Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Субсидия по ипотеке НОВОСТРОЙ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Информация по предоставлению гражданам, проживающим на территории Приморского края, социальной выплаты на компенсацию части расходов по уплате процентов по ипотечным жилищным кредитам (займам) по ссылке здесь на сайте департамента труда и соц.защиты Прим.края
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ура сегодня получила 2 оплату по субсидии на часть уплаты процентов по ипотечному кредиту
Пишите кому интересно узнать о существовании субсидии

Вложения:
Расчет субсидии за 1 месяц.xls [25.5 КБ]
Скачиваний: 1501

За это сообщение автора Люко поблагодарил: Strelo4ka

Заголовок сообщения: Re: Субсидия по ипотеке НОВОСТРОЙ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
lelchik писал(а):
Я просмотрела всю веточку и меня очень интересует вопрос, когда вы ходили подавать доки там много людей и можно ли за день все сделать... а так же
1. "справку о зарегистрированных по месту жительства заемщика лицах" , а созаемщика надо?
2. "документы, подтверждающие наличие или отсутствие в собственности заемщика и членов его семьи иных жилых помещений" где это можно взять?
3. "при наличии в собственности иных жилых помещений", а если нет, то не надо?
Я правильно поняла, что доки нужно относить в департамент соц. защиты. 3 этаж каб. 319. тел. 241-20-51 и 241-13-64, если нет то исправте, пожалуйста.
Зарание спасибо.

Я пришла никого вообще не было,на все ушло минут двадцать.Пушкинская 13 каб.102.документы о наличие собственности они сами затрагивают в фрс,но у меня было св-во,что дочь имеет долю в другой квартире я его тоже сдала.про созаемщика не могу ответить,т.к. сама созаемщик,но зарегистрированна вместе с мужем.у нас одна справка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 30 раз
lelchik
Созаемщик сдает ровно тот же пакет документов, что и заемщик, потому и справку с места прописки надо тоже предоставить. приём документов по вторникам и четвергам с 10 до 16 перерыв с 13 до 14. Департамент труда и социального развития, адрес вам уже написали. Очередей нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
я вот единственный заемщик. муж идет поручителем, но когда я звонила в соцзащиту, мне сказали, что на мужа тоже собирать док-ты. причем он у меня в Хаб. крае прописан, и оттуда я сама должна док-ты предоставить, они не запрашивают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 600 раз
Lali
Из Хабаровска они все сами запросят. В Хабаровске такие справки делают 5 минут.... Мои справки из Хабаровска им быстро пришли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Девочки ткните меня где можно прочитать про эти субсидии на покупку жилья в новострое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Lali писал(а):
я вот единственный заемщик. муж идет поручителем, но когда я звонила в соцзащиту, мне сказали, что на мужа тоже собирать док-ты. причем он у меня в Хаб. крае прописан, и оттуда я сама должна док-ты предоставить, они не запрашивают

Мой тоже с Хабаровского края,они запрашивают туда но это платно и не факт ,что те ответят.Свекровь пошла взять справку,что он ничего не имеет там в фрс отказали(хотя она денег предложила :hi_hi_hi: ),а бти даст там ей справку!

Сообщение Добавлено:  
Катерина88
Девочки, про справки из Хабаровска:
Заходите на сайт росреестра и БТИ, оплачивайте квитанции и справки Вам во Владивостк по почте пишлют.
Я этого делать принципиально не стала, по мне они сами запросили все справки....
Что касаеся получения справок свекровями и родственниками: напишите и отправьте им доверенность и справку им выдадут!
В Хабаровске нет такого беспредела, бардака и тд и тп как здесь - это касаемо загранпаспортов, выписок из росреестра, бти и тд....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
irinaizi
http://www.zspk.gov.ru/files/laws/4/772/0772.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
imer& писал(а):
Из Хабаровска они все сами запросят

правда? я звонила же сама в эту соцзащиту, буквально две недели назад...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
imer& писал(а):
Заходите на сайт росреестра и БТИ, оплачивайте квитанции и справки Вам во Владивостк по почте пишлют.

даже такой сайт уже есть? надо поискать... а то ж тянем время, так как Хаб-ке уже никого нет. все здесь живут и работают

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
я звонила же сама в эту соцзащиту

Ну во-первых, у меня субсидия уже оформлена, и соцзащита "сама" справки по мне из росреестра заказывала! Субсидию оформила в августе 2012 года.
Во-вторых, в законе прописн перечень обязательных к подаче документов и есть список, который они сами запрашивают и собирают, справки из росреестра входят в список вторых.
В-третьих, я уже Вам написала, зайдите на сайт росреестра и бти, скачайте квитанцию, оплатие и их Вам почтой вышлют. (ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБЫСТРЕЕ ОФОРМИТЬ)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lali
БТИ Хабаровского края на их (соцзащиты) запросы не дает бесплатных сведений, УФРС выдает. Поэтому Вам по телефону так и сказали. БТИ дает информацию о собственности полученной до 1998 года, УФРС после

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Здесь немного информации по предоставлению социальной выплаты на компенсацию части расходов по уплате процентов (в принципе все, о чем на форуме уже было не раз написано)
http://zanprim.regiontrud.ru/home/sozash/ipot.aspx

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
imer& писал(а):
В-третьих, я уже Вам написала, зайдите на сайт росреестра и бти, скачайте квитанцию, оплатие и их Вам почтой вышлют. (ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБЫСТРЕЕ ОФОРМИТЬ

квитанции-то нашла. но пока не поняла кому и как объяснить чего мне надо и куда это слать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Lali
Заходите насайт росреестра- справа кнопка электронные услуги и там большими буквами написано - что все органы исполнительнойи судебной власти могут получить сведения из ЕГРП без вашего участия (пусть выписку из ЕГРП делает соцзащита сама!). А так же самостотельно можно заполнить завление прикрепить квитанцию об оплате и ждать письма по почте со справкой.
Те же шаги на сайте БТИ!

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Lali

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
imer&, спасибо. завтра поковыряюсь в сайтах :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, пожалуйста, по документам из банка для подачи на субсидию ... А то сбербанк просто убивает своим незнанием!!!! :ne_vi_del:

1. платежный документ, подтверждающий выдачу кредита - это копия сберкнижки???
2. график платежей к договору... Как быть, если гашу досрочно и банк каждый раз выдает новый, с текущей даты, а не от момента выдачи кредита?
3. платежные документы, подтверждающие уплату % по кредиту - банк предложил выдать справку... А что должно быть?

Сообщение Добавлено:  
sfinks
у нас со сбером тоже вечно недопонимание было :-( промолчу про их сотрудников.
1. нам писали какую то бумагу о том что был выдан такой то кредит на такую то сумму. платежки у нас не было.
2. график предоставляли первоначально подписанный при выдаче кредита
3. справка не пойдет!! нужна выписка по ссудному счету.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
sfinks писал(а):
Подскажите, пожалуйста, по документам из банка для подачи на субсидию ... А то сбербанк просто убивает своим незнанием!!!!

А откуда банку знать что требует соцзащита? Узнавать надо именно у соцзащиты, что им необходимо предоставить для подтверждения.
sfinks писал(а):
2. график платежей к договору... Как быть, если гашу досрочно и банк каждый раз выдает новый, с текущей даты, а не от момента выдачи кредита?
3. платежные документы, подтверждающие уплату % по кредиту - банк предложил выдать справку... А что должно быть?

1) Я показывала квитанцию о переводе средств (платежное поручение по переводу, точно не помню как называется, помню, что она почти квадратной формы, 15х15 см)
3) Выписка с судного счета.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT писал(а):
А откуда банку знать что требует соцзащита?

дело не совсем в этом.
я понимаю о чем девушка говорит тк сами сталкивались. мы банку говорим конкретно надо то и то. а они мы такое не делаем и не знаем как делать нате вам вот такое.. в сбере такие сотрудники сидят что не пошевелятся ни разу..

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
я когда узнавала в соцзащите что надо, мне сотрудник говорила варианты того, что можно принести.
а по п. 1 посмотрела - отдавала копию извещения о переводе денег застройщику.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sfinks писал(а):
Подскажите, пожалуйста, по документам из банка для подачи на субсидию ... А то сбербанк просто убивает своим незнанием!!!! :ne_vi_del:

самый лучший вариант по 1. и 3. пунктам у сбербанка это "история операций по договору", там и подтверждение выдачи кредита банком вам и за весь период оплаты вами кредита подтверждение уплаты %, т.е. одной бумагой вы убьете двух зайцев, но почему то не все специалисты сбербанка понимают, что от них просят, несмотря на то, что это бумага так у них и называется...
2. график платежей...предположу, что придется приносить каждый раз новый как будете приносить документ о погашении кредита за период... но наверно вам стоит об этом узнать у специалистов принимающих документы или тех, кто делает сам расчет выплаты.
другой вариант:
1. - это копия приходного кассового ордера (заверенная банком), либо что-то наподобие, где было бы видно, что банк по такому то кредитному договору перечислил вам сумму, которую вы взяли в ипотеку
3. это может быть, какая угодно форма заверенная банком, но чтобы в этом документе было видно за какой период, по какому договору, сколько вы вносите средств на погашение кредита и какая сумма из этих средств идет на погашение %, а какая на погашение основного долга
...как то так, надеюсь понятно описала :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов