Имя: Марусенька С нами с: 04 апр 2010 Сообщений: 1009 Изображений: 1 Откуда: Первая-Вторая речка Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:93 раза
Ksenya001 Нежнее, нежнее, еще нежнее.На сколько я осведомлена субсидию у нас либо малодушие,коими вы не являетесь,либо люди проживающие в частных секторах,что касается отопления
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: milita.ri У меня в собственности есть два жилья,поэтому на прописку особо не претендовала
Юль я ж тебе говорила уже вроде в соц нам тож все по ушам ездили что типа если че - будет ухудшение и только через 5 лет можно на что-то надеяться до меня никак не доходила такая постановка вопроса и потом выяснилось оказывается что нифига подобного короче надо не слушать всех а просвещаться побольше
нам тож все по ушам ездили что типа если че - будет ухудшение и только через 5 лет можно на что-то надеяться
Ксюх, я жилищный кодекс читала, там всё написано, поэтому , если ухудшаешь жил.условия, то тебя пропишут вместе с мужем -100%, но на площадь ты можешь претендовать только через 5 лет.
Есть категории граждан которым государство компенсирует покупку угля,газа
сколько процентов? что за категория граждан? знаю женщину одну - вдова с 3-мя детьми живет в пригороде влад-ка газа нет, а уголь полностью за свой счет покупает в частный дом
Melanie писал(а):
У вашего мужа и у вас вряд ли зарплата меньше 20тысяч, а это уже перебор для минимума
я не могу некоторую инфу писать в открытом доступе , поэтому думаю на этом вопрос о субсидиях закроем
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
milita.ri писал(а):
Ksenya001 писал(а):
нам тож все по ушам ездили что типа если че - будет ухудшение и только через 5 лет можно на что-то надеяться
Ксюх, я жилищный кодекс читала, там всё написано, поэтому , если ухудшаешь жил.условия, то тебя пропишут вместе с мужем -100%, но на площадь ты можешь претендовать только через 5 лет.
Юль, я пока не могу ниче лишнего писать тут ну понимаешь сама давай все в другом месте?
С нами с: 20 сен 2011 Сообщений: 27901 Благодарил (а):571 раз Поблагодарили:270 раз
А у меня была экскурсия в район Карьерной !Наконец-то, я своими глазами увидела 'этот райончик. Далековато от ДСК, пешком долго идти. Там домов всего-то , примерно, 6 и часть тут же. Летом, наверное, хорошо, зелено. А куда дети ходят в школу и садик? Там ,ведь ,живут не только в/ служащие из соседней части?
К участникам накопительно-ипотечной системы относятся следующие военнослужащие: 1) лица, окончившие военные образовательные учреждения профессионального образования и получившие в связи с этим первое воинское звание офицера начиная с 1 января 2005 года, при этом указанные лица, заключившие первые контракты о прохождении военной службы до 1 января 2005 года, могут стать участниками, изъявив такое желание; 2) офицеры, призванные на военную службу из запаса или поступившие в добровольном порядке на военную службу из запаса и заключившие первый контракт о прохождении военной службы начиная с 1 января 2005 года; 3) прапорщики и мичманы, общая продолжительность военной службы по контракту которых составит три года начиная с 1 января 2005 года, при этом указанные лица, заключившие первые контракты о прохождении военной службы до 1 января 2005 года, могут стать участниками, изъявив такое желание; 4) сержанты и старшины, солдаты и матросы, заключившие второй контракт о прохождении военной службы не ранее 1 января 2005 года, изъявившие желание стать участниками накопительно-ипотечной системы; 5) лица, окончившие военные образовательные учреждения профессионального образования в период после 1 января 2005 года до 1 января 2008 года и получившие первое воинское звание офицера в процессе обучения, могут стать участниками, изъявив такое желание; (п. 5 введен Федеральным законом от 04.12.2007 N 324-ФЗ) 6) лица, получившие первое воинское звание офицера в связи с поступлением на военную службу по контракту на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, начиная с 1 января 2005 года, при этом указанные лица, получившие первое воинское звание офицера до 1 января 2008 года, могут стать участниками, изъявив такое желание; (п. 6 введен Федеральным законом от 04.12.2007 N 324-ФЗ) 7) военнослужащие, получившие первое воинское звание офицера в связи с назначением на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, начиная с 1 января 2005 года, общая продолжительность военной службы по контракту которых составляет менее трех лет, при этом указанные лица, получившие первое воинское звание офицера до 1 января 2008 года, могут стать участниками, изъявив такое желание; (п. 7 введен Федеральным законом от 04.12.2007 N 324-ФЗ) 8) военнослужащие, окончившие курсы по подготовке младших офицеров и получившие в связи с этим первое воинское звание офицера начиная с 1 января 2005 года, общая продолжительность военной службы по контракту которых составляет менее трех лет, при этом указанные лица, получившие первое воинское звание офицера до 1 января 2008 года, могут стать участниками, изъявив такое желание.
Имя: Ирина С нами с: 23 мар 2009 Сообщений: 691 Откуда: Снеговая падь, иногда 64 мкр Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:31 раз
девочки дали ипатеку мужу на 2 500 000, мы и не ожидали, ждали служебное жилье! но мы собираемся на Камчатку, муж пытается перевестись! а что с ней делать?! стоит ли тут брать или на Камчатке (туда не напостоянное место жительства едем)? выгодно ли брать?или может может что-то накопиться, если сразу не брать???
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и гости: 1