Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 70 из 108  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 108След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Я мама Лизы писал(а):
Тея* писал(а):
А про ипотеки стали по конкретнее узнавать, так там надо столько денег :sh_ok: , банку только тыс 200 уж молчу про риэлтеров, где ж их взять то...

Ну и где такие цены? :sh_ok:
Мы оформили ипотеку месяц назад.
Банку заплатили 30000
страховка около 9000
оформление доков на квартиру 15000
Вот и все, я считаю небольшие деньги за собственную квартиру.
А что касается риэлторов, так их услуги уже входят в стоимость квартиры и из своего кармана вам ничего платить не прийдется им.

И мы оформили ипотеку в пятницу забрали документы!!!!! :ya_hoo_oo: !!! Банку не платили ничего страховка 7000, оформление доков 15000, ну это так для мониторинга, кому интересно расскажу что и как!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Касатик
А что за банк такой? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Газпромбанк, и процент у них ниже чем у других.

Сообщение Добавлено:  
у МО с этим банком договор, поэтому они без комиссий выдают кредит!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
ВОРОБУШЕК писал(а):
Девочки а получил кто нибудь квартиру в районе Снеговой пади?

Да , уже все доки на руках, ждем когда воду дадут чтоб переехать и заключить договор со Славянкой на ЖКХ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Цитата:
Да , уже все доки на руках, ждем когда воду дадут чтоб переехать и заключить договор со Славянкой на ЖКХ

Здравствуй! Тогда добро пожаловать к нам!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Мамочки со Снеговой пади! Давайте знакомиться и дружить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
Касатик писал(а):
Газпромбанк, и процент у них ниже чем у других.

Вот только они просчитывают кредит "по-особенному" : Все остальные банки нам выдавали 2 млн, а они только 1,8. Молодым выгодно в Газпромбанке - им дают макс 2 млн (мой брат там собрался оформляться), а вот кому 30...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, может кому интересно будет.... Фото строящегося дома для ФСБшников по ул.Мусоргского:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
запуталась основательно((((((
посдскажите по нашему вопросу, ведь наверняка знаете...
вообщем ситуация следующая
мой муж военнослужащий получает служебную квартиру,документы о браке о том что у него родилась дось он собирал, я прописана у своих родителей имеющих квартиру 63 кв метра, здесь прописаны всего 4 чел.
Моему мужу сказали что прописать нас с дочкой он не может и он заключил договор на ОДНОГО, нас в договор он не вписывал, якобы не положено...
А как это не положено??я же являюсь законной женой?при всем при этом собственности у меня нет и в приватизации не *участвовать.
Правильно ли все сделано?
наша дочь ВООБЩЕ нигде не прописана почему ее нельзя вписать в договор и тем самым прописать в новой квартире???почему меня нельзя вписать в договор и там прописать??
объясните я полностью запуталась, хотели переделать договор и вписать меня и дочь а не только чтобы муж там был..а нам такую инфу говорят. Ну сказали что еще дочку можно прописать а вы типо жена вообще в пролете...как так???я уже подала доки на выписку из квартиры родителей...
Что делать???????я ведь хочу быть прописана с мужем в этой квартире..
Очень Жду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Девочки,может кто подскажет хорошего военного адвоката???

Сообщение Добавлено:  
Feijoa писал(а):
Девочки, может кому интересно будет.... Фото строящегося дома для ФСБшников по ул.Мусоргского:

клевый домик
хотя их и так не обижают как простых военных :men:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Anzhela5 писал(а):
Моему мужу сказали что прописать нас с дочкой он не может и он заключил договор на ОДНОГО, нас в договор он не вписывал, якобы не положено...

а почему вы у мужа при части не прописаны? :sh_ok:
надо было давно выписаться от родителей и долбать в части чтоб прописали и вас и дочку :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
Так если бы я даже прописалась там то максимум пол года назад...мы зарегестр.
что теперь делать??люди помогите.........................................

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Так если бы я даже прописалась там то максимум пол года назад...мы зарегестр.
что теперь делать??люди помогите.........................................

Anzhela5 писал(а):
мой муж военнослужащий получает служебную квартиру,документы о браке о том что у него родилась дось он собирал, я прописана у своих родителей имеющих квартиру 63 кв метра, здесь прописаны всего 4 чел.
Моему мужу сказали что прописать нас с дочкой он не может и он заключил договор на ОДНОГО, нас в договор он не вписывал, якобы не положено

я мож не поняла чего-то :smu:sche_nie:
муж должен был сразу после регистрации брака вас прописать с дочерью в части :men:
и если раньше он стоял на очереди один - то сразу же вас после этого включить в список :men:
и служебку получать на 3-х человек :men:
как вариант - быстренько прописаться всем в части - от однокомнатной отказаться формулируя тем что не подходят квадраты по количеству и встать на двушку в очередь :men:

может ему говорят что жена местная - типа у нее есть прописка :men: - требуйте чтоб прописали вас в части :men:
я например местная с квартирой - но дети в части прописаны :men: меня муж в части тож все собирается прописать (просто руки не доходят выписаться)

если муж заключил договор без вас - то уже видимо не впишут :men:
нужно расторгнуть договор и составить новый :men: :men:
хотя мож подойти по доброму - переделают договор :men: но все-равно в любом случае уже ведь распределили квартиру

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Вам в обязательном порядке надо писать отказ от приватизации у родителей, далее по рапорту Вы становитесь на очередь с мужем(вписывают по кораблю, части), но Вы не имеете права в течении 3 (или 5лет уже забыла сколько саму не ставили) на улучшение жил.условий, т.к намеренно их ухудшили(в законе о статусе в/служащих) Если дочь нигде не зарегестрирована, тоже пусть муж пишет рапорт о прописке дочери по месту своей регистрации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
milita.ri писал(а):
Anzhela5
Вам в обязательном порядке надо писать отказ от приватизации у родителей, далее по рапорту Вы становитесь на очередь с мужем(вписывают по кораблю, части), но Вы не имеете права в течении 3 (или 5лет уже забыла сколько саму не ставили) на улучшение жил.условий, т.к намеренно их ухудшили(в законе о статусе в/служащих) Если дочь нигде не зарегестрирована, тоже пусть муж пишет рапорт о прописке дочери по месту своей регистрации

5 лет...

Сообщение Добавлено:  
Аннушка 1 писал(а):
milita.ri писал(а):
Anzhela5

5 лет...

Правильно, 5ть. Есть правда один способ...нужно что бы ваши родители подали на вас в суд с просьбой выписать вас (ну например, по причине того, что вы не живете с ними много лет, не платите коммуналку...или еще что-нибудь). Короче цель такая: нужно что бы вас выписали именно по суду, а не по вашей личной просьбе. Тогда это, вроде как, не будет являться намеренным ухудшением жил.условий. Этот вариант лучше еще обсудить с практикующим юристом, но вроде как прокатывало у кого-то...можно поискать в судебной практике.
С ребенком проще - ему положено. имхо.

Сообщение Добавлено:  
Самое главное не под каким предлогом не прописывать ребёнка у родителей, только вместе с мужем. Судиться с родителями даже под таким предлогом не совсем правильно с точки зрения морали. В любом случае положена 2-комн.кв., что их двое (муж с дочкой), что трое,поэтому в этом случае судиться не имеет смысла.

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Самое главное не под каким предлогом не прописывать ребёнка у родителей, только вместе с мужем. Судиться с родителями даже под таким предлогом не совсем правильно с точки зрения морали. В любом случае положена 2-комн.кв., что их двое (муж с дочкой), что трое,поэтому в этом случае судиться не имеет смысла.

на счет морали согласна на все сто :a_g_a: ... это еще хуже, чем фиктивно разводиться..
Я прошляпила, что квартиру получают служебную. Если бы свою, тогда смысл бы был (получить квартиру большей площади)...

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Вам в обязательном порядке надо писать отказ от приватизации у родителей,

а она не приватизированная?
в любом случае справка о неучастии в приватизации берется в БТИ :men:

milita.ri писал(а):
но Вы не имеете права в течении 3 (или 5лет уже забыла сколько саму не ставили) на улучшение жил.условий, т.к намеренно их ухудшили(в законе о статусе в/служащих)

очень интересно :ps_ih: :ps_ih:
если например девушка проживала в городе N с родителями, и была у них прописана, вышла замуж за военного и переехала в город В к месту службы мужа :men: ей что - нужно ждать 5 лет чтоб ее поставили в очередь????

мож стоит в таком случает пройтись по соседям родителей и взять типа "свидетельских показаний" что вы там не проживаете больше 5 лет а снимаете квартиру :men: договор на съем можно предоставить липовый :men: :ps_ih:

milita.ri писал(а):
Если дочь нигде не зарегестрирована, тоже пусть муж пишет рапорт о прописке дочери по месту своей регистрации

даже если зарегистрированна - можно еще и в части зарегистрировать :men: сказать что в первый раз прописывается :men: просто штраф сдернут за несвоевременную прописку (хотя в части мож и не сдернут)
я сейчас своим буду двойную прописку делать :men: - потому что мне за отопление не платят компенсацию - типа никто не прописан там :men: - вот и приходится извращаться :ps_ih: :ps_ih: из части выписывать не собираюсь детей :men:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
milita.ri писал(а):
Судиться с родителями даже под таким предлогом не совсем правильно с точки зрения морали.

ну это не по правде судиться будут :-)
я не думаю что родители будут против этого - надо им все объяснить - думаю что они пойдут навстречу :smile:

Feijoa писал(а):
на счет морали согласна на все сто ... это еще хуже, чем фиктивно разводиться

так очень многие делают - зря вы так осуждаете :ni_zia: :-) :-)

Feijoa писал(а):
Я прошляпила, что квартиру получают служебную. Если бы свою, тогда смысл бы был (получить квартиру большей площади)...

у вас хорошо раздают служебные квартиры?
мож стоит пока отказаться и подождать большую площадь???

и вобще непонимаю :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
при чем прописка у родителей ваша девичья и ваш брак???????
вам еще предложат находясь в браке жить у родителей :ps_ih: :ps_ih: - в частях это умеют делать :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
очень интересно :ps_ih: :ps_ih:
если например девушка проживала в городе N с родителями, и была у них прописана, вышла замуж за военного и переехала в город В к месту службы мужа :men: ей что - нужно ждать 5 лет чтоб ее поставили в очередь????

Я могу ошибаться, но вроде тут проблем бы не было, т.к. в описанном Вами случае квартира находится в другом городе и выписываться пришлось в связи с переездом к месту службы мужа.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Ksenya001
А эта ситуация лично меня и моих родителей ни коем образом не касается. Я такой же советчик как и Вы :ro_za:
А помощи просит Anzhela5

Лично я вообще недоумеваю, как можно придираться к прописке супруги у ее родителей (ладно бы к факту наличия права собственности) Уже не знают как бы и за что кого лишить..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 70 из 108  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов