Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 85 из 108  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 108След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Сергеевна
только сегодня на эту тему в клашках общались. щас скопирую что женщина ответила которая сталкивалась с этим.

Добавлено спустя 58 секунд:
Алевтина Уткина(Константинова)
Мы заказали билет через интернет, а
оплачивали в авиакассе. Дали настоящий
билет и чек, правда комиссию еще взяли
за оформления заказа. Но ее, говорят
оплачивают тоже.
Класс! Ответить
07:18
Алевтина Уткина(Константинова)
Да, чеки требуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Сергеевна писал(а):
а у военных у всех все не как у людей -

:a_g_a: :a_g_a:
есть такое дело :ps_ih: :ps_ih: причем в любых вопросах - хоть квартиры хоть билеты хоть вобще военная служба :-)

Сергеевна
вот у нас в темке девочка работала в части у командира :men: написала еще
Цитата:
для справки, на кого не пришла выписка из приказа мо на отпуск, пришли указания на них отправить повторные данные.
Хотя неделю назад была указивка отпуска местными приказами делать.. Но уфо на основании этой бумажки выплачивать отказались.. И видать переиграли опять..

ну это похоже у нас так в части :ps_ih:
у моего не взяли билеты :sh_ok: щас приехал - уточнила у него :men:
в понедельник уезжает - выяснить не сможет, пойду-ка сама поинтересуюсь в штабе :ps_ih: :-)

ну а насчет билетов - тут идет компенсация денежных ср-в :men: чтобы их получить - необходимо прикладывать документы подтверждающие ваши расходы :men: электронный билет таковым не является :-(
я просто работаю в этой области но на гражданке :men: если бы мне принесли только электронный билет - я б сказала куда его засунуть :-) потому что при любой проверке мне б досталось :ps_ih: также уверена и у военных :men:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Ксюх, а в чем траблы? я не поняла...всю жизнь сдавали электронный билет и посадочный талон и все оплачивали... :a_g_a: в этом отпуске я потеряла посадочный - взяла справку в офисе Аэрофлоте и о совершенном полете и там же о стоимости....500 рэ блин стоит такой каприз :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
Ксюх, а в чем траблы?

я вобще не пойму в чем траблы :ps_ih: у моего билеты не взяли :sh_ok: :-)
Julie писал(а):
всю жизнь сдавали электронный билет и посадочный талон и все оплачивали...

а че раньше оплачивали? :sh_ok:
мы раньше по впд летали, нам ниче не оплачивали :men:
в этом году незнаю :-) - если не оплатят - я вдовой буду :-) сказала своему что прибью :-) мне его отпуск во стоооооолько :sh_ok: вышел :ps_ih:
Юль для компенсации (чтоб денег вернули) нужен документ :men: хотя я уже щас так подумала - в МО все возможно :ps_ih:
можно было не сдавать билеты и нифига за это не было :sh_ok: :-) :-) - эт раньше :men: а щас - тож ниче не сдашь - а тебе вернут на 4-х человек :ps_ih: :-) :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
а че раньше оплачивали?

ну некоторые летали за свой счет а потом возмещались. Да и отчитывались за ВПД - только эл.билетом и посадочным :nez-nayu:
К$еnуа001 писал(а):
у моего билеты не взяли

в смысле не взяли? рапорт не приняли?? :sh_ok: мы пока ждем выписки приказа из Москвы и не сдаем рапорт. До конца сентября подождем и будем рапорт все равно сдавать,независимо от выписки. А там уже откажут, не выплатят - в суд :a_g_a: и плевать мне на их выписки!!они ее еще год могут сюда слать :de_vil: :de_vil: а из Питера сложно будет с местным УФО судится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
ну некоторые летали за свой счет а потом возмещались

он-лайн брали билеты или в кассе?
в кассе к электроному билету квитанцию дают, ее прикладываешь к отчету :men:
Юль ну просто так тебе деньги не выплатят :men: должно быть на основании чего :men:
твой (ну или кто-то другой) ж когда за командировку отчитывался что жил в гостинице он прикладывал приходник что заплатил, а не пропуск("гостевой билет") как дают у них

Julie писал(а):
Да и отчитывались за ВПД - только эл.билетом и посадочным

за впд - да :a_g_a:

Julie писал(а):
в смысле не взяли? рапорт не приняли??

не могу добиться правды :-) надо плетку брать :-)
говорит что сказали ниче не писать и ниче не сдавать, ПОКА :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
он-лайн брали билеты

он лайн всегда берем....а кто сказал то, что сейчас посадочный + эл. билет не канают???

Сообщение Добавлено:  
Julie
Юльк не хочу спорить :-)
помнится мне я уже тут с пеной у рта доказывала что в частях обязанны выплатить пособие на рождение ребенка независимо от того пришли им деньги на статью или нет :ps_ih: :-) мне многие объясняли что я типа с дуба рухнула :-)
потом через некоторое время вернулись к этому вопросу и оказалось что действительно обязанны :a_g_a: , хотя опять была куча неверующих :-) - я в таком случае считаю - раз конкретно вам не обязанны - то это ваше право :-)
так и здесь - значит еще не нарывались :co_ol: и это кстати хорошо :co_ol: :-)
кстати повторюсь - можно вобще ниче не сдавать :ps_ih: :-) ................. и такое канает ;;-))) - про это - подробности в личку :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Julie писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
он-лайн брали билеты

он лайн всегда берем....а кто сказал то, что сейчас посадочный + эл. билет не канают???

Мой начальник всегда так сдавал и бухи оплачивали :a_g_a: т

Сообщение Добавлено:  
Melanie писал(а):
Julie писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
он-лайн брали билеты

Мой начальник всегда так сдавал и бухи оплачивали :a_g_a: т

значит есть подтверждение факта оплаты электронного билета :men:
Подтверждением факта оплаты электронного авиабилета в офисах продажи в России и за рубежом, является распечатка маршрутной квитанции и посадочный талон с указанием фамилии пассажира, маршрута, даты полета, суммы оплаты, номера электронного авиабилета. Эти реквизиты отражены и в квитанции о приеме оплаты наличными (общепринятый в стране пребывания бланк типа «Cash receipt»).

не видела ваших билетов, но такой электронный билет как у меня без квитанции к отчету не примут :men:
для этих целей бралась квитанция :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
К$еnуа001 писал(а):
ну а насчет билетов - тут идет компенсация денежных ср-в чтобы их получить - необходимо прикладывать документы подтверждающие ваши расходы электронный билет таковым не является я просто работаю в этой области но на гражданке если бы мне принесли только электронный билет - я б сказала куда его засунуть потому что при любой проверке мне б досталось также уверена и у военных

Вот из письма министерства финансов :
от от 26 апреля 2012 г. N 03-03-04/1

////Приказом Минтранса России от 18.05.2010 N 117 в п. 2 Приказа Минтранса России от 08.11.2006 N 134 "Об установлении формы электронного пассажирского билета и багажной квитанции в гражданской авиации" внесены изменения, согласно которым маршрут/квитанция электронного пассажирского билета и багажной квитанции (выписка из автоматизированной информационной системы оформления воздушных перевозок) является документом строгой отчетности и применяется для осуществления организациями и индивидуальными предпринимателями наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники.
Таким образом, если авиабилет приобретен в бездокументарной форме (электронный билет), то оправдательными документами, подтверждающими расходы на приобретение авиабилета для целей налогообложения, являются сформированная автоматизированной информационной системой оформления воздушных перевозок маршрут/квитанция электронного документа (авиабилета) на бумажном носителе, в которой указана стоимость перелета, посадочный талон, подтверждающий перелет подотчетного лица по указанному в электронном авиабилете маршруту////.

я же у гражданских интересовалась, по этому вопросу, им все компенсируют без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Сергеевна
министр финансов - не министр обороны.... зачастую то что прокатит у гражданских, к военным не имеет никакого отношения :ps_ih: ... но...- не хочу спорить и переубеждать вас- пусть у вас все получится. нам потом расскажите- чем у вас все закончится

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
мадам Хэ писал(а):
Сергеевнаминистр финансов - не министр обороны.... зачастую то что прокатит у гражданских, к военным не имеет никакого отношения

Тык я знаю :hi_hi_hi: , это я для Ксюши про гражданку....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
мадам Хэ писал(а):
то что прокатит у гражданских, к военным не имеет никакого отношения

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Мы когда по ВПД отчитывались,всегда сдавали электронный билет(без печатей) и посадочный талон.Без проблем всегда.

Сообщение Добавлено:  
Melanie писал(а):
Мы когда по ВПД отчитывались

это по впд. сейчас же будет компенсация.... ну а там видно будет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
мадам Хэ писал(а):
Melanie писал(а):

У меня муж служил в другом силовом ведомстве (не МО), нам без проблем компенсировали по маршрутному листу и посадочному талону, правда мы на регистрации говорили, что мы военнослужащие и нам надо как-то отчитываться, нам на маршрутном листе какой-то штамп ставили и все.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
мадам Хэ писал(а):
Melanie писал(а):

У меня муж служил в другом силовом ведомстве (не МО), нам без проблем компенсировали по маршрутному листу и посадочному талону, правда мы на регистрации говорили, что мы военнослужащие и нам надо как-то отчитываться, нам на маршрутном листе какой-то штамп ставили и все.

в этом году?

Сообщение Добавлено:  
у МО с теми же ФСБшниками ваще ваще разные условия и льготы....во внутренних войсках - вообще ВПД до сих пор. Так что делаться опытом не МО - бесполезно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
мадам Хэ писал(а):
в этом году?

Нет, не в этом.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Julie писал(а):
у МО с теми же ФСБшниками ваще ваще разные условия и льготы....во внутренних войсках - вообще ВПД до сих пор. Так что делаться опытом не МО - бесполезно...

Ну уж извините, что влезла в вашу беседу не имея никакого отношения к МО, но имея опыт компенсации по электронным билетам военнослужащим :-) .

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
Ну уж извините

бывает :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 85 из 108  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов