Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Андэлэ писал(а) 04 фев 2016, 11:03:
Право человека продавать за ту цену, которая ему подходит.

и растянуть это удовольствие на долгие годы :-)
у меня соседка 4 года продает, ну нравится ей процесс, чувствует себя важной, это хобби скрашивает ее нечегонеделание по жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
belladonna
а смотреть квартиру пускает? или (как некоторые) просит чемоданчик с деньгами показать сначала? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Андэлэ
Оскорбиться может только конкретное лицо, которое пытаются оскорбить. А я даже ссылки не давала. Согласна с Игрой, насчет того, что один на другого смотрит и ломит нереальные цены. Ладно бы просто ставили, а то ведь правда влияет на рынок. И кому от этого лучше? продавцу или покупателю? В данной ситуации ведь никто не купит и никто не продаст. А если встречная покупка - продажа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
belladonna
Цитата:
и растянуть это удовольствие на долгие годы :-)
у меня соседка 4 года продает, ну нравится ей процесс, чувствует себя важной, это хобби скрашивает ее нечегонеделание по жизни

Вот и это да. Ну бывает квартира вроде ничего но надолго зависает. Это когда несколько комнат. А когда однушку на 50 процентов выше стоимости или гостинку ставят - это трындец. На вопрос что за цена, дебильные ответ.
рейтинг дебильных ответов таков
1. доллар растет. тебе че доллар спрашивается.
2. у других - вон че и я так хочу.
3. самый дебильный ответ - деньги нужны на квартиру побольше. А видимо покупатель ему должен оплатить частично другую квартиру.

Цитата:
а смотреть квартиру пускает? или (как некоторые) просит чемоданчик с деньгами показать сначала?

О! А мне одна сказала - мол приеду показывать если вы точно брать будете. я - :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Благоверная
конечно, если случится такой залетный чудак раз в пятилетку. и начинает про свои мечты ему глаголить-вот мол, сначала себе, свату и брату выберу , а потом вы мою покупайте, иначе где нам жить :ps_ih:
смотришь и диву даешься странности людей

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
На каждую вещь есть свой покупатель, также, как и на квартиру. Я не имею ввиду заоблачные цены взятые с потолка. Притом, что люди продавая квартиру, желают купить взамен какое-то другое жильё. Поэтому снижать в разы цену в разы нет никаких причин. Я свою продаю полгода, реальному покупателю могу скинуть, но не более 100 тыс. Народ ходит, смотрит значит есть спрос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
девочки,доброе утро!знакомая с края хочет купить гостинку,для сдачи,с прицелом на будущее,дочке нужно будет поступать в универ через лет шесть,в каком районе хорошие гостинки?какие улицы смотреть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Андэлэ
Мы конкретно вашу квартиру не обсуждали и вас не оскорбляли. Чего вы оскорбились. ::yaz-yk:

Я считаю, много нормальных покупателей с нормальными ценами (ну в условиях нашего рынка изначально с высокими ценами). Но некоторых кроме как дебилами я назвать не могу. Ну как иначе назвать хозяина который продает, например на 300 000 тыс дороже чем такую же почти через стенку - это дебилизм.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ
Да есть конечно, но пока можно будет купить 2 ку по цене , 1 ком в гостинках, то вряд ли найдется на нее любитель. Не ну может и найдется, если ее можно потом на 2 поделить и дороже продать. А так - смысл.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Я про одну шизанутую рассказывала.Звоню ей насчет квартирку посмотреть,а она мне *Сегодня в квартиру не пущу а завтра я буду голову мыть,хо-хо-хо,просмотров не будет*.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
винтаж
Прикол. )))А мне одна сказала. Вот продаю с условием, что я там два месяца еще поживу. Я говорю - мол с приколом, да не вопрос живите по рыночной цене. Нееее по рыночной не хотим. Дешефше давай.

А У самой гостинка ну тысяч на 200 000 дороже аналогичных. Просто в гостинках особенно маленьких видно очень завышенную цену. И в однушках.

Ну гостинок тьма. В принципе, если бы я как какашка в проруби не болталась уже бы что то выбрала. Неее я все хочу посмотреть. Это я к чему - гостинок много. Хозяевам не понятно что ли это. Они думают, что эксклюзив продают.

http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 02943.html

Ну вот например. Она реально стремная там все переделывать надо. Воняет канализацией - тоже вопрос. Угловая. Говорю торг какой. Тысяч 10. Зашибись - говорит, деньги нужны, расширяются с ребенком. Нормально, то есть как в анекдоте - а че так дорого, да деньги нужны сильно)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
А другая на 100 тысяч ежедневно цену поднимала.Звонила мне и плакала,что ей тоже каждый день поднимают цену на квартиру в Москве. :ps_ih:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Игра
Надо было мне гараж то свой за 1,5 ляма продавать.. а то на кв. не хватает теперь :smile: Это я к чему - ну понятно, что расширяются люди. Но надо ж отдавать отчет, что продав, например, гостинку - не купишь без довложений полноценную кв.

Последний раз редактировалось Лукерия 04 фев 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лукерия

неее. за 35000 надо продавать. На вопрос че так дорого отвечать - да квартиур хочу купить. ;;-)))

А вот еще. Один недавний случай. Гостинка страшная. Говорю - скидывать бы надобно. Ну там цена итак невелика но 50 тыс можно бы. Говорю риэлтору, вы же согласны что тут может быть торг. Она мне - да, но хозяйка в Москве живет, она на эти деньги прилететь хочет.Не может скидывать. Вот и билеты уже просят опалить за счет покупателя)))

Сообщение Добавлено:  
Игра
Ну может она там и не живет. просто причина цену не снижать, если видят вашу заинтересованность, а срочности нет. Капец, я как бабка всех подозреваю во вся и во всем :ps_ih: Так и не скинула? Мне кажется, 50 тыщ. скинуть - ну надо, раз берут люди, всегда ведь с учетом небольшого торга ставят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Не было бы такого спроса на маленькие кВ, цену не поднимали. Причем закономерно: если поднимают цены на 2 и 3 комн, по продавец поднимет и на гостинку или однушку. есть психологический ход - хочешь продать кВ за 3 мил например, выставляешь за 3,3 и торг. Волшебное слово "торг" и "скидка" как конфета действуют на покупателя

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Конечно если сосед поднял цену, то и я подниму - как же я упущу такую возможность. Это психология человека. В минус продают только срочно и по крайней необходимости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
*ksenia* писал(а) 04 фев 2016, 12:20:
Конечно если сосед поднял цену, то и я подниму - как же я упущу такую возможность. Это психология человека. В минус продают только срочно и по крайней необходимости.

полностью согласна.
на рынке всегда две стороны...
вот подруга моя снимает квартиру и жалуется, что дорого. скидывает ссылки и говорит - ну вот как такая холупа может 20 тыщ стоить!!! :de_vil:
а я сдаю... холупу :hi_hi_hi: и переживаю, как бы цены на аренду не упали, т к мне ипотеку за нее платить этими деньгами :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
я мониторю несколько квартир одинаковых в соседних домах. снижают потихоньку,конкуренция :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А что Красного Знамени 133,?:)) Как они для сдачи.

Вот например.
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 88490.html

Сообщение Добавлено:  
Игра
Да сдается все. Средневыборочная цена 14 тыс. Размах около 4 в зависимости от района и состояния. Вы конкретно что хотите узнать?предполагаемую выручку от аренды с точностью до тысячи? Берите то, что по деньгам и без заморочек со встречными покупками

Добавлено спустя 55 секунд:
Берите готовую с квартирантами))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов