AdelinaDV
Приношу извинения. Сейчас уточнила у друзей, это была не ставка рефинансирования, а какая-то другая процентная ставка(мос чего-то там). И увеличили им их процентную ставку в два раза, т.е. платили они в районе 13%, а при пересчете после кризиса им поставили 20 с лишним процентов.
То что ставка у нас понижалась последние года не совсем правда, ставка еще и повышалась с 10 до 13%, да она в основном понижалась, но 2008-2009г. думаю у многих в в памяти остался. Конечно можно перекредитоваться, но не всегда. В жизни бывают всякие обстоятельства и я хорошо помню 2008 год, когда людям отказывали в перекредитовании и не давали ипотеку, т.к. банки практически свернули все программы по ипотеке. Мало того, % ставка была повышена и условия предоставления кредита или перекредитации были ужесточены. Даже тот факт, что в квартире сделана неузаконенная перепланировка, сразу ставила крест на перекредитации и получения ипотеки под конкретную квартиру. Это сейчас к этому спокойно относятся, а вот в 2008 году лично нам завернули 3 квартиры из-за этого. Но открыто это не говорилось, просто всем шли отказы по не понятным причинам. Если вы уверены в нашей банковской системе и в нашем правительстве, это ваше право. Мое право не доверять ни тем, ни тем. И рассчитываю я исключительно на себя и свои возможности, а надеяться на то, что мне повезет не хочу. И это мое личное мнение и я заметьте никому его не навязываю.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Ипотека (тема 4)
Модератор: Виза
![]() |
[ Сообщений: 2022 ] Страница 43 из 102 Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 102След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 22 апр 2008 Сообщений: 3929 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 239 раз Поблагодарили: 246 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 ноя 2011 Сообщений: 10077 Откуда: Столетие Благодарил (а): 665 раз Поблагодарили: 1159 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 53 Изображений: 1 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 7 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 апр 2008 Сообщений: 3929 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 239 раз Поблагодарили: 246 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а): 322 раза Поблагодарили: 596 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 09 июл 2007 Сообщений: 3289 Откуда: БАМ Благодарил (а): 234 раза Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9888 Изображений: 2 Откуда: Баляева Благодарил (а): 1169 раз Поблагодарили: 876 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 727 Изображений: 11 Откуда: Давыдова Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 129 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9888 Изображений: 2 Откуда: Баляева Благодарил (а): 1169 раз Поблагодарили: 876 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 2022 ] Страница 43 из 102 Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 102След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |