Аленький цветочек писал(а):
Eremak писал(а):
Просто мне в упор не понятно почему такие большие проценты по ипотеке...???...квартира же остается у банка до завершения сделки... сумма сделки "большая"...
ну так банк не только вам одной ипотеку дает!!!! а и еще кому-то...он должен получать прибыль, а так же изыскивать средства для ипотечного кредитования населения. проценты думаю идут на продолжение этой деятельности.
Воще то ... я -Он ...
Прибыль...???... а я думаю что квартира для людей как то в интересах государства... чтобы у людей все было хорошо...
и еще мне бы очень хотелось увидеть КАКУЮ прибыль получает банк...так сказать финальный результат... чисто в деньгах... без инфляций и прочего... а конкретно...
И для примера .... в Южной корее... банк получает 20% стоимости квартиры по окночанию платежей.... а у нас сколько получает банк...
я считаю ... что прибыль банка по ипотеке должна быть ограничена... и это так же должно быть в интересах государства...
А наше государство отдало все на усмотрение банков... а в банках... как будто и не люди... там просто цифры... вобщем грустно и обидно за НАС ВСЕХ!!!