УК «ЖУК МД» , Вам видимо без интриг и острых ощущений скучно живется.
Вывешенные в холле желтые портянки как всегда содержат минимум достоверной информации.
Называю их портянками, т.к. объявлениями эти бумаги назвать не поворачивается язык.
Как всегда нет даты, подписи уполномоченного лица и печати УК.
Т.е. данная бумага не может иметь статус официальной.
Эти портянки – объявления анонима.
К тому же, суммы задолженности не соответствуют действительности.
Данные о задолженностях очень устаревшие.
Не указана дата образования задолженности и за какие услуги она образовалась (за услуги по содержанию дома, водоснабжение, ОДН и т.д.)
Вы очень редко разносите оплаты по лицевым счетам собственников, которые платят Вам не наличными, а производят оплату безналичным путем.
Обратите внимание, если Вы этого не знаете, что сотрудники Вашей компании, ответственные за разнос безналичных оплат по лицевым счетам, недобросовестно исполняют свои должностные обязанности.
Также, как-то Вы писали, что изучаете нормативные документы регулярно.
Читайте нормативные документы. Я научился так.
Не могли бы Вы нам безграмотным и не изучающим дать ссылку на нормативный документ, который дает право УК отключать от электроэнергии места общего пользования и лифт, в связи с неуплатой услуг.
Что-то я сама никак не могу найти данные нормативные документы, видимо в силу того, что таких документов нет.
Я так, понимаю в указанные Вами задолженности входят и задолженности за услуги водоснабжения.
Следующее Ваше действие по востребованию несуществующих задолженностей будет - отключение воды?
А нежилые помещения в полном объеме и своевременно оплачивают услуги?
Объявления для них на другом столбе висят?
Хотелось бы видеть кто из них несвоевременно и не в полном объеме оплачивает услуги.
Ваши действия по отключению мест общего пользования от электроэнергии без проблем могут быть расценены как самоуправство (ст. 330 Уголовного кодекса РФ).
Еще, вообще не понимаю Вас, зачем Вам такие страдания, зачем Вы себя истязаете обслуживанием дома в долг, практически за свой счет.
Напишите самоотвод – здоровье то дороже!
Мы Вас поймем.
Также напоминаю Вам, что все сроки для предоставления отчета за 2013 год истекли. Потратили бы желтую бумагу на его распечатку, ознакомление с ним более интересно собственникам.