Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая тема
Рынок недвижимости Владивостока - 20

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Барсучиха-мама,
эллочка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Барсучиха-мама,
Кв. на Ульяновской продает чУдное агенство Фолиант с Юмашева 4. Вы с агентом разговаривали? Это походу их мулька- сказать, что сегодня не могу и т.д. Мне также отвечали, ну кроме того, что есть покупатель. Если голос такой грубый - в смысле низкий-подпрокуренный, это еще и агентша "моя" - Ирина Ивановна . Мне она кв. "не могла " показать в удобное мне время. я так поняла, из за того, что она без авто и ей неудобно было мотаться. Если пойдете на просмотр, пробуйте выйти на хозяина напрямую - невзирая на то, что вам будут петь про - хозяева тут не живут, да это моя троюродная сестра и тд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Katie*,Ой, точно)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Барсучиха-мама писал(а) 06 апр 2017, 19:20:
Olchik_1980,Переехать можем хоть сейчас, в условиях программы нет запретов на покупку квартиры не имея ещё в наличии сертификата.

Не поняла. У вас нет сертификата. Вы сейчас купите квартиру, например за наличку или ипотеку, потом получите сертификат и куда его. Там же не живые деньги. Деньги переводятся напрямую продавцу из администрации, если это программа жилье молодой семье. Если только купите еще одну квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Evgeniya!,Условия программы изменились, если сказали что мы можем сейчас искать квартиру значит предполагается наверное что ее и купить можно ещё не имея сертификата. Раньше нужно было сначала сертификат получить а потом что то искать и приобретать. Не знаю, спрошу конечно.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 42 секунды:
Лукерия,Действительно агенство чуднОое... позвонили сейчас и обиделись на мои здесь сообщения( которые написала ещё ДО того как мне риелтор сказала что смотреть квартиру только в понедельник получится) :du_ma_et: " больше не звоните квартиру не покажем" :za_da_va_la: - детский сад)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Барсучиха-мама,
:hi_hi_hi: точно детский сад
Значит не ваша эта квартира, не расстраивайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Dasha писал(а) 26 мар 2017, 19:08:
А хороший вид из окна как-нибудь влияет на стоимость квартиры?

:-) Очень влияет, а не как-нибудь...
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 21630.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 21785.html
5 960 000 и 8 220 000 рублей. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
Жесть. Они еще и сообщения тут читают :-)

Последний раз редактировалось Лукерия 07 апр 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Барсучиха-мама писал(а) 07 апр 2017, 13:59:
позвонили сейчас и обиделись на мои здесь сообщения

:hi_hi_hi: Барсучиха-мама, может быть и продавцы квартиры эту ветку читают... Так что ждите сообщение с предложениями в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Барсучиха-мама,
:-) :-) :-) да уж... обидчивые какие. Им квартиру продать надо?? Детский сад действительно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Синфусо,Представляете, человек продаёт квартиру обращается в агенство, а риелтор исключает потенциального покупателя из- за непонятных личных обид. Профессионально :co_ol:

Последний раз редактировалось Барсучиха-мама 07 апр 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
Это какой сотрудник вам так обиделся? Неужели начальница? Или риелторы так отжигают Им продать надо или нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Барсучиха-мама,
:ne_vi_del: не представляю. Уже так не работают, хочется верить... Но... Вам вот попались же таки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лукерия,А я что то так :sh_ok: что и имени то не запомнила и называла ли она его не помню.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 30 раз
AnRe,
ту еще этажность влияет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Синфусо писал(а) 07 апр 2017, 14:41:
Барсучиха-мама,
:ne_vi_del: не представляю. Уже так не работают, хочется верить... Но... Вам вот попались же таки :du_ma_et:

Не-не, работают именно так и многие!! У меня вообще сложилось мнение, что риелторы в основной массе народ с придурью, пытались несколько трех-к. квартир посмотреть, чего я от них только не наслушалась: то покажите сразу всю сумму перед просмотром, а то не покажу; то у владельца не все дома и он сам отбирает, кому показывать, а кому нет... после этого бреда я точно знаю, что свою кв. буду продавать без их участия точно, ибо они только мешают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Cameliya писал(а) 07 апр 2017, 15:43:
после этого бреда я точно знаю, что свою кв. буду продавать без их участия точно, ибо они только мешают.

+ много...Еще бы поскорее это поняли все собственники квартир, а то на фарпосте в основном все объявления от агентств...И приходится под их закидоны подстраиваться((
Мы свою кв. продавали без агентства и встречный вариант тоже нашли от собственника. Правда обратились в агентство для оформления документов и дабы не толпиться в очередях росреестре.. Но и тут чуть засада от агента не получилась, вмешалась куда её не просят :de_vil: Но к счастью все успешно закончилось. Поэтому теперь только "сама, сама".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Барсучиха-мама писал(а) 07 апр 2017, 10:28:
Кстати позвонила я по поводу Ульяновской хотела посмотреть, риелтор " нет посмотреть не получится сегодня, и на выходные очень сомневаюсь" " почему?" " ну так бывает, не всегда хозяевам удобно показывать квартиру, да и знаете сколько уже желающих посмотреть, да и вообще уже потенциальный покупатель есть так что..." :du_ma_et: спрашиваю " тоесть посмотреть квартиру я не смогу потому что уже есть человек который задаток оставил или что?" Она ответила " я вам позвоню после двух!" Что то меня такое раздражение одолело от риелтора...

о , прям как наш 3 года назад :ps_ih: как в том анекдоте - как вспомню так бесит, сегодня не могу показать , завтра не могу показать , через неделю не могу , а потом - да вы сами сходите , там квартиранты живут , они вам все покажут , а за 2 дня до ипотечной сделки ценник поднять на 100 тыщ и заявить - вообще то у нас очередь из клиентов стоит и они все с наличкой , короче одолжение нам еще риелтор сделал , что за наши же деньги нам эту квартиру в ипотеку продал , где б его найти , прям отблагодарила бы еще раз :-) :de_vil:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
make_my_day писал(а) 07 апр 2017, 15:58:
Барсучиха-мама писал(а) 07 апр 2017, 10:28:
Кстати позвонила я по поводу Ульяновской хотела посмотреть, риелтор " нет посмотреть не получится сегодня, и на выходные очень сомневаюсь" " почему?" " ну так бывает, не всегда хозяевам удобно показывать квартиру, да и знаете сколько уже желающих посмотреть, да и вообще уже потенциальный покупатель есть так что..." :du_ma_et: спрашиваю " тоесть посмотреть квартиру я не смогу потому что уже есть человек который задаток оставил или что?" Она ответила " я вам позвоню после двух!" Что то меня такое раздражение одолело от риелтора...

о , прям как наш 3 года назад :ps_ih: как в том анекдоте - как вспомню так бесит, сегодня не могу показать , завтра не могу показать , через неделю не могу , а потом - да вы сами сходите , там квартиранты живут , они вам все покажут , а за 2 дня до ипотечной сделки ценник поднять на 100 тыщ и заявить - вообще то у нас очередь из клиентов стоит и они все с наличкой , короче одолжение нам еще риелтор сделал , что за наши же деньги нам эту квартиру в ипотеку продал , где б его найти , прям отблагодарила бы еще раз :-) :de_vil:

Так они на понт берут. Вдруг прокатит.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
а меня одна посылала напрямую к хозяйке. Так хозяйка та так профессионально расхваливала свою кв. - думаю и нафиг ей тот риелтор нужен был, особенно такой которому вилы на просмотр ехать.
Зато вот вспомнила нормального риелора - один раз смотрела кв. - погода была - задница.. какой то мокрый снег и моросью и уже темнело после 18,00 , и хата на сабанеева :ps_ih: девочка риелтор без вопросов приехала и показала. В Аскоме тоже хоть приличного вида агенты - а не Зины с магазина, ну мне такие попадались.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов