Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 54 из 108  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 108След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
МаПа
ой, 11 лет это уже радует :smile: или даже 8, так тем более. Может повезет и спустя 8-11 лет уволимся на фиг :-) Эх, мечты, мечты..... но, Янусь, 2мн 600 для Владивостока тоже мало. Придется добавлять по-любому. Родители вроде мои обещали помочь. Эх что ж за цены то такие во Владе нереальные

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Девочки и смотрите аккуратно с залогами их в банке в договоры не вписывают а клиенты попадаются наглые которые могут и кинуть не вернуть мы на таких нарвались так вот думали что им с рук сойдет ну ни тут то было :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МаПа писал(а):
Девочки и смотрите аккуратно с залогами их в банке в договоры не вписывают а клиенты попадаются наглые которые могут и кинуть не вернуть мы на таких нарвались так вот думали что им с рук сойдет ну ни тут то было :de_vil:

бум глядеть в оба глаза :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Komsa писал(а):
МаПа
ой, 11 лет это уже радует :smile: или даже 8, так тем более. Может повезет и спустя 8-11 лет уволимся на фиг :-) Эх, мечты, мечты..... но, Янусь, 2мн 600 для Владивостока тоже мало. Придется добавлять по-любому. Родители вроде мои обещали помочь. Эх что ж за цены то такие во Владе нереальные

Да тут точно как повезет в Артеме тоже ценник взвентили уже на недвижимость мы успели взять себе после ремонта позову вас глянешь может в Артем захотишь

Сообщение Добавлено:  
Komsa писал(а):
МаПа писал(а):

Ты как будете брать узнай я те помогут вск юрид.грамотно оформить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МаПа
ой, погляжу с удовольствием :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МаПа писал(а):
Komsa писал(а):
МаПа писал(а):

Ты как будете брать узнай я те помогут вск юрид.грамотно оформить

ага, только бы доки для начала отправили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Ksenya001 писал(а):
Komsa писал(а):
государство дает 2млн 600

м-да, немного :-(

это ведь лучше, чем ничего.
Хотя за 2600 можно купить только 1-комнатную во Владивостоке. Приличная двушка от 3 и выше.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
это ведь лучше, чем ничего

тож верно :smile:
гражданские вобще ниче не получают :-(
просто всегда хочется же большего :smu:sche_nie: особенно если на шару дают :-) :-)

Noorita писал(а):
Хотя за 2600 можно купить только 1-комнатную во Владивостоке. Приличная двушка от 3 и выше.

во владе че-то вобще цены зашкаливают :sh_ok:
у мужа в питере сестра недавно трешку купила - я так прикинула - ну вобще можно сказать недорого :men:

я все собираюсь помониторить цены здесь и питерские - чтоб когда уже нужно будет - точно знать на какой город писать чтоб квартиру дали :men:
во владе все-равно продавать будем, мож сразу уже на питер писать и 10 лет сидеть тут в части и получать халявную зарплату :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Noorita писал(а):
Ksenya001 писал(а):
Komsa писал(а):
государство дает 2млн 600

м-да, немного :-(

На Океанской можно за 2600 купить двушку, хрущёвка. Видела, продавали, вполне приличная хатка. так что при желании найти можно, вот только выбирать не приходится.

Сообщение Добавлено:  
mari65 писал(а):

Хотя за 2600 можно купить только 1-комнатную во Владивостоке. Приличная двушка от 3 и выше.[/quote]
На Океанской можно за 2600 купить двушку, хрущёвка. Видела, продавали, вполне приличная хатка. так что при желании найти можно, вот только выбирать не приходится.[/quote]
Только хрущевка по кв метрам будет примерно равносильна двухкомнатной в хорошем доме.

Сообщение Добавлено:  
mari65 писал(а):
На Океанской можно за 2600 купить двушку, хрущёвка. Видела, продавали, вполне приличная хатка. так что при желании найти можно, вот только выбирать не приходится.

в артеме можно и подешевле двушку купить но проблема же в том чтоб поближе к службе было :men:
у нас вот во владе есть где жить но мы живем в деревне потому что мужу рядом тут на работу ходить :-) я хоть и работаю во владе но я могу в любое время прийти в любое время уйти - поэтому не проблема проехаться туда-сюда, а ему если как он сейчас в час-два ночи с полетов приезжает - то это пипец было во влад мотаться :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
mari65 писал(а):

На Океанской можно за 2600 купить двушку, хрущёвка. Видела, продавали, вполне приличная хатка. так что при желании найти можно, вот только выбирать не приходится.[/quote]
Только хрущевка по кв метрам будет примерно равносильна двухкомнатной в хорошем доме.[/quote]
а я хочу в новострое улучшенной планировки :smu:sche_nie: :rolleyes: :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
[но я могу в любое время прийти в любое время уйти -

тоже хочу такую работу. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
а я хочу в новострое улучшенной планировки :smu:sche_nie: :rolleyes: :rolleyes: :-)

трехкомнатную

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
Ksenya001 писал(а):

трехкомнатную

ага, как минимум :-) :-)
мне короче надо наверно заклепок на губу нацепить и побольше ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
Ksenya001 писал(а):
[но я могу в любое время прийти в любое время уйти -

тоже хочу такую работу. :de_vil:

а я-то как всегда хотела такую работу :-) :-)
я не могу вобще от звонка до звонка сидеть - у меня блин всегда куча дел и их в рабочее время надо почему-то делать всегда :ps_ih: :-)
не с каждым руководством можно договориться чтоб отпускали :-(
муж как-то предлагал в часть устроить меня давно еще - но я -- нафиг-нафиг :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
незнаю насчет ипотеки :smu:sche_nie:
но вот квартиру от МО он не получит если у жены будет хоть одна квартира, не говоря уже про 5 :men: и если у ребенка где-то что-то будет - то он в доле не участвует :men: а то еще могут и всю семью лишить такого счастья

и че-то не поняла - вы пишите ЕСЛИ У 3 НЕГО КВАРТИРЫ то получит квартиру по ипотеке :sh_ok:
чё ипотеки всем что-ли раздают????????
а то я все надеюсь квартиру по выслуге получить - мож не стоит ждать а сразу по ипотеке? :ps_ih:
можно вкратце озвучить - в чем там суть? :smu:sche_nie:[/quote]
Я уже писала, что ипотека положена, тем кто выпустился с 2005 г, и ее получить можно в любом случае, просто, если его сократят по ОШМ, то ему не будут выплачитвать доп. средства, что оплатить ипотеку, т.к. у его семьи есть жилье. И вы можете получить ипотеку, но для этого нужно написать рапорт и ждать 3 года... НО, я так же уписала, есть ли смысл, вы сами видите какие суммы дают и платят только на 1-го, семья не в счет.... вот и думайте!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Я это Я писал(а):
НО, я так же уписала, есть ли смысл, вы сами видите какие суммы дают и платят только на 1-го, семья не в счет.... вот и думайте

тада нам ипотеку не надо :men: подождем квартирку и ошм :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Вот и я о том же..... :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 54 из 108  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов