Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 50 из 63  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2010
Через пару недель сдам кв. в районе Луговой (ул. Громова), 5-ти эт. дом. Квартира 3-х комнатная, комнаты раздельные, солнечные, 2 балкона. Сделан косметическтй ремонт, есть мебель, телевизор, холодильник, плита. Есть телефон, в дом проведен интернет, можно подключить. Дом в спальном районе, очень много деревьев: дубы, черемуха, шиповник, вишня.
По всем интересующим вопросам обр. в личку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
cdtnbr писал(а):
И у нас большинство видимо не знают что такое "евро ремонт" паркет - уже все евро либо печь керамика - все евро

Чтобы сделать "евро-ремонт" нужно хотя бы для начала иметь "евро-площадь" с соответствующим метражом! а то отремонтируют свои 33 кв.метра, ламинат и итальянские обойки поклеят..и все "евро у них".. в большинстве сдаваемых "евро" квартир просто добротные/свежие ремонты..не более...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
SAV-SAV писал(а):
посмотрела объявления на форпосте, и какое двоякое чувство появилось. не могу понять то ли мы дорого свою сдаем, то ли дешевим... у нас трешка (но всего 56 кв.м.), на Эгершельде, рядом с Бурсой, с ремонтом, полностью мебелирована. сколько такая может стоить в месяц?

коллега снимает 1 комн. на остановке Казанский храм, 3 этаж из 4-х..кирпич, угловая, бабушкин ремонт, 17,5 тыс с перспективой продажи и выселения через полгода..
ИМХО адекватная цена за вашу 22-25 тыс.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

За это сообщение автора Аленький цветочек поблагодарил: Тимурка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2010
Аленький цветочек ! :-) :-) :-)
ЕВРОРЕМОНТ на 33М2 :-) :-) :-)

Верно подметили!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Вот просто смешно и плакать хочется
спрашивается кто кого хочет нае... и наЁ...
одна и таже квартира но сдают разные агентства :sh_ok:
http://baza.farpost.ru/11860327.html
http://baza.farpost.ru/11861499.html
обе выставлены 14 февраля
интересно сколько сам владелец получит :-) при таком раскладе

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и самое главное
Цитата:
Квартира в хорошем состоянии!!! Есть всё для комфортного проживания!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
SAV-SAV писал(а):
девочки, кто знает, как изменился ценник на аренду жилья за последний год? наши жильцы задают вопрос будем ли мы им повышать аренду или нет (договор аренды подходит к концу). мы в раздумьях...людьми довольны, в квартире всегда чистенько, платят вовремя. ттт! но с другой стороны, мы сами сейчас снимаем жилье, и думаем, что нам повысят ренту.

в продолжение истории....
подумали, подумали, взвесили все 'за' и 'против', и решили ценник на аренду не поднимать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2012
Сдаю гостинку 24 м не меблированная в районе Баляева ул. Сельская 8 с горячей водой , теплая . Цена 14 т. р. на длительный срок. тел. 892447339128, 89241929766. Не агенство!!!

Последний раз редактировалось sveta78 21 фев 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
SAV-SAV писал(а):
SAV-SAV писал(а):
девочки, кто знает, как изменился ценник на аренду жилья за последний год? наши жильцы задают вопрос будем ли мы им повышать аренду или нет (договор аренды подходит к концу). мы в раздумьях...людьми довольны, в квартире всегда чистенько, платят вовремя. ттт! но с другой стороны, мы сами сейчас снимаем жилье, и думаем, что нам повысят ренту.

подумали, подумали, взвесили все 'за' и 'против', и решили ценник на аренду не поднимать.

Золотые вы люди! прям моя мечта, как впрочем и любого квартиросъемщика.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2012
а я бы сдала гостинку 24 кв м в районе Баляева не меблированную.Не могу найти порядочных жильцов. 89247339128. 89241929766

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
SAV-SAV писал(а):
SAV-SAV писал(а):

Молодцы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 2 раза
Все прочитала, ой девочки для меня больная тема съёма квартиры. как говорится "сами мы не местные" :du_ma_et:, но тем не менее снимаем с 2005 года. Сейчас уже два года снимаем на багратиона в гостинках за 8 т + ком., да понимаю таких цен нет уже, но всегда получалось снять по знакомству по минимому. Ну вот боимся что попросят нас, хотя договаривались на очень длительгый срок (оказалось это понятие у всех разное). В общем правильно кто то из девочек написал в начале темы (простите не помню кто), что надо достать всех знакомых чтоб найти то что подходит. Я катекорически против агенств, лучше переплатить вначале арендатору.
В общем девочки обращаюсь с предворительным "криком " , потому что скорее всего скоро придеться искать мне каватиру, а список здаваемых знакомых как то иссяк.
Получалось всегда снимать 1ю , без ремонта, окна как правило сами ставили, да в принципе мне лично ремонт не важен, главное чтоб вся сантехника работала , минимум мебели (техника вся своя) , т.е. как нам квартиру здадут в таком же виде и отдаем (но получалось даже в облагороженном виде).И конкретный критерий, это район 2речки и ближайшие.
Кому то моё сообщение может показаться бесмысленныи на данный момент , но надеюсь что откликнуться те кому нужны порядочные квартиранты, а мы среагируем в ответ . ) )))

как только станет все известно напишу точно))) ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2010
Продам 1-комнатную квартиру в районе Школьной , Борисенко, все подробности по тел. 89244210126, 89147331487

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
и тут отмечуь :smile:
После окончания института мне конкретно повезло(это потом я узнала что такое агентства и с чем их едят), сняли мы втроем с девчонками через пятых десятых 3-ку за 15 тыс+свет(2009 год) в районе Гоголя в свечке ...состояние кв было более чем плачевное(после бабули и ее сына-наркомана, который к тому же в кв устраивал нарко-притон), но хозяева понимали все прекрасно и шли на встречу. Мы повыкидывали весь старый хлам, сделали косметический ремонт в счет оплаты и просто привели квартиру в божеский вид! и прожили в ней 2 года, при этом цена поднялась всего на 2 тыщи за все время. Сейчас там уже не живу, но созванивалась недавно с хозяйкой, она сказала что сейчас ее уже за 25 сдает и что хотела что б мы снова ее снимали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я считаю вполне нормальным доводить квартиру до ума в счет арендой платы квартирантами..но так сказать в разумных пределах..у моей свекрови как-то квратирантка говорит я хочу шторы пошить (недорогие) в счет аренды..мы отказали..потому как шторы нужны ей (при сдаче конечно шторы и тюль были-чистые, целые, но не современного дизайна), потом попросила утюг/гладильную доску купить-дали старенькие..простите, но есть чем гладить и ладно..хочешь новый-покупай себе. Потом посуду просила (плов ей готовить казан нужен был, еще что-то)-диван попросила-свой дали, ковра у нас не было, покупать отказались в счет аренды..и так каждый месяц что-то надо..вот честно..задрала..я понимаю ей хотелось обустроиться..но я ж не по цене гостиницы сдавала? (2-ка за 15-ку)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Сентябринка***
а...казан ;;-))) ;;-))) во люди смешные

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Странно,что еще чистяще-моющие не просила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Сентябринка*** писал(а):
я считаю вполне нормальным доводить квартиру до ума в счет арендой платы квартирантами..но так сказать в разумных пределах..у моей свекрови как-то квратирантка говорит я хочу шторы пошить (недорогие) в счет аренды..мы отказали..потому как шторы нужны ей (при сдаче конечно шторы и тюль были-чистые, целые, но не современного дизайна), потом попросила утюг/гладильную доску купить-дали старенькие..простите, но есть чем гладить и ладно..хочешь новый-покупай себе. Потом посуду просила (плов ей готовить казан нужен был, еще что-то)-диван попросила-свой дали, ковра у нас не было, покупать отказались в счет аренды..и так каждый месяц что-то надо..вот честно..задрала..я понимаю ей хотелось обустроиться..но я ж не по цене гостиницы сдавала? (2-ка за 15-ку)

ну это она уже конкретно оборзела :-) мы когда косметику делали, каждая комната обошлась в пределах 2 тыс, хозяйка нарадоваться не могла что из го...а слепили конфетку :hi_hi_hi: и за все время только сантехнику меняли пару раз и больше ничего не просили, а когда съезжали даже кой-чего своего пооставляли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
плов ей готовить казан нужен был

;;-))) ;;-))) ;;-))) а мы вот наоборот в одной квартирке не знали , куда хозяйский ХРУСТАЛЬ деть!!!ой, как вспомню! ;;-))) ;;-))) ;;-))) даж переплачивать готовы были, лишь бы выкинуть весь хлам "в счет оплаты"!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Cicada писал(а):
Странно,что еще чистяще-моющие не просила

полку в ванную просила дополнительную :-) шторку, светильники..короче всего и не упомянешь..а как съезжать не хотела :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
А у моей подруги жилец все-все запросил: посуду, постельное белье, подушки, хозяйственные средства все... И через месяц съехал))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 2 раза
Тётя Сара писал(а):
А у моей подруги жилец все-все запросил: посуду, постельное белье, подушки, хозяйственные средства все... И через месяц съехал))

Не ну это бред . . . ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 50 из 63  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов