Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИПОТЕКА?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
AVRica
а Вы скажите агенту - что вообще через другое агентство продадите :smile:
что-то он совсем у Вас оборзел - продавец ни за что не платит обычно
и очередь всегда агенты сами занимают - это, кстати, единственная польза от них

Сообщение Добавлено:  
ой, запуталась, Вы покупатель?
а почему тогда продавцы за все платят?

мы за регистрацию платили 1 000 (не за талончик, а за то чтобы в обеденное время приехать и подписать все)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
nata888 писал(а):
Lisitsa Sestritsa
а если бы просто оценивали, то во сколько бы эту квартиру оценили? сильно оценщики им завысили ?
я два раза оценку делала (за 3 000) - они оба раза спрашивали за сколько покупаем и оценивали чуть дороже :smile:
тоже слышала, что для банка предпочтительнее если сумма оценки выше чем сумма покупки - тоже не поняла з :smile: ачем

В 3 100 000 максимум, т.е. надо завысить на 200 000рубликов.
AVRica
Заявку они подавали в феврале, вроде в эту пятницу выдача будет. Первоначальный взнос 0%. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
nata888
не , я покупатель.
Lisitsa Sestritsa
хм...интересно, я тоже в феврале.....
Eva Tu да там запутанная история, я не могу сработать с другим агентством, а вам агнтство занимало эту очередь?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
AVRica писал(а):
nata888
не , я покупатель.
Lisitsa Sestritsa
хм...интересно, я тоже в феврале.....
Eva Tu да там запутанная история, я не могу сработать с другим агентством, а вам агнтство занимало эту очередь?

канечна :sh_ok: я и так им 50 тыщ заплатила :de_vil: еще не хватало сверху платить или самой очередь занимать :hi_hi_hi: мы тогда сразу продавали и покупали квартиры, агентства было 2 - и ни одному дополнительно за занимание очереди на регистрацию мы не платили :nez-nayu: Меня еще и спрашивали на какое время мне удобно :hi_hi_hi: правда я тогда была на 36-ой недели беременности, мож в них совесть заговорила?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu
вообще я слышала такие варианты сейчас в нескольких агентствах: 50 тыс - их комиссия, а еще они на оформление 10 тыс. сверху берут
вообще обнаглели :-)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
nata888 писал(а):
Eva Tu
вообще я слышала такие варианты сейчас в нескольких агентствах: 50 тыс - их комиссия, а еще они на оформление 10 тыс. сверху берут

я согласна про обнаглели..они 50 то тысяч берут за то что тупо объяву размещают :ne_vi_del: а еще 10 сверху это вапче :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
nata888
Вообще обнаглели в Аскоме, где с нас требуют 100тыс комиссионных и 10тыс за документы.
Причем договор не заключали ни продавец, ни покупатель с ними. Но продавец настаивает на работе через Аском и заставляет нас подписать с ними договор. Нам риэлторы не нужны. У нас есть юрист, который поможет нам все оформить.
Объясняем покупателям, что у нас ипотека в Сбере и деньги они получат и с документами все в порядке будет.
Но они уперлись и ни в какую. Мы уже и риэлтору предлагали 50тыс за помощь с документами, без договора. Ни в какую. Договор и 110тыс.
Зла не хватает.
(Самое интересное, что в объявлении цена квартиры указана была без учета комиссионных).

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
ari писал(а):
nata888
Вообще обнаглели в Аскоме, где с нас требуют 100тыс комиссионных и 10тыс за документы.
Причем договор не заключали ни продавец, ни покупатель с ними. Но продавец настаивает на работе через Аском и заставляет нас подписать с ними договор. Нам риэлторы не нужны. У нас есть юрист, который поможет нам все оформить.
Объясняем покупателям, что у нас ипотека в Сбере и деньги они получат и с документами все в порядке будет.
Но они уперлись и ни в какую. Мы уже и риэлтору предлагали 50тыс за помощь с документами, без договора. Ни в какую. Договор и 110тыс.
Зла не хватает.
(Самое интересное, что в объявлении цена квартиры указана была без учета комиссионных).
:sh_ok: :sh_ok: а сколько простите квартира стоит????

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu
3800. Риэлтор говорит, что Аском работает ТОЛЬКО от 3% до 10%.
Слов нет, одни маты.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
ari писал(а):
Eva Tu
3800. Риэлтор говорит, что Аском работает ТОЛЬКО от 3% до 10%.
Слов нет, одни маты.

капец....... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Так еще, так-как мы против риэлтора, она начинает за*сирать (простите, другого слова не нашла) мозги продавцам, зачем вы торопитесь, подождите месяц - продадите дороже. А покупатели нашли уже квартиру в Питере и им срочно надо. Она им говорит - в Питере сейчас будет сезонный спад :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
ari писал(а):
Так еще, так-как мы против риэлтора, она начинает за*сирать (простите, другого слова не нашла) мозги продавцам, зачем вы торопитесь, подождите месяц - продадите дороже. А покупатели нашли уже квартиру в Питере и им срочно надо. Она им говорит - в Питере сейчас будет сезонный спад :sh_ok:

чет вам не повезло крупно с агентом :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
читала я вас и решила тоже высказаться, раньше думала что агентства-это ненужное звено. Да,это так,но только в том случае если чистая продажа и такая же покупка. А если у нас на этой неделе была сделка,где в цепочке было 7 квартир? :sh_ok: Как это самим организовать?Такая толпа в ПКРЦ собралась из них и ипотечники были. Тут и 10 тыс не пожалеешь,тем более цену за квартру заморозили в феврале и уж больно понравилась. :smu:sche_nie: Всем хочется продать-купить в один день. Я сама продавала,покупатель заплатил агентству 15 тыс за оформление. Хотя везде это стоит 10. :nez-nayu: Итого сделка-3 разных агенства и я один частный продавец :ps_ih: .(думала чокнусь пока это все закончится)Сории за оффтоп.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
irchik писал(а):
читала я вас и решила тоже высказаться, раньше думала что агентства-это ненужное звено. Да,это так,но только в том случае если чистая продажа и такая же покупка. А если у нас на этой неделе была сделка,где в цепочке было 7 квартир? :sh_ok: Как это самим организовать?Такая толпа в ПКРЦ собралась из них и ипотечники были. Тут и 10 тыс не пожалеешь,тем более цену за квартру заморозили в феврале и уж больно понравилась. :smu:sche_nie: Всем хочется продать-купить в один день. Я сама продавала,покупатель заплатил агентству 15 тыс за оформление. Хотя везде это стоит 10. :nez-nayu: Итого сделка-3 разных агенства и я один частный продавец :ps_ih: .(думала чокнусь пока это все закончится)Сории за оффтоп.

ну у нас в один день была продажа, покупка и ипотека :nez-nayu: и вполне можно было без агентства обойтись, единственная проблема эта очередь ПКРЦ :nez-nayu: Если б не моя беременность и нежелание неврничать, легко можно было обойтись просто услугами юриста за гораздо меньшие деньги :nez-nayu: Но вот странность народ категорически боится покупать и продавать без агентства :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Eva Tu
я не боялась продавать как чл, а в прошлом году покупали у частника. Ну что поделаешь если таких цепочек понастроят и выбор квартир за адекватные деньги небольшой и 99%из них это агентство :-( .
кстати,частники порой бывают совсем неадекватны. Мы как то позвонили по объявлению,где было указано что чл,кол-во комнат, улица и все. Муж начал расспрашивать-какой этаж,состояние квартиры и т.п. ,женщина на него какричала-вы ,агенства,уже достали, вынюхиваете все. а на след день(видать у нее определитель номера стоял) перезванивает нам и начинает кричать-ну что мне вас долго ждать, будете приходить смотреть или нет. А мы даже не договаривались это делать :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
irchik
я не вас имела ввиду а вапче :-) а народ бывает странный это да :du_ma_et: мы пытались у тетеньки купить квартиру, минуя ее агента :ps_ih: :ps_ih: я такой дури понаслушалась....ну и продает она квартиру до сих пор :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Eva Tu писал(а):
nata888 писал(а):
Eva Tu

я согласна про обнаглели..они 50 то тысяч берут за то что тупо объяву размещают :ne_vi_del: а еще 10 сверху это вапче :de_vil:

ага :de_vil: и при этом наш агент еще ошибку в договоре сделала из-за которой нам сделку приостановили :de_vil: . только жаловалсь как ей тяжело :de_vil: :de_vil:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну очередь в ПКРЦ не только агенты могут занять

я нашла квартиру без агентства, в юр. фирму обратилась - они мне за 7 000 рублей оказали след. набор услуг:
1. выписка из ЕГРП (лень было самой очереди стоять)
2. составление договора (лень было самой писать ну и вообще не хотелось потом какие-нибудь косяки исправлять), расписки по передаче денег, акт приема-передачи
3. оплата госпошлины (2000 вошли в эту сумму)
4. регистрация в ПКРЦ в обеденное время вообще без талонов и очередей (все проконтролировали)

то есть переплата 5 000 всего, масса сэкономленного времени и нервов, вообще они предлагали за 15 000 все оформление провести, но я от остальных услуг отказалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
Eva Tu
я вообще изначально вышла на частное лицо, была 1450 цена, потом там объявился какой то агнет, который там толи родственник, толи хз...он их вкартирой занимается уже больше года , там 3 собственника, из них 1 наследник...кароче дурдом...вобщем позвонил он мне и говорит давайте вам цена останется прежняя, а им я скажу что вы скидку захотели, ну и вобщем оттуда и вылилось, что за услуги его плачу якобы не я, но фактически то получается, чтоя:), вот он и говорит про то, что в ПКРЦ надо 2+2 заплатить, за очередь. Ну и ладно, хрен с ним уже...пусть обагатится:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов