Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
FedorovnaЕсли пишет, что возможен обмен на однушку, то вряд ли уезжает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Cameliya писал(а) 05 фев 2016, 13:17:
Если пишет, что возможен обмен на однушку, то вряд ли уезжает.

вот я тоже так думаю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Fedorovna
Ну пускай хочет.Свой свинарник оплачивать уже не может.И однушка сойдет и денег дадут ,многоооо)Если согласны на обмен,посмотрите варианты более достойные.Я уже писала - желающих в разделе "обмен недвижимости" ,поменять большие квадраты на меньшие ,не так и мало .Мы даже рассуждали здесь ,почему.

Добавлено спустя 40 секунд:
Cameliya писал(а) 05 фев 2016, 13:17:
FedorovnaЕсли пишет, что возможен обмен на однушку, то вряд ли уезжает.

С языка сняли :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ВечноСонная
Нет авто, верно.
Я щас продала , чтобы на ПВ было больше денег. Ну на вторяке если брать, то надо будет упс... покупать все равно , как раз в притык останется (чтобы в обед успевать со школы забрать, иногда и отец сможет). Просто с нашими пробками возить ребенка еще куда то на кружки и т.д. - это то еще удовольствие. А на вторяке все рядом. Вечером даже после работы можно наверное куда то отвеСти, пока мелкий. Возле б.свекрови можно, поднапрягшись..че то позырить. Но там - опять же из плюсов -тока расположение близко к центру. Пока она на пенсию пойдет, дете уже подрастет. До спортмероприятий надо ходить и не близко (в тот же Чемпион - по виадукам карабкаться). поэтому вот к второречке склоняюсь, хоть и не фанат и не жила я там никогда.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Fedorovna
Вы кв. не видели что ли еще? Она по факту может оказаться и не такой как фото. - еще и похуже. И вопросы отпадут и на торг мож согласятся. Продается 3 мес. уже .но если срочности нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Лукерия писал(а) 05 фев 2016, 10:44:
Игра
тут надо смотреть кто был прописан до приватизации.Т.к., те кто был прописан и не поучаствовал в прив-ии, и не отказывался при этом от нее - могут предъявить ..
Вот статья хорошая на эту тему.
http://www.samseberealtor.ru/sovety-2/25-samostoyatelno
Хотя можно заказать ведение сделки юр. агенству (или риелторам, которых знаете как хороших профессионалов). Они берут 20 тыщ за полное ведение и 5 - за просто проверку документов - юристы в смысле. интернет- для расширения кругозора.. а юристы типа 5 лет на это учились.

Я насколько помню, то если человек был прописан и отказался от участия, то его выписать никак нельзя из этой квартиры, кроме как сам выпишется. Помню как раз годика 1,5 назад попалась информация и на тот момент было актуально вот и почитала по теме. У нас на мужа приватизирована квартира, его мама отказалась от приватизации в его пользу. Прописаны они вдвоем в квартире. Если соберемся продавать, то только она сама должна будет выписаться из квартиры, а так имеет право пожизненного проживания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Сашустик
Я так понимаю, если взрослый человек самостоятельно выписаться из квартиры до приватизации, то право участвовать в приватизации он потерял. Я хочу просмотреть кто был прописан до приватизации. Так? чтобы просмотреть несовершеннолетних. И выписанных в никуда.

Или что еще нужно обычно смотреть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Девы,кто активно следит за фарпостом,вы как спите?)))Я пересмотрела его ,наверное,сегодня всю ночь, во сне ,я смотрела какие-то огромные квадраты ))Правда ,я была в образе ведущей из ревизорро,в белом платье в белых туфлях на огромных шпильках и все там щупала в белых перчатках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Fedorovna писал(а) 05 фев 2016, 12:51:
Всем снова здравствуйте! :smile: Скажите,пожалуйста,вот такая квартира стоит этих денег?http://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sell_flats/srochno-prodam-2h-komnatnuju-kvartiru-na-churkine-39724213.html 83 серия, 2 этаж,окна на солнечную сторону,но там косогор.У нас обмен.Продавец торопит,то уезжает)),то у него эту квартиру в ипотеку хотят купить.Что думаете?

Добавлено спустя 52 секунды:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 24213.html

Не стоит этих денег . Я летом купила на Кузнецова 2к, тоже 83 серия, только 1 этаж, но и квадратов 61 и состояние намного приличнее, за 4300.

Вот эта квартирка http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 07110.html на много приятнее и разница 300 тыс, в той вы ремонт за 300 тыс не сделаете

Последний раз редактировалось Evgeniya! 05 фев 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 36518.html
девочки, что скажете про квартиру, цену, дом?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЭнТэСи писал(а) 05 фев 2016, 13:20:
Ну пускай хочет.Свой свинарник оплачивать уже не может.

:-) повеселили!
Лукерия писал(а) 05 фев 2016, 13:29:
Вы кв. не видели что ли еще? Она по факту может оказаться и не такой как фото. - еще и похуже.

Не видела,возле дома покрутилась...Уверена.что хуже..голос у продавца как у бича.Валера))) зовут.И обстановочка бичевская.А у меня малой.Противно жить будет первое время пока до ремонта :po_zor:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ЭнТэСи писал(а) 05 фев 2016, 13:49:
Девы,кто активно следит за фарпостом,вы как спите?)))Я пересмотрела его ,наверное,сегодня всю ночь, во сне ,я смотрела какие-то огромные квадраты ))Правда ,я была в образе ведущей из ревизорро,в белом платье в белых туфлях на огромных шпильках и все там щупала в белых перчатках

Я периодически квартиры во сне покупаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
ПолИвОмка писал(а) 05 фев 2016, 13:59:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 36518.html
девочки, что скажете про квартиру, цену, дом?

квартира угловая, может быть холодно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Evgeniya! писал(а) 05 фев 2016, 13:56:
Не стоит этих денег . Я летом купила на Кузнецова 2к, тоже 83 серия, только 1 этаж, но и квадратов 61 и состояние намного приличнее, за 4300.

Так это Кузнецова, а тут дом возле моста.У нас же сейчас,чем ближе к мосту,тем дороже.Цены уже не Чуркинские ... :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Evgeniya! писал(а) 05 фев 2016, 13:56:
Вот эта квартирка http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 07110.html на много приятнее и разница 300 тыс, в той вы ремонт за 300 тыс не сделаете

Это не Кузнецова,это Окатовая....Я кстати,на эту квартирку облизываюсь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
ДЕВОЧКИ, за что здесь 7,5млн. (может за вытяжку на кухне и пластиковые стулья :-( )http://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sell_flats/2-k-sojuznaja-20-42091462.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 98823.html
и про эту сразу жду комментарии :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Fedorovna расположение дома нормальное на Калинина 109. Если будите смотреть квартиру - потрогайте обязательно батареи! В некоторых стояках подача воды идет сверху и до 1-3 этажа может плохо доходить. Подружка живет в этом доме, постоянно жалуется на некоторые комнаты. Для детей художку, школа бокса (очень хороший уровень преподавания). Соседи в доме обычные, детей много. Продуктовый магазин со всем необходимым, до автобусной остановки недалеко, до детского парка минут 10 не спеша.

За это сообщение автора *ksenia* поблагодарил: Fedorovna

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
ПолИвОмка писал(а) 05 фев 2016, 14:09:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 98823.html
и про эту сразу жду комментарии :-)

здесь двор проездной, маршрутка ездит, очень неудобно, планировка хорошая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
На Калинина 113-115 однушки уже давно продают по 4100. На Калинина 105 двушка с приличным ремонтам за 5100 и 5400 есть. Можно попробовать поторговаться конечно, но маловероятно. Как бы не хаяли Калинина 105, 109 на Владмаме, а квартиры там продаются хорошо и сдаются тоже быстро.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
активист писал(а) 05 фев 2016, 14:08:
ДЕВОЧКИ, за что здесь 7,5млн. (может за вытяжку на кухне и пластиковые стулья :-( )http://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sell_flats/2-k-sojuznaja-20-42091462.html

дом свежий, состояние не требует срочного ремонта, Первая речка - вот и все плюсы, но до 7,5 млн. они, конечно, не дотягивают
На самом деле в этой планировке 49 кв.м.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*ksenia* писал(а) 05 фев 2016, 14:11:
расположение дома нормальное на Калинина 109. Если будите смотреть квартиру - потрогайте обязательно батареи! В некоторых стояках подача воды идет сверху и до 1-3 этажа может плохо доходить. Подружка живет в этом доме, постоянно жалуется на некоторые комнаты. Для детей художку, школа бокса (очень хороший уровень преподавания). Соседи в доме обычные, детей много. Продуктовый магазин со всем необходимым, до автобусной остановки недалеко, до детского парка минут 10 не спеша.

спасибо! сам дом ничего,ухоженный.Смущает,что на 2м этаже будет темно,когда деревья напротив зазеленеют и комары могут быть ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Калинина 109 автобус и электрон практически под домом и черемушки рядом и остановки на мосту вообще дом сам по себе удобно расположен по отношению к инфраструктуре

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов