Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ипотека (тема 7)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
http://www.sberbank.ru/ru/legal/partner ... surance_fl
вот список компаний, которые жизнь страхуют

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лукерия писал(а) 23 мар 2017, 14:50:
Valensia_b,
Какую ставку сбер вашей маме дал? Интересно, какие у них щас ставки.

ставка 10,4 покупка в новострое, при условии электронной регистрации от сбера (10 тыщ сказали примерно) и страхование жизни (без него + 1%)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Лукерия писал(а) 23 мар 2017, 14:50:
Намного тариф увеличивается? А то у меня тоже в этом году на 700 р. вырос

3 года назад был тариф на страхование жизни 0,21%, стал 0,38%...И это в деньгах получается около 3000 р. Правда какая часть увеличения из этих 0,17 % зависит от инфляции, а какая от увеличения возраста, я не могу сказать...Не интересовалась, т.к. не до того было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 23 мар 2017, 15:04:
3 года назад был тариф на страхование жизни 0,21%, стал 0,38%..

маме в сбере считают 1% от ипотеки, а это 15000 руб :ny_tik: на год
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b,
ну у нас комплексное страхование: титул, жизнь и стены. За все вместе мы отдали по новым тарифам 12 тысяч (из этой суммы страхование жизни большая часть - около 8 тыщ)....А вам получается титул страховать не надо. И стены пока тоже как я понимаю, только жизнь пока. Прозвоните страховые, может выйдет дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 23 мар 2017, 15:15:
.А вам получается титул страховать не надо. И стены пока тоже как я понимаю, только жизнь пока.

абсолютно верно :a_g_a:
Olchik_1980 писал(а) 23 мар 2017, 15:15:
Прозвоните страховые, может выйдет дешевле.

займусь :a_g_a: спасибо :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Ивка писал(а) 22 мар 2017, 22:49:
НаSLEDниК писал(а) 20 мар 2017, 17:44:
Ивка,
Скажите, плиз. Вы когда интересовались в ВТБ про рефинасирование в ВТБ же. Я не поняла, что там за история когда процент меньше, но ипотека увеличивается на 600 000? Куда они идут эти деньги не пойму - на руки выдаются или как?

Девочки расписали все...я услышала спецалиста так. Эти 600тыс появляются на лицевом текущем счете, а дальше ваше дело пустить их на досрочное или потратить и платить больший кредит

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Я все таки рефинансировала Ипотеку ВТБ на КРЖС. Вчера деньги упали на счет ВТБ
Процент изменился с 14,95 на 10,5 ( у меня50% стоимости квартиры)
Финансовые расходы не вышли за 10тыс.
Два месяца будем платить в Примсоцбанк, потом продадут/передадут АИЖК и вернут на обслуживание в ВТБ
Обещали, что никаких комиссий за платежи не будет
Из плюсов:большая часть документов требуется в сканированном виде. Консультант грамотный терпеливый и на связи в ватсап
Из минусов : очень много документов на подписание. Договор нереально объемный и сложный для вычитки. В ВТБ такого не было

Так вы рефинансировались у КРСЖ? Тогда не пойму причем тут Примсоц? Тоже хочу рефинансировать

Сообщение Добавлено:  
Tan писал(а) 23 мар 2017, 15:34:
Тогда не пойму причем тут Примсоц?

кржс отдает ипотеку т к они не банк, нам говорили, что передадут в втб
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Так КРСЖ передало в Примсоц, а Примсоцбанк в ВТБ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
По поводу страховки.
Брали ипотеку в прошлом году ВТБ там же сразу и страховали 3риска.Сумма страховки вышла чуть менее 1% от суммы ипотеки,заплатили 21тыс.В этом году нам пересчитали страховку(т.к.было частичное досрочное гашение ипотеки) и огласили страховку 17400.Но я до этого обратилась в другую страховую и мне насчитали 13300.Естественно я сменила страховщика,т.к. даже эти 4тыс.на дороге не валяются

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Гамми писал(а) 23 мар 2017, 11:07:
Можно ли первоначальный взнос оформить просто распиской на получение, без физического предоставления денег.

Мне кажется,что можно.Просто,например,когда мы рассчитывались,у нас правда был первонач.взнос наличкой,мы в банке при получении ипотеки продавцу в кабинке возле кассы отдали деньги(наш первлнач.взнос),он тут же получил деньги от банка(сумму ипотеки),а расписку он подписал подготовленную банком на всю сумму стоимости квартиры(первонач.взнос+ипотека).
У вас же нигде не оговаривается где вы должны передать эти деньги

Сообщение Добавлено:  
Чатта писал(а) 23 мар 2017, 23:07:
Но я до этого обратилась в другую страховую и мне насчитали 13300

подскажите, что за компания?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
Valensia_b,
Позвонила в ВСК, они кстати есть в списке страховых для ипотеки ВТБ. Их менеджер мне сказала какие документы им нужны для оформления страховки. Я всё отсканировала, им отправила по электронке, какие им дополнительно данные нужны были, они сами запросили у ВТБ и через несколько дней пригласили на подписание договора.

За это сообщение автора Тишка поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2012
Благодарил (а): 19 раз
Девочки,подскажите,где читаю внзде по разному пишут,сертификатом маиеринским можно воспользоваться для первого взноса или погашения ипотеки,если ребенку нет еще 3х лет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2016
Благодарил (а): 12 раз
Здравствуйте дорогие Владмамочки и Владпапочки!

Вас приветствует АО «Корпорация развития жилищного строительства»!

Изображение

АО "Корпорация развития жилищного строительства", созданное Администрацией Приморского края, аккредитованный партнер АИЖК, снижает ставки по ипотечным кредитам до минимального уровня за всю историю ипотечного кредитования в России. Теперь ставки даже ниже ставок, действовавших в прошлом году в рамках продукта "Ипотека с государственной поддержкой"

Ставки с 13.03.2017:
10,50 – 11,00% годовых при выборе ипотечного продукта «Перекредитование» (рефинансирование)
10,00 – 10,50% годовых при выборе ипотечного продукта «Приобретение квартиры на этапе строительства»
10,50 – 11,00% годовых при выборе ипотечного продукта «Приобретение готового жилья»
10,50 – 10,75% годовых при выборе ипотечного продукта «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры». Ипотека без первоначального взноса, сумма займа не более 60% от стоимости закладываемой квартиры.
10,50 – 11,00%"Легкая ипотека" - по двум документам, при сумме займа менее 50% от стоимости квартиры, передаваемой в залог, без документального подтверждения дохода и занятости
10,88"Переменная ставка" на II квартал 2017 года

Особенной популярностью в последнее время пользуется рефинансирование (перекредитование) действующей ипотеки.

У Вас уже есть ипотека, но ставки достаточно высоки? А может быть платежный период оказался совсем неудобным? Или надоело оплачивать ежегодную страховку в размере 1% от суммы кредита?

Если Вы ответили "Да" хотя бы на один вопрос, у КРЖС есть для Вас заманчивое предложение. Продукт «Перекредитование» предоставляет возможность погасить задолженность по имеющемуся кредиту (займу) (в том числе полученному в иностранной валюте), оформив новый кредит (заем) на более выгодных условиях.

Процентная ставка

10,50% — при сумме кредита до 50% (включительно) от стоимости квартиры
10,75% — при сумме кредита от 51 до 70% (включительно) от стоимости квартиры
11,00% — при сумме кредита от 71 до 80% (включительно) от стоимости квартиры

При подтверждении дохода справкой по нашей форме ставка увеличится на 0,5 п.п.
Рыночная стоимость квартиры определяется оценочной компанией.

Требования к предшествующему кредиту (займу)

1.Произведены ежемесячные платежи не менее чем за 6 (шесть) процентных периодов.
2.Отсутствуют следующие виды просроченной задолженности:
2.1 текущая просроченная задолженность;
2.2 просроченные платежи сроком более 30 дней в течение последних 6 месяцев;
2.3 просроченные платежи сроком более 60 дней за последние 3 года.
3.Отсутствуют непогашенные просроченные платежи по уплате страховых взносов по договору имущественного страхования.

!Сумма кредита (займа) не может превышать сумму задолженности по имеющемуся кредиту (займу).

Рады Вам предложить:
Комфортный размер страхового взноса (как правило, в 3 раза ниже, чем в банках).
Внесение ежемесячных платежей в любой удобный день до конца месяца.
Подробные консультации с выдачей графика платежей и расчетом экономии по сравнению с Вашим текущим графиком.

Также возможно перекредитование с применением опции "Переменная ставка" в том случае, если сумма займа не будет превышать 70% от рыночной стоимости квартиры. Ставка привязана к уровню инфляции меняется каждый квартал, размер ежемесячного платежа зафиксирован и на 5% меньше платежа по продукту с фиксированной ставкой. Срок займа увеличивается или сокращается в зависимости от изменения ставки.
В настоящий момент размер переменной ставки 10,07%. Особенно рекомендуем обратить внимание на данную опцию, если Вы планируете погасить ипотечный заем за 5-7 лет.

Преимущества ипотеки в АО «Корпорация развития жилищного строительства» (до переименования "Приморское ипотечное агентство", "Наш дом - Приморье"):

1. Широкий перечень ипотечных программ, в т.ч. без первоначального взноса. Специалисты компании смогут подобрать оптимальный для клиента ипотечный продукт исходя из его потребностей.
2. Ипотечный продукт на сумму средств МСК (Материнский семейный капитал)
3. Возможность подтверждения дохода справкой по нашей форме.
4. Возможность рассмотрения заявки по скан-копиям документов.
5. Быстрое рассмотрение заявки.
6. Срок действия одобрения 3 месяца.
7. Мы самостоятельно готовим договор приобретения
8. Возможны сделки:
- с наделением долями несовершеннолетних
- по доверенности от покупателя.
- по доверенности от продавца
9. Работаем с участниками подпрограммы «Жилище», владельцами сертификатов.
10. Клиенты могут получить полную консультацию в момент первичного обращения или звонка, а также задать все интересующие вопросы и получить на них ответы. Не нужно подавать заявку, чтобы узнать: каков будет размер страховки, порядок проведения расчетов и т.д.
11. У нас комфортный размер страхового взноса, как правило, в 3 раза ниже, чем в банках, где страховка в размере 1 % от суммы существенно увеличивает полную стоимость кредита.
12. Есть возможность выбора личного менеджера, который будет вести клиента от момента подачи анкеты до подписания сделки. Сотовая связь с личным менеджером.
13. При осуществлении досрочного платежа клиент сам выбирает сократить срок или платеж. Сокращение срока с экономической точки зрения более выгодно, в то время как банки зачастую позволяют сокращать только платеж, увеличивая выплачиваемые клиентом проценты.
14. День для внесения денежных средств клиент выбирает самостоятельно. Платежный период – весь месяц. В банках, как правило, есть или конкретная дата внесения денежных средств или временной промежуток 5-7 дней, что не очень удобно, т.к. за 10-15 лет у Вас может измениться график выплаты заработной платы.
15. Первый и последний платеж существенно меньше остальных. В банках платежи в течение всего срока одинаковые.
16. Последующее обслуживание ипотечного займа — бесплатно: платежи без комиссии, бесплатное оперативное изготовление справок для налоговой, пенсионного фонда, для получения субсидии.

Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефонам 8 800 250 72 10 (звонок по России бесплатный) и 260-72-09.
Также все вопросы можно задать в нашей ветке viewtopic.php?f=1483&t=232336&start=20
Заявку на предварительный расчет можно оставить на нашем сайте http://кржс.рф/#onlinezayavka

А также ждем Вас на личные консультации по адресу Станюковича,3. График работы Пн.-Пт. с 8 до 17.00
Сб. с 9.00 до 17.00.

Приходите! :ro_za:

На правах рекламы*

Последний раз редактировалось КРЖС 13 апр 2017, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Tan писал(а) 23 мар 2017, 15:34:
Ивка писал(а) 22 мар 2017, 22:49:
НаSLEDниК писал(а) 20 мар 2017, 17:44:
Ивка,
Скажите, плиз. Вы когда интересовались в ВТБ про рефинасирование в ВТБ же. Я не поняла, что там за история когда процент меньше, но ипотека увеличивается на 600 000? Куда они идут эти деньги не пойму - на руки выдаются или как?

Девочки расписали все...я услышала спецалиста так. Эти 600тыс появляются на лицевом текущем счете, а дальше ваше дело пустить их на досрочное или потратить и платить больший кредит

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Я все таки рефинансировала Ипотеку ВТБ на КРЖС. Вчера деньги упали на счет ВТБ
Процент изменился с 14,95 на 10,5 ( у меня50% стоимости квартиры)
Финансовые расходы не вышли за 10тыс.
Два месяца будем платить в Примсоцбанк, потом продадут/передадут АИЖК и вернут на обслуживание в ВТБ
Обещали, что никаких комиссий за платежи не будет
Из плюсов:большая часть документов требуется в сканированном виде. Консультант грамотный терпеливый и на связи в ватсап
Из минусов : очень много документов на подписание. Договор нереально объемный и сложный для вычитки. В ВТБ такого не было

Так вы рефинансировались у КРСЖ? Тогда не пойму причем тут Примсоц? Тоже хочу рефинансировать

Да, все верно. КРЖС- не банк. Два месяца , пока мой долг будет у КРЖС , у них р/сч в Примсоц и я буду деньги платить им в Примсоц. Когда долг перейдет к АИЖК , то обслуживание вернется в ВТБ24 (АИЖК- тоже не банк, а работает через ВТБ).
Если на пальцах объяснить, то это как я вам занимаю деньги и прошу вернуть на мой счет через карту Сбер, например.

Кстати , первый платеж в конце апреля. Т.е я еще получила ипотечные каникулы на месяц

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Добрый день.Подскажите где делать оценку квартиры?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Кто нибудь снимал недавно обременение ? как это происходит ? буду благодарна за подробный рассказ :ro_za:

в банк закладная пришла , кроме закладной они еще что то должны выдать ? читаю в интернете и голова :zvez_ochki:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ивка,
Добрый день. Тоже думаем рефинансироваться, КРЖС предлагает самые низкие ставки, но страшно, что это не банк. Что делать, если через пять-десять лет не будет этой организации? Они перепродают долги?

Сообщение Добавлено:  
Stelv1,
спросите это в ветке кржс
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Stelv1, чего вы боитесь ? что долги некому платить будет? :-) Нужно переживать, за то, чтобы и через 10 лет у Вас было из чего платить)).. У нас вторая ипотека, первая трижды продавалась в другие банки. Никаких проблем совершенно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 8 раз
make_my_day писал(а) 18 апр 2017, 10:41:
Кто нибудь снимал недавно обременение ? как это происходит ? буду благодарна за подробный рассказ :ro_za:

в банк закладная пришла , кроме закладной они еще что то должны выдать ? читаю в интернете и голова :zvez_ochki:

В первом сообщении этой темы процедура снятия обременения в Сбербанке. Единственное, сейчас новый бланк не выдают, просто выписка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов