В ВТБ у нас прописано что ставка в любом случае не поднимится!
Только если мы забудем оплатить страховку. Тогда +1% без предупреждения
в нашем договоре ВТБ ставка меняется только если не оплатим страховку, как и у anitra
Девочки! вопрос к вам!!!! когда вы подписывали договор? и как это прописано у вас, что ставка НЕ меняется??? Я только оформляю ипотеку, еще ничего не подписывала. в связи с последними событиями тысячу раз спросила у менеджера про ставку, сказали
фиксированная, НО я попросила образец договора, и вот в пункте №4 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТА, есть пп 4.5
Процентная ставка на дату заключения договора: 13,35. Процентная ставка по Договору подлежит перерасчету при изменении Базовой процентной ставки или оснований для применения Дисконта в соответствии.........т.д.Вот вторая часть про дисконт понятна -это от страховки зависит, а первая про Базовую ставку помоему черным по белому пишут что могут изменить ее! при том не указано при каких условиях и до какого размера. Я показала это менеджеру, в ответ -ну это типовой договор, а вообще все фиксировано..... меня прям очень расстроили такие моменты в договоре, и я не хочу подписываться под этим
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:в каком конкретно пункте у вас прописано что ставка фиксированная? в моем образце нет нигде этого.... Банк тот же - ВТБ