Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 95 из 102  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИПОТЕКА - 4
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
спасибо всем большое :ro_za: присоединяюсь к вам в тему про рынок недвижимости в поисках квартир :smile: :ro_za:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а):
да просто ужас какой то , в пятницу нам одобрили квартиру , мы спросили а можно будет посмотреть договор, ответили - да, за день он готовится мы скинем вам на почту, вчера с утра до обеда ждем ничего , созваниваюсь с юристом она мне говорит спросите какую формулировку они вам напишут в договоре по поводу прописанного третьего лица , от этого будем плясать дальше .. В общем договора так и нет , звонит риелтор говорит - ну все завтра сделка, мы говорим , что ждем договор от банка , он - у меня очередь куплена , мне нужен сейчас ответ , идете вы на сделку или нет , после этого он сам звонит в банк и говорит - они не идут на сделку потому что вы не скидываете договор . Дальше начинается самое интересное и не объяснимое , звонят с банка и говорят что вообще они не обязаны скидывать договор , и что они нам квартиру уже не пропускают без заявления от третьего лица :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И это в 3 часа дня за день до сделки , объясняют это тем , что какой то специалист посмотрел документы и сказал что не пропустит ... хотя до этого у них 3 раза спрашивали , они говорили что НИЧЕГО НЕ НАДО. Риелтор вообще говорит что вы подняли панику , вам пошли на уступки закрыв глаза на какие то моменты , но коль вы захотели юристов , то банк не пропустил квартиру . А кто спрашивается их просил идти на уступки .. Заявление от третьего лица никто не знает как получить , он в море на иностранном судне и сам выходит на связь раз в месяц. Хозяйка сказала ждет неделю и выставляет заново на продажу

Какая прелесть :-)
Вы банк сами выбирали или риелтор продавца ? Вы в банке сами были? Аванс вносили?
Даже если банк бы :ti_pa: одобрил, регистратор не пропустила бы такую сделку, хотя смотя опять же что в договоре написано (из этой серии: собираюсь вносить аванс за кварту, прошу договор купли продажи от предыдущих владельцев, там живенько так написано оказалось, что правом пользования данной квартирой обладают двое несовершеннолетних детей предыдущей хозяйки; в нынешнем договоре ессно ни слова!!! А уж как скрипл зубами агент и куда он меня только не посылал :-) )

А вам могу сказать, все что ни делается - все к лучшему....
Если вам не предоставили полных сведений о квартире - значит там порылась уже какая то собака
:-)

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
make_my_day писал(а):
спасибо всем большое :ro_za: присоединяюсь к вам в тему про рынок недвижимости в поисках квартир :smile: :ro_za:

:ko_re:sha: велкам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
make_my_day
мы когда квартиру искали, то много квартир срывалось так, то хозяин передумал, то кто-то без ипотеки покупателя нашёл. А одна риэлтор всё это время бегала за нами и предлагала одну квартирку, мы всё отнекивались и отнекивались от неё, а потом решили съездить посмотреть. Понравилась. Решили брать, но была проблема, сын хозяйки не мог приехать из Кореи для выписки из квартиры. Мы, естественно, с прописанным покупать не собирались. И каким-то чудным образом у сына появилась возможность вырваться с работы и приехать выписаться. Видимо, наша квартира оказалась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
mari65 писал(а):
Видимо, наша квартира оказалась.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
у меня вопрос- если документы в несколько банков подавать, копии должны быть с оригинала или можно с копии, но заверенные сделать ( мол копия копии верна :ps_ih: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Мечта Поэта
Они сами копии у вас снимут. Какие оригиналы вы хотите им дать?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Банк сами выбирали , ну а риелтора как родителей не выбирают :ps_ih: :ps_ih: самое что смешное он еще и наорал на нас, что мы панику подняли , нам видите ли кто то на уступки пошел , и чего вы вообще боитесь вашу квартиру наилучшие спецы проверили, это вообще продавцы должны боятся , что вы 100 тыс недоплатите, потом выпишите его сами быстренько через суд и заберете себе эти деньги. Быстренько , через суд это конечно шутка года :-) :-) :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
дело в том что трудовая книжка в отделе кадров, кадры в хабаровске...они мне вышлют заверенную копию, в одном экземпляре. а я доки в три банка подать хочу :smu:sche_nie: . вот как быть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
make_my_day писал(а):
Быстренько , через суд это конечно шутка года

это какая дурная шутка,риэлторы вообще покупашек получается за идиотов держат ':roll:'
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
make_my_day
а я вот рада за вас :-)
я ж блин помню с самого начала писала, что видимо Бог отводит от вас эту квартиру...

make_my_day писал(а):
самое что смешное он еще и наорал на нас, что мы панику подняли ,

короче считайте что отделались малой кровью :-)
в общем давайте к нам в темку про рынок недвижимости, будем вместе искать :dan_ser:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
make_my_day писал(а):
да просто ужас какой то , в пятницу нам одобрили квартиру , мы спросили а можно будет посмотреть договор, ответили - да, за день он готовится мы скинем вам на почту, вчера с утра до обеда ждем ничего , созваниваюсь с юристом она мне говорит спросите какую формулировку они вам напишут в договоре по поводу прописанного третьего лица , от этого будем плясать дальше .. В общем договора так и нет , звонит риелтор говорит - ну все завтра сделка, мы говорим , что ждем договор от банка , он - у меня очередь куплена , мне нужен сейчас ответ , идете вы на сделку или нет , после этого он сам звонит в банк и говорит - они не идут на сделку потому что вы не скидываете договор . Дальше начинается самое интересное и не объяснимое , звонят с банка и говорят что вообще они не обязаны скидывать договор , и что они нам квартиру уже не пропускают без заявления от третьего лица :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И это в 3 часа дня за день до сделки , объясняют это тем , что какой то специалист посмотрел документы и сказал что не пропустит ... хотя до этого у них 3 раза спрашивали , они говорили что НИЧЕГО НЕ НАДО. Риелтор вообще говорит что вы подняли панику , вам пошли на уступки закрыв глаза на какие то моменты , но коль вы захотели юристов , то банк не пропустил квартиру . А кто спрашивается их просил идти на уступки .. Заявление от третьего лица никто не знает как получить , он в море на иностранном судне и сам выходит на связь раз в месяц. Хозяйка сказала ждет неделю и выставляет заново на продажу

Так обидно за вас, сколько потраченного времени в пустую :sh_ok:
Пусть вам попадется классная.., нет наикрутейшая квартирка, лучше этой в 1000 раз!!!
Скажите в данной ситуации вы наверно понесли денежные потери?

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а):
Банк сами выбирали , ну а риелтора как родителей не выбирают :ps_ih: :ps_ih: самое что смешное он еще и наорал на нас, что мы панику подняли , нам видите ли кто то на уступки пошел , и чего вы вообще боитесь вашу квартиру наилучшие спецы проверили, это вообще продавцы должны боятся , что вы 100 тыс недоплатите, потом выпишите его сами быстренько через суд и заберете себе эти деньги. Быстренько , через суд это конечно шутка года :-) :-) :-)

А эт нужно со своим риелтором на сделку ходить. Который ваши интересы отстаивать будет.
А крайняя фраза так просто умилила, то есть папа сам выписываться не пожелал бы 100 процентов? Топать в суд? А если он в приватизации не участвовал, то как "мальчик смирный - у батареи поиграет и спать ляжет?" :-) уж забудьте поскорей, засучите рукава и в путь :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Crystallina
абсолютно согласна с вами

Сообщение Добавлено:  
Модератор
так там паника такая началась - и зачем вам юристы , и ваш юрист вообще несет чушь пусть он идет учится еще раз , противно аж , когда тебя считают за идиота какого то ... и суд у нас оказывается сегодня обратился, завтра выписали :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
make_my_day писал(а):
так там паника такая началась - и зачем вам юристы , и ваш юрист вообще несет чушь пусть он идет учится еще раз , противно аж

я хренею с людей...как будто вы булку хлеба в магазине покупаете!
и вообще, вот как люди спокойно спят после таких махинаций с квартирами?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
make_my_day писал(а):
так там паника такая началась - и зачем вам юристы , и ваш юрист вообще несет чушь пусть он идет учится еще раз , противно аж , когда тебя считают за идиота какого то ... и суд у нас оказывается сегодня обратился, завтра выписали :-)

ну а как вы думали.. у них из рук пару тройку сотен тыщ улетело... вот и панику развели... внимания не обращайте, просто пошлите их куда подальше. Удачного вам поиска. Я свою полгода искала... мне помню ипотеку в сентябре 2007 одобрили, а на сделку я вышла 18 февраля... за это время три квартиры срывались. С кучей агентств переругалась. Но свою я купила..и кстати парадокс заключался в том, что ту, которую купила еще в том же сентябре хотела посмотреть... но тогда подвернулся, как мы думали, хороший вариант и сюда не поехали... а она нас дождалась... правда за 200 тыщ в цене вырасти успела :hi_hi_hi:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
так и продавец в итоге сказала еще - все не хочу с ипотечниками связываться буду ждать живые деньги :smile: будто очередь стоит с мешками к ней , и то что не хочет она завязываться на одного покупателя , ей нужно много вариантов :-) :-) и это при том что мы сказали свое последнее "берем" 3 июля с одобренной ипотекой, а документы они принесли 12 августа в банк
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
make_my_day писал(а):
так и продавец в итоге сказала еще - все не хочу с ипотечниками связываться буду ждать живые деньги :smile: будто очередь стоит с мешками к ней , и то что не хочет она завязываться на одного покупателя , ей нужно много вариантов :-) :-) и это при том что мы сказали свое последнее "берем" 3 июля с одобренной ипотекой, а документы они принесли 12 августа в банк

:men: да уж

Добавлено спустя 48 секунд:
вы почти два месяца потеряли....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
make_my_day
вам аванс хотя бы вернули?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 95 из 102  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов