mari65 писал(а):
BAILEYS писал(а):
ANNika*
Страхование жизни- НЕ обязательно!! И никто Вас заставить не может. Как работник банка говорю!
Да, мы в Сбере страховали только квартиру (как сказали в банке, нас интересуют только стены). Брали 1,5 млн., в первый год страховки заплатили 2500 руб. Про страхование жизни даже не упоминалось
и мне в ВТБ24 не предложили жизнь страховать, при ипотеке в 700 т.р у меня только около 3т.р. по страховке (мож, это комплексное ...), но я молодая девушка .. мужикам страховка дороже, нам сразу это рассказывали.
Alezi писал(а):
Девочки, а кто-нибудь первый взнос материнским капиталом делал? Поделитесь опытом, пожалуйста...
в ВТБ24 например только так с материнским К.: сначала вы пишите заявку без МК, банк рассматривает, одобряет, а потом МК (после одобрения пенсионного фонда) уже идёт на досрочное погашение (хоть в первый месяц) ...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:celica писал(а):
девы как быстро вам сбер понизил ставку после предъявления свидетельства о праве?
нам уже второй мес не могут снизить. объясняют затупом в программе. заявление на понижение принято и одобрено а списывают по старому. у них в программе показывает новую ставку а график распечатывается по старой.
Да ... с графиками платежей вообще какой-то бардак - всё время выдают бумажки по графикам платежей без подписей, просто распечатка