Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 46 из 63  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Пока не выкладываю на Фарпосте, потому что очень уж меня агенты потом своими прозвонами достают(( (Агенты, не обижайтесь)). Но возможно таки придется в агентство позвонить.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
просто сейчас есть кнопочка "пожаловаться на объявление". за несуществующие квартиры администрация фарпоста блокирует пользователей.

я все позапрошлое лето тыкала кнопку на несуществующую однушку с евроремонтом на острякова за 8 тысяч - результата ноль! она там еще долго висела :de_vil: может сейчас оперативнее стали? но у меня такое подозрение, что у агентов уже и с фарпостом "сговор"

Сообщение Добавлено:  
:-)

Последний раз редактировалось cdtnbr 06 мар 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
зуец писал(а):
suliko писал(а):
зуец

Может просто сейчас уже "лохов" поменьше стало. :smile: год назад их дофига быо.

просто сейчас есть кнопочка "пожаловаться на объявление". за несуществующие квартиры администрация фарпоста блокирует пользователей.
Поэтому не надо про "кучу объявлений о несуществующих квартирах". нет кучи

может кучи и нет, но свою единственную сдаваемую квартиру (на тот момент уже давно занятую) я в объявлении от агентства встречала :-) и даже позвонила ради интереса - говорят: приезжайте, есть такая квартирка :-)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
nata888
Мы как то тоже нашли объявление от частного лица, приехали, посмотрели, но нам не подошла квартира, через некоторое время объявление было в архиве, а потом смотю- опять объявление, только от агентства-эта же квартира (хозяйка при встрече говорила что ни за что не обратится в агентство), у меня остался ее тел, я ей написала вопрос - вы сдали квартиру, ответ - да, я ей написала что ее квартира висит от агентства, она им позвонила и попросила убрать, объявление удалили

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
да мое тоже сразу удалили после моей просьбы :-)
это просто к вопросу о несуществующих квартирах на фарпосте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
nata888 писал(а):
hochyzamuj
это просто к вопросу о несуществующих квартирах на фарпосте

Такие несуществующие квартиры с привлекательными ценами по всему интернету и у самих агенств на их личных сайтах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Anzhela писал(а):
зуец
Спасибо, мне есть где жить. А Вы можете сдавать свои халупки подороже раз вам так хочется. :ti_pa:

Судя по высказыванию, вы сами живете не в халупе? Так сядьте, так подумайте хорошенько и прямо по-честному прикиньте за какую сумму вы бы хотели абсолютно незнакомых людей в свою нехалупу поселить. :smu:sche_nie:
Времена, когда можно было квартиру сдавать и на эти деньги шиковать всей семьей давно в прошлом. Действительно состоятельные люди таким бизнесом давно не занимаются. У меня несколько знакомых с рождением ребенка переехали жить к родителям на время декрета, а свои квартиры сдают, чтобы хоть немного компенсировать зарплату жены. Некоторые сдают, чтобы оплачивать взносы по ипотеке за эту же квартиру.

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
IrmaAsher писал(а):
Мне хватило как я автолюльку пристраивала - ну вроде бы и фото есть с моим описанием и ссылка на ее подробное описание в нете. и цена указана. так нет же, звонят и спрашивают: "ой, а она у вас угол наклона не меняет, и всего до года". Блин - ну почему людей в школе читать не научили. Мне легче через агентство сдавать. Вот столько я хочу и безо всяких "ну у вас тут вот это плохо и это не так. И вообще нам не нравится. Но подешевле - нам сразу понравится". Я понимаю, когда фотографии не соответствуют реальности. Но почему люди, видя, что на фото на полу линолеум удивляются, что по факту "нет ламината" (эт моя подруженция так сдавала :hi_hi_hi: )

Как-то даже хотела тему завести такого рода приколов по объявлениям , но побоялась, что заругают :smile: . Хотя, справедливости ради адекватных людей на ВМ тоже достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Klusha
да, можно тему заводить про объявления на Владмаме
я квартиру сдавала - приходит письмо в личку цену спрашивают
отвечаю: 16 000 рублей, Владмамам скидка (1-комнатная в новострое, в нормальном состоянии правда на Чуркине)

мне в ответ: мне чтобы у Вас снимать придется на помойке жрать :sh_ok:

что это было, я так и не поняла ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
мне чтобы у Вас снимать придется на помойке жрать

:sh_ok: страсти то какие :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
Klusha
отвечаю: 16 000 рублей, Владмамам скидка (1-комнатная в новострое, в нормальном состоянии правда на Чуркине)

что это было, я так и не поняла ;;-)))

констатация факта :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
nata888 писал(а):

что это было, я так и не поняла

это было некультурная особь с ограниченным мышлением, у которой для начала проблемы с трудоустройством..ибо если чел к примеру получает 20-30 тысяч..извините но при здравом уме он будет комнату искать, а не 1-комнатную квартиру. Либо будет искать с кем скооперироваться.. ну а верить что приличное жилье ему (ей) дадут бесплатно и еще перед этим в ремонт вложат этак от 200 тысяч..явно записан на прием к психиатру давно и безнадежно...

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
nata888 писал(а):

что это было, я так и не поняла

это было некультурная особь с ограниченным мышлением, у которой для начала проблемы с трудоустройством..ибо если чел к примеру получает 20-30 тысяч..извините но при здравом уме он будет комнату искать, а не 1-комнатную квартиру. Либо будет искать с кем скооперироваться.. ну а верить что приличное жилье ему (ей) дадут бесплатно и еще перед этим в ремонт вложат этак от 200 тысяч..явно записан на прием к психиатру давно и безнадежно...

Золотые слова, Семен Венедиктович!
А всё потому, что считается - раз на Вм выложил объявление, то должен вникнуть в проблемы "уменядвоедетеймужвременнобезработныйибабушкаскотомнапопечении" и сдать only за стоимость коммунальных платежей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
зуец писал(а):
"уменядвоедетеймужвременнобезработныйибабушкаскотомнапопечении"

Теперь буду писать при сдаче: тем кто считает наличие детей и прочих оттягчающих обстоятельств правом на бесплатное предоставление жилья-это к государству/президенту/ООН/красный крест. Работу не даю. Денег на рождение еще одного ребенка тоже. Дотации не выплачиваю.Просто сдаю свою собственность за те деньги что хочу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
зуец писал(а):
"уменядвоедетеймужвременнобезработныйибабушкаскотомнапопечении"

Теперь буду писать при сдаче: тем кто считает наличие детей и прочих оттягчающих обстоятельств правом на бесплатное предоставление жилья-это к государству/президенту/ООН/красный крест. Работу не даю. Денег на рождение еще одного ребенка тоже. Дотации не выплачиваю.Просто сдаю свою собственность за те деньги что хочу. :-)

гыыыыы :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
Сентябринка*** писал(а):
Теперь буду писать при сдаче: тем кто считает наличие детей и прочих оттягчающих обстоятельств правом на бесплатное предоставление жилья-это к государству/президенту/ООН/красный крест. Работу не даю. Денег на рождение еще одного ребенка тоже. Дотации не выплачиваю.Просто сдаю свою собственность за те деньги что хочу.

видимо так и надо сразу в объявлении предупреждать...что бы потом не удивлялись :-) :-) :-)
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Я тоже на ВМ сдать пыталась квартиру, цена была за убитенькую (но жить можно, мы даже раковину поменяли) двушку со всей мебелью и техникой на Молодежной - 16 тыс., не считаю, что дорого, на Фарпосте аналоги дороже гораздо стояли, но мне все кто писали, писали - давайте дешевле, кто-то даже посмотрел - носом покрутил, типа - фу, ремонт не сделан (а мне прошлую однуху с офигенским ремонтом "приличная пара" за год проживания убили просто), предложила, если хотите - давайте сами за наш счет, ага, кому это надо (сдавала, кстати, на длительный срок). Поэтому плюнула и разместила на фарпосте, за день квартира сдалась.
P.S. В личку прошу не писать, квартира не сдается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Не знаю, может правда я довольно подробно описания своей гостинки делала и цену сразу писала совсем не маленькую рыночную так сказать, и описывала кого я хочу видеть, пару раз сдавала через ВМ никто скидку не просил, в общем-то первой же паре и сдавала оба раза. Так что кто действительно нуждается те сразу снимают, а скидки просят тем кому не горит, мне так кажется, а просто ищут подешевле вариант, вдруг прокатит. Как говорится за спрос денег не берут. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Так что кто действительно нуждается те сразу снимают, а скидки просят тем кому не горит, мне так кажется, а просто ищут подешевле вариант, вдруг прокатит. Как говорится за спрос денег не берут. :smile:

согласна, ППС :mi_ga_et:
Сдавала тоже 1комнатную, один парень ( оч молодой по голосу) просил вот что " У нас сейчас денег нет, а мы с подругой решили съехаться вместе жить. Вы не могли бы нас ПУСТИТЬ сейчас, а заплатим первую половину через 2 недели, а вторую еще через две недели.....а залог в теч всего проживания отдадим потихоньку" ....я молчу, в шоке :sh_ok: ...он продолжает " ...да наверное это не реально".....я улыбнулась в трубку и сказала "до свидания" :-)

Последний раз редактировалось cdtnbr 06 мар 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Прочитала всю ветку, грустно как то стало.. денег в карман всем надо и побольше, и арендодателям и тем кто берет в аренду, а денег катастрофически не хватаем всем простым людям (не примите за оскорбление). Вот сижу и думаю, что неужели так и придется до старости лет прожить со всеми родственниками в одной квартире? С молодым человеком своим ищем жилье, оба работаем, но зарплаты скромные, подходящего ничего нет.. Это я так, из оперы "о наболевшем"..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 46 из 63  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов