Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 47 из 63  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Акулка писал(а):
Прочитала всю ветку, грустно как то стало.. денег в карман всем надо и побольше, и арендодателям и тем кто берет в аренду, а денег катастрофически не хватаем всем простым людям (не примите за оскорбление). Вот сижу и думаю, что неужели так и придется до старости лет прожить со всеми родственниками в одной квартире? С молодым человеком своим ищем жилье, оба работаем, но зарплаты скромные, подходящего ничего нет.. Это я так, из оперы "о наболевшем"..

Думаю,вам в Маску,на исповедь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Не помню что б в Маске квартирный вопрос обсуждали.. =)

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
А ещё такой момент, случайно узнали, что знакомая наша работает в фирме по аренде недвижимости, обещала помочь. Как думаете, реально можно надеяться на помощь или есть вероятность, что контора кинет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Акулка писал(а):
Вот сижу и думаю, что неужели так и придется до старости лет прожить со всеми родственниками в одной квартире? С молодым человеком своим ищем жилье, оба работаем, но зарплаты скромные, подходящего ничего нет.

работайте и зарабатывайте на перв.взнос (на ту же гостинку) берите ее в ипотеку..хоть за свое будете платить..ну и так сказать хоть с чего-то стартуйте..В 20-30 лет я то же не думала что заработаю на квартиру. А получилось и не только на квартиру..так что вы вначале пути. Главное не сидеть на месте. На многих предприятиях могу и займ дать беспроцентный на перв.взнос.значит вам нужна хорошая работа-но и вы должны быть кем-то ценным для рабтодателя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
:ki_ss:

Последний раз редактировалось IrmaAsher 09 фев 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
IrmaAsher писал(а):
Это я к чему-если бы моя тетя мне наследство квартирку не оставила-не смогла бы я честным способом в нашем государстве заиметь собственное жилье, работая в ВУЗе. Возможно не там работала. Из всех моих знакомых, а поверьте, я с приличными, социально адаптивными общаюсь, только ОДНА семейная пара смогла себе позволить квартиру в ипотеку.

У меня с точностью до наоборот почти все друзья знакомые иногородние, работают в разных местах, ну чуть чуть местных и почти все с квартирами в ипотеку правда :ps_ih: , наследство пока ни кому не досталось :-( . Берите ипотеку и гасите трех лет ждать не надо мы уже оформили в счет ипотеки, в марте должны перечислить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
IrmaAsher
какой-то пост Ваш.. ':roll:' обречённый что ли.
что за траблы с мат. капиталом? вроде у многих успешно всё, а Вам надо ждать 3 лет. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Людмил@
+100000 тоже у всех знакомых ипотеки, никто не жалуется, платят по-маленьку.
А когда своя квартира естьмаленькая, то вобще проблемы не вижу - на первоначальный взнос можно не копить, продать свою и взять в ипотеку побольше.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я в студенчестве намаялась с квартирным вопросом :-) поэтому у меня была цель (вне зависимости будет муж с квартирой или нет) иметь свое жилье..в 20-25 лет конечно это было решить нереально..в 2009 году мы (моя идея и в принципе мои возможности) позволили нам купить в ипотеку 1-ку, выплатили за год с небольшим кредит, в том числе с помощью и МК. На текущий день мы взяли и уже закрыли (продав эту 1-ку) еще один ипотечный кредит и купили 4-комнатную квартиру (при этом у мужа так и осталась в собственности его двушка). Т.е я уверена на 200% даже если бы нам негде было бы жить (снимали) мы все равно приобрели бы себе жилье :nez-nayu: богатых родственников нет :hi_hi_hi: т.е я считаю заработать можно! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll
да так и хотели. Но вот же засада - нам если продать-купить доплата и была нужна всего тыщ 400. а ипотеку с маткапиталом дают минимум на миллион. а МК пока перечислят. Бред получается - берем лимон, сразу отдаем 600тр. Гондурас в общем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
IrmaAsher
я не поняла, почему бред? вам гос-во дарит 400 тыс, а вы не можете их применить? поспрашивайте тех, кто воспользовался и какие есть варианты :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
IrmaAsher писал(а):
Бред получается - берем лимон, сразу отдаем 600тр

ну и? в чем загвоздка? процент придётся банку дать, это понятно, но в целом-то вы будете в плюсе ':roll:'

Последний раз редактировалось belladonna 09 фев 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
Baby doll
да так и хотели. Но вот же засада - нам если продать-купить доплата и была нужна всего тыщ 400. а ипотеку с маткапиталом дают минимум на миллион. а МК пока перечислят. Бред получается - берем лимон, сразу отдаем 600тр. Гондурас в общем.

Тк а в чем проблема? Ну или возьмите квартиру получше!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
IrmaAsher писал(а):
а ипотеку с маткапиталом дают минимум на миллион.

я брала обычную ипотеку и гасила ее мат.капиталом..вариантов уйма..сейчас нет моратория на досрочное погашение-возьмите и сразу загасите..или ищете другие банки/программы..

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
Baby doll

Мы когда покупали кв, в банке брали 3,5 млн, зная, что через мес сможем 1 млн погасить, ну через месяц и погасили. Я не улавливаю суть проблемы. Почему вы так не хотите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Акулка писал(а):
Вот сижу и думаю, что неужели так и придется до старости лет прожить со всеми родственниками в одной квартире? С молодым человеком своим ищем жилье, оба работаем, но зарплаты скромные, подходящего ничего нет.. Это я так, из оперы "о наболевшем"..

Не знаю сколько вам с вашим молодым человеком лет, но если хорошо до 30, то не тратьте деньги на съем, а копите на первый взнос, потом гостинку в ипотеку и живите себе

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Baby doll писал(а):
IrmaAsher писал(а):
Baby doll

Мы когда покупали кв, в банке брали 3,5 млн, зная, что через мес сможем 1 млн погасить, ну через месяц и погасили. Я не улавливаю суть проблемы. Почему вы так не хотите?

+1
В моем окружении практически все, кто хотел, квартиры себе купил (а кто-то и не одну, и не только квартиру :smile: ). Другое дело, что были товарищи, которые этим до поры до времени "не грузились", вроде как и с родителями им неплохо было, вроде что-то от родственников в перспективе перепасть должно было... А потом вдруг семья появлялась, дети... Понятно, что если на одну зарплату и жену с ребенком содержать нужно и в квартиру вкладывать, то зарплата эта должна быть очень не маленькой!
Кстати, все наши жильцы (уже с тремя расстались) покупают свои квартиры :ne_vi_del: - видно реально это все-таки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll

Пока отложили до моего выхода на работу. Все-таки, когда оба родителя работают - легче выплачивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
IrmaAsher
только вы оптимистичнее смотрите на вопрос :a_g_a: у вас все получиться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сентябринка***
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
IrmaAsher писал(а):
Baby doll

Пока отложили до моего выхода на работу. Все-таки, когда оба родителя работают - легче выплачивать.

Очень вы как-то оптимистично смотрите на это дело: материнский капитал индексируют на копейки какие-то, а цены на квартиры растут, да и зарплаты бюджетников тоже(насколько я понимаю военные тоже - бюджетники в неком роде). Гарантии, что через годик-другой вам те же 400 доплатить нужно будет, а не все 800 совсем никакой :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Klusha
анализ рынка недвижимости показывает, что растут, в основном, гостинки и 1-комнатные. А трешки-стабильны. Нам трешка то и нужна

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
IrmaAsher писал(а):
Klusha
анализ рынка недвижимости показывает, что растут, в основном, гостинки и 1-комнатные. А трешки-стабильны. Нам трешка то и нужна

Конечно же начался конкретный флуд, но все же..., друзья купили на БАМе трешку в 2010 году за 3100000, сейчас вы найдете за такую стоимость 3-ку? Ооочень сомневаюсь, цены растут на все

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 47 из 63  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов