11278Цитата:
Вот написала без пол литра не разберешься!!!
попробую объяснить без пол литра
Цитата:
Где брали кредит и где страхуетесь?
ипотеку брала дважды (1-й - в ДВИЦе, 2-й - в ВТБ-24), страховалась дважды в ВСК (военно-страховая компания), первый раз с ДВИЦа меня туда направили, а второй раз, сама туда пошла, как по протоптанной дорожке...
Цитата:
Какая сумма страховки выходит и уменьшается ли она со временем?
сумма страховки - это процент от займа денег в банке, с каждым годом уменьшается основной долг и страховка уменьшается (мы взяли 900 тысяч, страховка была 6822,09 руб.)
Цитата:
В условиях написано ежегодное страхование, как банк требует с вас каждый год предоставить страховку, и что если ее не предоставлять но взносы платить исправно, квартиру заберут?
я первый раз, когда взяла ипотеку, страховку уплатила сразу, а на второй год забыла про нее, так меня завалили письмами, что необходимо срочно оплатить страховку, иначе отберут квартиру в судебном порядке, даже, если все платежи по ипотеке платишь исправно, пошла заплатила
Цитата:
И еще вопрос сейчас вычет 260 тыс. с 2000000, а налоги за 1 год смотрят для вычета, за последний или как? Т.е. за сколько предшествующих лет оцениваются мои налоговые отчисления? И как быстро выплачивают этот вычет?
налог считается от официальной зп и эти 260 тысяч разбиваюся на несколько месяцев, у меня официальная зп около 8 000, налог получилу около 12 000 один раз в год, еще не получала...