РозаругозаСпасибо за поздравления

Купили трешку на Черемуховой в хрущевке. Самим не верится, что все уже случилось, нас сбер рассматривал почти 3 недели! То они переезжали, то на др программу переходили. мы все на нервах были... НО все разрешилось. Чего и всем желаю
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:В сбере калькулятор точный. Я там все параметры наши задала и вышла на то же что и менеджер посчитала. А про справку по форме банка, в сбере сказали что это не влияет на в нашем случае, т.к. у меня зп проект. И как то странно рассматривают. Сначала подали доки на кредит, я шла как основной заемщик, т.к. карта зп у меня. Рассматривала Москва. и мне отказали, а мужу одобрили 2300000, потом подали заново, но уже с квартирой, и муж основной заемщик. Тут рассматривали местные и одобрили 3000000. и меня основным заемщиком. Как то так.. менеджер сама удивлялась )))
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:Ашвария писал(а):
Игра
ну вот,детей нет,мужа нет.это -РИСК.потому и банк больше вам предложил процент.
в случае с детьми-там явно маткап,все таки реальная выплата части кредита,риск снижается.
с супругом,как созаемщиком-тож самое,снижение риска.Да еще с супругом или детьми есть льготные программы кредитования,это тоже снижение риска.
значит и снижение процента.
Да, все равно не очень понятно с этими банками, мы вот хотели взять АИЖКовскую программу под 10 %, а там наоборот, если дети, и я в декрете то все идет из расчета прожиточного минимума, и короче нашего дохода ВАЩЕ не хватало.