Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 53 из 108  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 108След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я мама Лизы писал(а):
а дети и жены им до одного места

классное выражение :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
жены с детьми всю жизнь всего были лишены и еще тут обламывают :de_vil: :de_vil:
есть же среди жен офицеров такие девочки - из приличных городских семей, выходят замуж за офицеров и те их везут в какой-то усть-педрищинск,условий ни для жизни, ни для карьеры НЕТ :men:
на старости лет еще муж бросает и можно идти бичевать вместе с детьми на улицу :sh_ok: железная логика :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Komsa писал(а):
вам Ксюша, по хорошему конечно для начала к военному юристу

ага, чё я и хочу :smu:sche_nie:
только бы найти грамотного :men:

Komsa писал(а):
а потом в суд с отказом на квартиру мужа

да у нас пока еще нет отказа, мужу еще 3 года до окончания контракта :men: - потом незнает еще сам, но он уже не рад что остался :smu:sche_nie:
а в разводе 5 лет надо быть :men:
надо наверно идти и разводиться - че тянуть еще :men:
жалко возможность такую упускать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
у меня родители судятся уже года 4, даже вроде больше, конца и края не видно. они в браке законном, а на маму ж/п не дают, дали однушку небольшую, хотели вообще гостинкой отмазаться. то время тянут, то фиктивные доки подсовывают, теперь экспертизу надо проводить, что отец там не расписывался, где не надо было. чего только не устраивали за эти годы "большие звезды" и угрожали и на территорию в/ч не пускали, когда еще в общаге жили. сестра прописана по в/ч, командир ей справку отказывается давать о составе семьи, теперь еще и по этому поводу судиться будут, т.к. она не может пособия оформить как мать-одиночка без этой справки.
и знакомых с подобными ситуациями масса. есть правда и "хорошие истории", сосед дал 4000 баками и теперь все окей, 4хкомнатная в городе. не подумайте, что я его осуждаю, не его, а их, тех кто такие условия создал. у родителей тоже просили, но небыло, реально даже 500 баксов небыло. иначе щас бы жили в 3шке и не жужжжали :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Это я писала именно про военную ипотеку, по очереди там другая система.
А телефончик постараюсь узнать на днях.

Сообщение Добавлено:  
Я мама Лизы писал(а):
Это я писала именно про военную ипотеку, по очереди там другая система.

да одна фигня смотрю - гон полный мягко выражаясь :de_vil: :-)
вот 1-й вопрос получается по ипотеке тогда а 2-й по очереди
и ни в одном ответе нет смысла :men: :-( :ps_ih:

Я мама Лизы писал(а):
А телефончик постараюсь узнать на днях.

спасиб :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, ну а что вы хотели, мы же живем в России..... даже если у жены будет 5 квартир, у него 3 квартиры и у каждого ребенка по 2. Получит он квартиру по ипотеке. Чем здесь женщины не защищены?!, если раньше нужно было жене отказываться от квартир, от наследства и т.п, то сейчас этого делать не нужно, в любом случае кв. получите...

Сообщение Добавлено:  
Я это Я писал(а):
Девочки, ну а что вы хотели, мы же живем в России..... даже если у жены будет 5 квартир, у него 3 квартиры и у каждого ребенка по 2. Получит он квартиру по ипотеке. Чем здесь женщины не защищены?!, если раньше нужно было жене отказываться от квартир, от наследства и т.п, то сейчас этого делать не нужно, в любом случае кв. получите...

незнаю насчет ипотеки :smu:sche_nie:
но вот квартиру от МО он не получит если у жены будет хоть одна квартира, не говоря уже про 5 :men: и если у ребенка где-то что-то будет - то он в доле не участвует :men: а то еще могут и всю семью лишить такого счастья

и че-то не поняла - вы пишите ЕСЛИ У 3 НЕГО КВАРТИРЫ то получит квартиру по ипотеке :sh_ok:
чё ипотеки всем что-ли раздают????????
а то я все надеюсь квартиру по выслуге получить - мож не стоит ждать а сразу по ипотеке? :ps_ih:
можно вкратце озвучить - в чем там суть? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Ksenya001 писал(а):
Я это Я писал(а):

незнаю насчет ипотеки :smu:sche_nie:
но вот квартиру от МО он не получит если у жены будет хоть одна квартира, не говоря уже про 5 :men: и если у ребенка где-то что-то будет - то он в доле не участвует :men: а то еще могут и всю семью лишить такого счастья

и че-то не поняла - вы пишите ЕСЛИ У 3 НЕГО КВАРТИРЫ то получит квартиру по ипотеке :sh_ok:
чё ипотеки всем что-ли раздают????????
а то я все надеюсь квартиру по выслуге получить - мож не стоит ждать а сразу по ипотеке? :ps_ih:
можно вкратце озвучить - в чем там суть? :smu:sche_nie:

Ксюша, ипотек дают выпустившимся с 2005 года офицерам. Там тоже все не просто так, доки же тоже надо собирать. Я вот толком не знаю на сколько это просто/сложно, т.к. сами только начинаем в этом разбираться

Сообщение Добавлено:  
Я все о новостях на монтажке. у нас тут такую бурную деятельность затеяли... вмиг вырыли котлован, сегодня уже сваи забивали, так что чую домик быстро вырастет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Komsa писал(а):
ипотек дают выпустившимся с 2005 года офицерам

и тут облом нам :cry_ing:
интересно а почему у нас в артеме одной девочке не дали? :sh_ok:
их уволили и всё :-( - в декабре 2009 года :men:
я не помню какого года выпуска ее муж :smu:sche_nie: - но молодой парень :men:
ну и чем военная ипотека отличается от обычной?
там нужно как-то вкладываться из своих средств?
у нас мужик на работе взял ипотеку - сейчас такие :sh_ok: :sh_ok: суммы туда вбахивает :men: я вот лично на такие авантюры не готова :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
не, государство дает 2млн 600 тыс вроде сейчас (и ни в чем себе не отказывай :-) ), и выплачивает эти деньги 20 лет при условии, что военнослужащий будет служить эти 20 лет. а так ну банку 70 тыс своиъ отвали за оформление квартиры (если найдешь такую конечно плюс 50 тыс залога). Но вроде как можно брать эти бабки и из самой этой выделяемой суммы. А так, за эти деньги хрен найдешь. Вон Настя (Я мама Лизы) однушку еле как нашли. А если я например за эти 20 лет троих детей собралась рожать, куда мне их по полкам расфасовывать когда спать надо? А так, хочешь больше квартиру, добавляй свои

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Komsa писал(а):
не, государство дает 2млн 600 тыс вроде сейчас (и ни в чем себе не отказывай :-) ), и выплачивает эти деньги 20 лет при условии, что военнослужащий будет служить эти 20 лет. а так ну банку 70 тыс своиъ отвали за оформление квартиры (если найдешь такую конечно плюс 50 тыс залога). Но вроде как можно брать эти бабки и из самой этой выделяемой суммы. А так, за эти деньги хрен найдешь. Вон Настя (Я мама Лизы) однушку еле как нашли. А если я например за эти 20 лет троих детей собралась рожать, куда мне их по полкам расфасовывать когда спать надо? А так, хочешь больше квартиру, добавляй свои

сейчас уже вроде дешевле 70 тыс. можно оформить, знакомые оформляют им около 40 тысю насчитали всего :smile:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Komsa писал(а):
что военнослужащий будет служить эти 20 лет. а

а если сократят7
в армии же нет стабильности :men: хотя до декабря 2009 я просто была уверенна в обратном :smu:sche_nie:

Komsa писал(а):
а так ну банку 70 тыс своиъ отвали за оформление квартиры

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
банк сам оформляет квартиру? а самому нельзя оформлять никак?
че-то я отупела совсем от длительного ГВ и еще 2-х бер.... :ps_ih: :ps_ih:
не доходят до меня некоторые вещи :-) :-)
надо завязывать и приводить голову в норму :-) :-) - а то столько всего нового - надо думать как гос-во наколоть :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-))) пока оно не накололо :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Komsa писал(а):
государство дает 2млн 600

м-да, немного :-(
это дают на одного офицера? количество членов семей получается не в счет тут, да?

Сообщение Добавлено:  
у нас пацаны по сертификатам уже понабрали себе квартир на западе, довольные все такие, остальные ждут квартиры во владе :-) - тоже радуются что и з/п платят и еще жилье дадут :-)

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Komsa писал(а):

это дают на одного офицера? количество членов семей получается не в счет тут, да?

да не в счет. это только на воеенослужащего, у которого НЕТ своего жилья. официально нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
Ksenya001 писал(а):
Komsa писал(а):

да не в счет. это только на воеенослужащего, у которого НЕТ своего жилья. официально нет :-)

интересно :ps_ih:
скоро сделают проезд в отпуск только для военнослужащих а жены-дети летать за свой счет должны скажут :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
ну так ходят слухи, что бесплатный проезд в отпуск вообще отменят и для самих военнослужащих, я правда это уже года 2 слышу

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
Ksenya001
ну так ходят слухи, что бесплатный проезд в отпуск вообще отменят и для самих военнослужащих, я правда это уже года 2 слышу

тож давно уже слышу об этом, но точно больше 2-х лет :-(
блин, ну когда же у нас все нормально уже будет??????????
вобще ведь нет никакой защищенности у людей :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Komsa писал(а):

Олюшка ни 20лет это точно нам посчитали около 11лет и то сказала наша Катюша так как каждый год идет пересчеты военным добавляют то вот и по этому есчо раньше даже выплатим мы расчитываем лет на 8.Оформление которое в банке сейчас так же возвращать можно имея все расчетки с банка как и проездные через государство если ни хватило с накопительных средств военнослужащего

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 53 из 108  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов