вот эти решетки были вделаны в трубы. И когда их вывинтили, то в трубах образовались дырки. Дебилизм какой-то.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
мне планировка однокомнатных тут в свечках значительно больше нравится, чем в желтеньких военных домах на Вострецова...
а вытяжка-муляж и у нас была :-) причем и в ванной и на кухне, пришлось самим ее искать и делать нормально

Последний раз редактировалось Кема 06 янв 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кема
а в желтеньких на Адм Горшкова оочень даже :co_ol: 1-комнатные. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на Вострецова была мега-прихожка размером аж 2кв.м. и из нее выходило 5 дверей :ps_ih: руки оторвать бы этому архитектору

Сообщение Добавлено:  
самые четкие 1 комн в планировказ как 32 дом тройка 30

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
чем в панельках хуже? 38 кв м,кухня 9 кв, кладовка неплохая и лоджия во всю ширину квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
да не.не хуже.но мне кажется немного меньше

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
рузана, так для сдачи бери либо горшкова либо ащ хорошие дома))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
единственный минус тут в однокомнатной это совместный туалет :-(

Сообщение Добавлено:  
Кема
кто то наоборот любит))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов