Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИПОТЕКА - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Наталья Суслик
сбер родимый :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Слушайте, но втб же дает уведомление с росписью и печатью о том что выдает кредит под такой то процент.... если возмутиться? на основании этого документа почему меняют ставку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
У нас военная ипотека в Краснод. крае, уде одобрили квартиру, на следующей неделе должны были подписывать договор кредитный, а сегодня позвонили и сказали, что приостановка до неопределенного времени. У нас Газпромбанк

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Сегодня были в ВТБ . Подали документы.
Сейчас у них на все программы один процент-14,95. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Вчера в сбере была. С понедельника новый процент будет известен.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ну что, девочки, свершилось :-( Сейчас (В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!) мне позвонила наш консультант и сказала, что со вторника повышается %ставка...на сколько - не знают они пока :-(
а у нас завтра только будет оценка готова... так что завтра с утра несем ей сломя голову оценку в первой половине дня, и скрестив пальцы молимся, чтоб успели проверить и одобрить квартиру до конца дня... иначе со вторника будет опа :-(
я шоке.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
берем в сбере
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Valensia_b
боюсь вас разочаровать, но навряд ли одобрят квартиру до конца дня, т.к это все через Хабаровск, юристы там сидят.
Но вы все равно молитесь :smile: , чудеса случаются.
Нам сбер неделю одобрение квартиры делал. :de_vil:
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
Vladimirovna
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Valensia_b
не расстраивайтесь раньше времени, вдруг они сейчас оперативнее работают
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Наоборот сейчас оттягивают время,банки не хотят по старым процентам давать...К сожалению..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
А мы и на повышеную ставку согласны, но нам вообще не дают :cry_ing: и до Нг наверно не дадут, а там уже и не получится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
sanvitalia писал(а) 18 дек 2014, 11:53:
imer& писал(а) 17 дек 2014, 22:28:
mon amour
Я с планшета....погуглите < закон о банкротстве физических лиц> с 1 июля 2016 года в действие вступает...на лента.ру кажется видела

Не с 2016, а с 1 июля 2015 года.
Цитата:
Согласно этого закона банкрот будет обязан выплатить долг, просто без процентов... как-то так...

"Согласно поправкам, суд может как принять решение о реструктуризации задолженности (если у заемщика есть постоянный источник дохода), так и признать гражданина банкротом: в этом случае все неисполненные требования кредитов будут считаться погашенными.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580903#ixzz3MD68ijpv"

Последствия признания гражданина банкротом
На основании решения арбитражного суда о признании гражданина банкротом осуществляется продажа его имущества, включенного в конкурсную массу. Денежные средства, вырученные от продажи имущества гражданина, а также имевшиеся в наличии, вносятся в депозит арбитражного суда и используются затем для покрытия расходов, связанных с рассмотрением дела о банкротстве и исполнением решения арбитражного суда о признании гражданина банкротом и об открытии конкурсного производства. Требования кредиторов удовлетворяются в порядке очередности, предусмотренной п. 2 ст. 211 Закона о банкротстве.
Важнейшим последствием объявления гражданина банкротом является освобождение его от обязательств, в том числе и непогашенных в связи с недостатком средств, вырученных от продажи имущества гражданина. Согласно п. 1 ст. 212 Закона о банкротстве после завершения расчетов с кредиторами гражданин, признанный банкротом, освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, заявленных при осуществлении процедуры признания гражданина банкротом. В виде исключения сохраняют силу и могут быть предъявлены и после окончания производства по делу о банкротстве гражданина требования о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, о взыскании алиментов и некоторые другие (п. 2 ст. 212 Закона о банкротстве).
Вместе с тем закон устанавливает меры, препятствующие недобросовестным должникам использовать процедуру банкротства для "ухода" от уплаты долгов. Согласно ст. 213 Закона о банкротстве дело о банкротстве не может быть возбуждено повторно в течение пяти лет после признания гражданина банкротом по его заявлению. В случае же повторного признания гражданина банкротом по заявлению кредитора, заявлению уполномоченного органа по требованиям об уплате обязательных платежей в течение пяти лет после завершения расчетов с кредиторами такой гражданин не освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Неудовлетворенные требования кредиторов могут быть предъявлены в порядке, установленном гражданским законодательством.
Таким образом, гражданин, признанный банкротом, освобождается от бремени долгов. Он лишился имущества, которое было продано с целью их погашения, но зато приобрел душевное спокойствие и возможность начать новый этап в своей жизни. Недаром институт банкротства гражданина рассматривается в развитых правовых системах как один из наиболее эффективных способов защиты граждан, попавших в тяжелое материальное положение волею обстоятельств. Этим целям призван служить и аналогичный институт российского законодательства.
Вместе с тем необходимо иметь в виду, что в соответствии с п. 2 ст. 231 Закона о банкротстве положения о банкротстве граждан, не являющихся индивидуальными предпринимателями, будут введены в действие только со дня вступления в силу федерального закона о внесении соответствующих изменений и дополнений в федеральные законы. Следовательно, применение этих норм отложено законодателем на весьма неопределенное время.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Ипотечная ставка Сбербанка останется ниже ключевой ставки ЦБ

http://lenta.ru/news/2014/12/22/sberbank/
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Закинула в декабре еще немного денюшек на ипотеку, срок еще сократился. Итог за год снизила срок на 5 лет с помощью досрочного погашения. В декабре 2013 года был 15 лет, в декабре 2014 года 9 лет. Приятно :smile:
Девочки, те кто хорошо разбираются в экономике, я уже далека от этого, хоть когда- то и училась на экономиста :-)
Пытаюсь гасить досрочно, но за последнюю неделю мне не один человек сказал, что зря я это делаю. Что не за горами время, как в 90-е когда кредиты можно было погасить получив пару зп. Что думаете по этому поводу? Мне кажется что все бред.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
SOVAvl
мне тоже кажется бредом.. гасить выгодно досрочно, но на ранних стадиях кредита.. думаю сейчас ваша ранняя стадия подходит к завершению (посмотрите наверняка сейчас сумма по процентам равна по выплате сумме основного долга).. так что теперь гасите ежемесячно.. год предстоит не предвиденный.. поэтому легче иметь про запас на один месяц...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Gibiskus писал(а) 22 дек 2014, 11:58:
SOVAvl
мне тоже кажется бредом.. гасить выгодно досрочно, но на ранних стадиях кредита.. думаю сейчас ваша ранняя стадия подходит к завершению (посмотрите наверняка сейчас сумма по процентам равна по выплате сумме основного долга).. так что теперь гасите ежемесячно.. год предстоит не предвиденный.. поэтому легче иметь про запас на один месяц...

Нет, весь следующий год, сумма в счет погашения % будет составлять 16.000- 14.000 в счет основного долга 4000 -6.000. В этом году основной долг составлял 2000- 4000. Так что следующий год еще нужно под напрячься :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
SOVAvl писал(а) 22 дек 2014, 11:47:
Пытаюсь гасить досрочно, но за последнюю неделю мне не один человек сказал, что зря я это делаю. Что не за горами время, как в 90-е когда кредиты можно было погасить получив пару зп. Что думаете по этому поводу? Мне кажется что все бред.

Мне напоминает высказывание одного человека, когда у нас конец света обещали, я уже не помню, так как она узнала, сразу спросила, - "это чё, можно за кредит не платить" :-)
Не будет никакой девальвации рубля и дефолта.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
SOVAvl писал(а) 22 дек 2014, 11:47:
Что не за горами время, как в 90-е когда кредиты можно было погасить получив пару зп. Что думаете по этому поводу? Мне кажется что все бред.

:a_g_a: бред , не думаю что рубль так обесцениться , сравнивать сейчас и 90е годы вообще дело не благодарное
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
а мне кажется не бред: "сегодняшние" деньги дороже, чем "завтрашние". Даже если не будет дефолта, в нашей стране очень высокий % инфляции.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2014, 12:37:
а мне кажется не бред: "сегодняшние" деньги дороже, чем "завтрашние"

ну не настолько чтоб ипотеки гасить двумя зарплатами через пару лет
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов