Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1313 ]  Страница 26 из 66  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Подавала в начале мая -вчера пришли деньги

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2016
И мне пришла денюжка, одобрили субсидию в конце мая, перевели за весь прошлый год :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ура!!! Ждем следующих выплат :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Точнее за весь год,с апреля 2015 по апрель 2016)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
Добрый вечер! Подскажите, если купленная квартира в ипотеку составляет 68 кв, нас трое человек, рассчитывать я так понимаю субсидию будут исходя из нормы - 54 кв., а если родится еще ребенок в течении пяти лет, субсидия пересчитывается?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
la-fille,
На сколько я знаю, если субсидия уже была одобрена, то она уже не пересчитывается. Если вы пока не подавали документы, то будут расчитывать исходя из того, что у вас на момент подачи заявления на субсидию (это касается как наличия собственности, так и численности членов семьи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Всем добрый день. Девочки, кто уже получает выплаты, дайте, пожалуйста, координаты куда необходимо обратиться, какие документы,справки готовить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2016
Танюшик писал(а) 15 авг 2016, 12:21:
Всем добрый день. Девочки, кто уже получает выплаты, дайте, пожалуйста, координаты куда необходимо обратиться, какие документы,справки готовить.

http://zanprim.regiontrud.ru/content/%D ... 0%BA%D0%B5

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tatyana2210, спасибо.
У меня началась суета... :sh_ok: Может кто подскажет. Можно ли подать документы сразу за несколько лет? И как делать выписки по уплате процентов. В банке;за все года или по-отдельности?
И как долго делается выписка из ЕГРП и технический паспорт?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2013
Всем привет. Подскажите, у кого какие сроки были ожидания письма-решения?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Танюшик писал(а) 15 авг 2016, 16:52:
Tatyana2210, спасибо.
У меня началась суета... :sh_ok: Может кто подскажет. Можно ли подать документы сразу за несколько лет? И как делать выписки по уплате процентов. В банке;за все года или по-отдельности?

Да, можно подавать сразу за несколько лет. Приходите в банк и просите выписку за определенный период, скорее всего будет по годам. ЕГРП делать не нужно (департамент сами делают запрос). Я подавала в июне этого года, ЕГРП не требовали. Про тех паспорт не подскажу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
habibi89 писал(а) 15 авг 2016, 18:27:
Всем привет. Подскажите, у кого какие сроки были ожидания письма-решения?

Я месяца 1.5 ждала. Но через месяц звонила, решение уже было. Можно и самим забрать если нужно, так быстрее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2016
Tatyana2210, спасибо.

Вы позвоните по телефону, там девочки вроде нормальные, на вопросы отвечают:)

А мне пришло одобрение в конце июня. Вот жду выплаты первой за февраль-май. Интересно, сколько прийдет, потому что общую сумму одобрили 670 тыс с копейками на 5 лет, но я так и не поняла, как они считают..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tatyana2210,
Я им позвонила, сказали собирайте документы... Единственное загвоздка. Где тех.паспорт сделать на ул. леонова 66. Коммерческие организации делают за 7т.р. Хотелось бы через гос.бти.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
в согласии на обработку персональных данных только фио паспорт вписываем и подпись? и там еще написано (передача лицевых счетов в банке)это что надо все лицевые счета представить ? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
и как там по очереди длинная долгая или не очень, чтобы понимать на сколько с работы отпрашиваться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
habibi89 писал(а) 15 авг 2016, 18:27:
Подскажите, у кого какие сроки были ожидания письма-решения?

Месяц.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Можно ли подать документы сразу за несколько лет? И как делать выписки по уплате процентов. В банке;за все года или по-отдельности? И как долго делается выписка из ЕГРП и технический паспорт?

Можно, я з 2 года подавала. Я делала за каждый год, просила банк, отдельно за 2012 и 2013 и т.д.
ЕГРП не нужна, они сами заказывают. с БТИ нужна до 1999 года. У меня 2 месяца готовили тех. паспорт. Позвонила на горную, меня отправили в другое место, так как дом обслуживала другая компания.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Floweris писал(а) 17 авг 2016, 11:13:
в согласии на обработку персональных данных только фио паспорт вписываем и подпись? и там еще написано (передача лицевых счетов в банке)это что надо все лицевые счета представить ? Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:и как там по очереди длинная долгая или не очень, чтобы понимать на сколько с работы отпрашиваться

Я вписывала только ФИО и данные паспорта. Когда я подавала очереди не было, но там сидел парень и ему очень долго часа полтора рассказывали какие доки нужны. И если вы придёте и там будут люди подавать доки, то это долго, так как пока все проверят, опишут и т.д. И собственно вы сами потратите более часа на сдачу. Хотя может все уже поменялось за 2 года...

За это сообщение автора Yulia1985 поблагодарил: Floweris

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yulia1985 писал(а) 17 авг 2016, 13:03:
И собственно вы сами потратите более часа на сдачу. Хотя может все уже поменялось за 2 года...

Подавала в апреле этого года, ничего не изменилось, на одного человека, который документы подает в первый раз, примерно час времени.

Floweris писал(а) 17 авг 2016, 11:13:
и как там по очереди длинная долгая или не очень, чтобы понимать на сколько с работы отпрашиваться

Я один раз пришла передо мной было 4 человека, я простояла полчаса, очередь как была из 4х человек, так и осталась, решила придти в другой день. В другой день пришла и мне повезло, я была следующая) Так что не расчитывайте, что вы быстро все сдадите и уйдете, часа 2-3 в запасе лучше иметь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2016
Благодарил (а): 3 раза
Танюшик,
Мы тех паспорт делали в БТИ на алеутской 12 (там же, где справку об отсутствии собственности), заказали, через неделю пришел специалист, сделали замеры, через месяц обещали изготовить паспорт, но по факту за две недели сделали. Цена у нас получилась 8600 за 57 квадратов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2016
Благодарил (а): 32 раза
Дд! Через госуслуги кто-нибудь оформлял субсидию? Там написано что справки БТИ, ЕГРП не обязательно самим делать, они сами запрашивают!!! Жду когда ляля родится и буду подавать без этих справок, тк считаю 3 справки по 2500 для меня деньги!!!! Это их работа и не даром им месяц на принятие дают, чтобы они все сами запросили, как гос структура у них взаимодействие обязано быть, другой вопрос если сами работники не хотят лишний раз свою работу делать!!!! Я думаю это гораздо проще, чем сидеть часами в очереди, а с грудничком и подавно!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
и так только что сдала документы :bra_vo: пришла еще был обед.никого туда не было. я первая)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Виктория-владмама писал(а) 18 авг 2016, 12:50:
Дд! Через госуслуги кто-нибудь оформлял субсидию? Там написано что справки БТИ, ЕГРП не обязательно самим делать, они сами запрашивают!!! Жду когда ляля родится и буду подавать без этих справок, тк считаю 3 справки по 2500 для меня деньги!!!! Это их работа и не даром им месяц на принятие дают, чтобы они все сами запросили, как гос структура у них взаимодействие обязано быть, другой вопрос если сами работники не хотят лишний раз свою работу делать!!!! Я думаю это гораздо проще, чем сидеть часами в очереди, а с грудничком и подавно!!!!!!

Только через госуслуги без этих справок можно обойтись (т.е. не платить и не заказывать самим) ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Виктория-владмама писал(а) 18 авг 2016, 12:50:
Там написано что справки БТИ, ЕГРП не обязательно самим делать, они сами запрашивают!!!

С ЕГРП согласна, их и не нужно. А вот с БТИ, не совсем уверена, что прокатит... есть ли единая база по всей России???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2016
Благодарил (а): 32 раза
https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/25 ... tml#!_docs

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Если откажут из-за справок БТИ- буду обжаловать!!! Порядок представления думаю должен быть единый, что через госуслуги, что лично!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1313 ]  Страница 26 из 66  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов