Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

В каком банке вы взяли ипотеку?
1. Сбербанк 45%  45%  [ 113 ]
2. ВТБ 24 31%  31%  [ 78 ]
3. ДВИЦ 2%  2%  [ 4 ]
4. Наш Дом - Приморье 2%  2%  [ 6 ]
5. Примсоцбанк 8%  8%  [ 19 ]
6. Россельхозбанк 1%  1%  [ 2 ]
7. Газпромбанк 3%  3%  [ 7 ]
8. Дальневосточный 1%  1%  [ 2 ]
9. Росбанк 2%  2%  [ 4 ]
10. АТБ 0%  0%  [ 1 ]
11. Банк Москвы 2%  2%  [ 6 ]
12. Другой 4%  4%  [ 11 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИПОТЕКА-5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
светамышка* писал(а):
mon amour
Про поручителей не подскажу к сожалению, а кВ выбрали? :rolleyes:

выбрали :a_g_a: сейчас все уперлось в поручительство :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
mon amour
Ну решите,я думаю, я у мужа созаемщик, у меня никакие справки не брали вообще :smile: удачи вам!

За это сообщение автора светамышка* поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Валяля писал(а):
ОКС-88
У Росбанка ставки высокие. Мы пошли в Связьбанк, процент насчитали 11.5 и не нужно платить 1.5 % от суммы (комиссия банка за оформление кредита), которая во всех банках платится, нам остается только страховку заплатить. И так интересно еще получилось.. Нам посчитали еще в сбере под 10,75, та же сумма кредита, тот же срок, а ежемесячная выплата практически одинаковая, разница в 400 р., хотя процент в Связьбанке 11.5, а в сбере 10.75. Ну мы короче в связь и пойдем.

Росбанк посчитал мне 11,85%, в Примсоцбанке 12,05, Наш Дом приморье и Двиц 11,85 %.
В Росбанке у мамы зарплатный проект (поэтому ставка ниже) и документов не так много, как в Наш Дом Приморье и Двиц!

Еще у них есть такая возможность снизить %-ную ставку - например, Снижение процентной ставки на 1% годовых при уплате единовременного платежа в размере 3% от суммы кредита, но не менее 10000 рублей - случайно не знаете про это?

Сообщение Добавлено:  
ОКС-88 писал(а):
У Еще у них есть такая возможность снизить %-ную ставку - например, Снижение процентной ставки на 1% годовых при уплате единовременного платежа в размере 3% от суммы кредита, но не менее 10000 рублей - случайно не знаете про это?

Есть такая фишка у банков :-) вы заплатите им те же деньги но сейчас, а не дисконтированные, но через 10 лет. Банку это выгодно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Crystallina писал(а):
Есть такая фишка у банков :-) вы заплатите им те же деньги но сейчас, а не дисконтированные, но через 10 лет. Банку это выгодно.

Понятно.. Блин, везде кучу таких нюансов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
mon amour
недавно одобрили ипотеку в сбере, без поручистельства. оформила на себя одну, а у меня ещё ребенок. как-то прям всё быстро и неожидано))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Валяля
Вы в процессе искали. А мы уже нашли, сбер уже подтвердил нам всё. осталось договора заключать. Цена реальная, квартира у нас в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, с хорошим ремонтос, там не жили. желающие есть, но им надо свое продавать.Ценик мы снизили на 100 000. Ниже уже квартиры в жилом состаянии.

Сообщение Добавлено:  
zhaowei
У меня муж тоже оформляет на себя одного,но у него на иждивении я и двое детей :-) мож подумали что не вывезет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
mon amour
У меня тоже, муж на себя одного оформляет, т.к. я в декрете, и тоже 2 деток. Но связь банк не попросил поручителей.

Сообщение Добавлено:  
Валяля
Мы в сбере по программе молодая семья,мож у вас доход больше :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, хочу написать, чтоб народ знал.
Во - первых, если ипотека в Сбере, то подписывать все договора по ипотеке, а так же досрочно гасить (писать заявление на досрочное погашение) необходимо будет именно в том филиале банка, где Вы брали ипотеку.
Мы поехали на Русскую, т к по отзывам на ВМ там один из самых лучших консультантов(мое мнение о ней ниже), а живем на Эгершельде... Короче получается лишний гемор - таскаться туда-сюда :ny_tik:
Лучше тогда съездить на консультацию к хорошему специалисту, а потом подать заявку на ипотеку в ближайшем удобном для вас отделении.
По поводу консультанта Абрамовой Е. Н. - женщина приятная во всех отношениях...НО!
Человек даже не скрывает, что зарабатывает на нас деньги... Она вчера очень расстроилась, что мы не успеем оформиться 30 сентября и не пойдем ей в сентябрьский план. А она торопила всех с подписанием документов видите ли...И если бы она знала, что не получится сентябрем, то мы бы подписали кредитный договор только в конце недели, а не вчера :ne_vi_del: Очень приятно это было слушать, скажу я вам...
Сама работаю с клиентами и считаю недопустимым говорить им о том, что у меня план продаж и я зарабатываю на них деньги :du_ma_et:
Еще по поводу страховки.
Е.Н. вчера нам сказала, что страхование жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО! :sh_ok:
Мы собственно в Сбер и пошли из за того, что там никаких выплат при получении ипотеки, кроме страхования залогового имущества, не будет... А получается, при сумме ипотеки 1 100 000, страховка первый год будет 11 000 :sh_ok: затем на остаток долга
Я спросила, сколько лет обязательно платить страховку, она пожала плечами и сказала - первые НЕСКОЛЬКО лет :ne_vi_del:
что значит несколько????где конкретика?
Сложилось впечатление, что она просто меня обманула... и страховка жизни не обязательна
Вечером перечитала заявку на ипотеку, кредитный договор - обязательное страхование жизни я там не увидела :ne_vi_del:
Сегодня хочу зайти в другой филиал и спросить - обязательна ли данная страховка, отпишусь, что мне скажут :-ok-:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарил: Kolbasa

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
':roll:' спс за инфу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Valensia_b писал(а):
И если бы она знала, что не получится сентябрем, то мы бы подписали кредитный договор только в конце недели, а не вчера

вам без разницы, когда подписан договор. Проценты начнут тикать с момента выдачи вам кредитных средств.
по договору вы должны зарегистрировать сделку в течении 40 дней (если не ошибаюсь).
Valensia_b писал(а):
Е.Н. вчера нам сказала, что страхование жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО!

в моем отделении у консультанта прямо на столе лежит рекламный проспект, что страхование жизни не обязательно. У меня страховка на стены заключена только на 1 год, потом, видимо, нужно будет продлить. Пусть вам консультант покажет пункт в договоре, по которому вы обязаны страховать жизнь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Valensia_b писал(а):
Еще по поводу страховки.
Е.Н. вчера нам сказала, что страхование жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО! :sh_ok:
Мы собственно в Сбер и пошли из за того, что там никаких выплат при получении ипотеки, кроме страхования залогового имущества, не будет... А получается, при сумме ипотеки 1 100 000, страховка первый год будет 11 000 :sh_ok: затем на остаток долга
Я спросила, сколько лет обязательно платить страховку, она пожала плечами и сказала - первые НЕСКОЛЬКО лет :ne_vi_del:
что значит несколько????где конкретика?
Сложилось впечатление, что она просто меня обманула... и страховка жизни не обязательна
Вечером перечитала заявку на ипотеку, кредитный договор - обязательное страхование жизни я там не увидела :ne_vi_del:
Сегодня хочу зайти в другой филиал и спросить - обязательна ли данная страховка, отпишусь, что мне скажут :-ok-:

Тут уже не раз писали, что необязательно, да они пытаются ее втюхать, но можно спокойно отказываться. Мне тоже все напечатали, вручили, а я сказала, что денег нет и все. Я не захотела лишние 16 тысяч выкидывать. Это же целое окно в новую квартиру.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Zigma писал(а):
вам без разницы, когда подписан договор. Проценты начнут тикать с момента выдачи вам кредитных средств.
по договору вы должны зарегистрировать сделку в течении 40 дней (если не ошибаюсь).

я то в курсе :ro_za:
просто хочется все побыстрее, а она мол типа всех своих торопила (юристов и еще кого то) чтоб мы вчера подписали договор и пошли ей в план...она старалась, а наши агенты сегодня не могут с нами работать, а только завтра, поэтому мы не успеваем заключить сделку 30,09...она была очень недовольна, а мы как школьники сидели и чуть ли не извинялись за своих агентов :ny_tik: хотя они ее просили, подготовить договор в пятницу и все бы было хорошо :ne_vi_del:
Zigma писал(а):
в моем отделении у консультанта прямо на столе лежит рекламный проспект, что страхование жизни не обязательно. У меня страховка заключена только на 1 год, потом, видимо, нужно будет продлить. Пусть вам консультант покажет пункт в договоре, по которому вы обязаны страховать жизнь.

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: вот за это спасибо :ro_za:
не нашла я вчера в договоре об этом инфу :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Zevaka писал(а):
Тут уже не раз писали, что необязательно, да они пытаются ее втюхать, но можно спокойно отказываться. Мне тоже все напечатали, вручили, а я сказала, что денег нет и все. Я не захотела лишние 16 тысяч выкидывать. Это же целое окно в новую квартиру.

и они переделали договор? ли как это происходило?
чую предстоит мне то же самое :-)
за инфу спасибо :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Valensia_b писал(а):
Тут уже не раз писали,

Так я по этому пункту и была подготовлена, что галочку я нигде не поставлю - начиталась здесь про страховку...
а она мне вчера - это обязательно :sh_ok:
была бы еще девочка молодая...а тут - женщина в возрасте и так врет некрасиво :no: и сразу понимешь, что тебя считают за полного идиота :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Zevaka писал(а):
Тут уже не раз писали, что необязательно, да они пытаются ее втюхать, но можно спокойно отказываться

может немного не в тему, но мы недавно брали кредит 450 т.р. в Сбере, так вот там есть какая-то страховка рисков по кредиту. В одном отделении нам сказали, что страховка обязательна, а в другом - шёпотом начальница сказала, что нет. А это в нашем случае + 25 т.р. к нашему кредиту и, соответственно наш кредит бы тогда получился аж 475 т.р., то есть мы бы платили проценты ещё и со страховки.
Так же и в ипотеке, страхование жизни необязательно, только стены квартиры.

За это сообщение автора mari65 поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Zigma
Zevaka
А когда оплачивается страховка и заключается на нее договор?
При окончательном расчете? Или при внесении первоначального взноса?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Valensia_b
страховка заключается и оплачивается при окончательном расчёте, когда Вы уже свидетельство о собственности получите.

Сообщение Добавлено:  
mari65 писал(а):
страховка заключается и оплачивается при окончательном расчёте, когда Вы уже свидетельство о собственности получите.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
буду готова к бою :-) :ry_car:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Valensia_b
У вас тоже скоро день Х наступит? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов