Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
цель1 Заочно выписаться можно. Сходите в паспортный стол и уточните как это сделать. Если дочь пропишется по месту прибывания, через паспортный стол должен быть отправлен запрос на выписку. Так же в паспортном столе смогут вам сказать в какие сроки это произойдет.

Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
AdelinaDV писал(а):
nata_abo писал(а):
AdelinaDV писал(а):
а оценщик агента подходит банку?

по-моему она еще не знает кто будет оценщиком, нет у нее конкретной договоренности, и сделку через этот банк она оформляла в последний раз год назад....

а если квартира не получит одобрения, то как она видит ситуацию?
Предложите ей заключить договор, все деньги провести по договору и соотв документации, укажите в нем конкретную квартиру, а если сделка не состоится, то они вернут все деньги. посмотрите, что она скажет

Услуги ее включены в цену квартиры. сверх цены идет только 20 тыс на оформление. В случае неудачи обещает что вернут деньги.... Но мне слабо верится что это будет без проблем. Уж очень меня ее напор смущает. Я услуг еще не увидела чтобы вести речь об их оплате. С другой стороны я понимаю, что эти дела требуют расходов. Но не я же делала эту перепланировку, а все риски выходит ложатся только на меня.

За это сообщение автора nata_abo поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
nata_abo писал(а):
При этом агент просит за услуги 70 т.р. и плюс на оформление документов для ипотеки 20 т.р. (?!?)

вот тут немного не поняла, а почему агент просит деньги на оформление доков по ипотеке? она за вас будет документы готовить? Или продам надо больше документов готовить? Я так понимаю, что пакет при продаже одинаковый, или же покупатели за наличку не интересуются всевозможными выписками, историями, дееспособностью и т.д.????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
AdelinaDV писал(а):
вот тут немного не поняла, а почему агент просит деньги на оформление доков по ипотеке? она за вас будет документы готовить? Или продам надо больше документов готовить? Я так понимаю, что пакет при продаже одинаковый, или же покупатели за наличку не интересуются всевозможными выписками, историями, дееспособностью и т.д.????

По утверждению агентов они готовят все документы для простой сделки за 15, для ипотечной за 20.(есть агенты которые берут дешевле). Но все требуют денег с покупателя за оформление и как-то никто не спросил, может сами побегаете?! :hi_hi_hi: Это просто идет "в нагрузку" за маркетинг :hi_hi_hi: Причем обещают из этих деньги оплатить оценщику 3000, госпошлину, аренду банковской ячейки (если понадобится) ( а если не понадобится куда деньги уйдут- тоже вопрос) справки из психо-нарко, выписка из ЕГРП, остальные справки по моему выдаются бесплатно, значит сэкономленные деньги -беговые.
Я конечно смогла бы собрать большинство справок, но продавец то тоже должен пошевелиться, а ему агент обещает что все сделает за него.... Вот и выходит что я получаю агента в нагрузку.....И отказаться от его услуг не могу. Может я неправильно что-то понимаю? Как люди поступают в таких ситуациях?

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
цель1
Тоже хотела посоветовать чтоб дочь прислала нотариальную доверенность на выписку, часто так делают :smile:

Нет такого понятия :smile: выписаться можно, находясь и в другом городе с одновременной пропиской там.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
nata_abo писал(а):
AdelinaDV писал(а):

По утверждению агентов они готовят все документы для простой сделки за 15, для ипотечной за 20.(есть агенты которые берут дешевле). Но все требуют денег с покупателя за оформление и как-то никто не спросил, может сами побегаете?! :hi_hi_hi: Это просто идет "в нагрузку" за маркетинг :hi_hi_hi: Причем обещают из этих деньги оплатить оценщику 3000, госпошлину, аренду банковской ячейки (если понадобится) ( а если не понадобится куда деньги уйдут- тоже вопрос) справки из психо-нарко, выписка из ЕГРП, остальные справки по моему выдаются бесплатно, значит сэкономленные деньги -беговые.
Я конечно смогла бы собрать большинство справок, но продавец то тоже должен пошевелиться, а ему агент обещает что все сделает за него.... Вот и выходит что я получаю агента в нагрузку.....И отказаться от его услуг не могу. Может я неправильно что-то понимаю? Как люди поступают в таких ситуациях?

Приходите на сделку со СВОИМ агентом, который будет отстаивать ВАШИ интересы :-)
Если экономите, стойте твердо на позиции, что свою часть сделки вы готовите сами. Агент продавца НЕ обязан делать ВАШУ работу бесплатно.
Хотя... Как я заметила во владе понятие "комиссия внутри цены продажи отсутствует как класс".
Но на своей позиции все же стойте :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Crystallina писал(а):
Агент продавца НЕ обязан делать ВАШУ работу бесплатно.

у меня создалось впечатление, что они не просто предлагают свои услуги в данном случае, а просто навязывают их за отдельную плату, но ведь не всем это надо. Покупатель, который изначально не хочет всем заниматься, сразу найдет агента, и тот будет сам суетиться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
nata_abo писал(а):
По словам агента проблему с оценщиком она решит. За деньги оценщик напишет все как надо и сфотографирует другую квартиру. Ну а если не решит?! Время будет потрачено, как минимум оценщик из наших денег оплачен, вернуть остальные деньги из агентства это тоже порой непростая задача. А продавец в это время спокойно может продать свою квартиру другому......
?

будьте аккуратнее, так как у нас только что прошла такая сделка и покупатель , наивно полагаясь на вот такие обещания риэлтора (юриста) пролетела еще тысяч на 200. страховку заплатила, потому как оценщик взял и оценил не совсем так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Цитата:
Нет такого понятия выписаться можно, находясь и в другом городе с одновременной пропиской там.

Это как простите не понЯла?в двух местах сразу разве можно быть прописанным? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а):
Цитата:
Нет такого понятия выписаться можно, находясь и в другом городе с одновременной пропиской там.

Это как простите не понЯла?в двух местах сразу разве можно быть прописанным? :du_ma_et:

Там прописаться и выписаться одновременно :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Там прописаться и выписаться одновременно
теперь ясненько! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Девочки, кто знает про этот дом? Он без документов?
http://vladivostok.farpost.ru/ujutnaja- ... 67154.html
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 60019.html
Интересно, ради этого действительно ли нужно было полгода соседей перфоратором глушить????? :-)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Baby doll писал(а):
Девочки, кто знает про этот дом? Он без документов?
http://vladivostok.farpost.ru/ujutnaja- ... 67154.html

не сданы вроде последние 2 подъезда

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Crystallina писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-3-h-komnatnaja-kvartira-za-5500000-rajon-stoletie-16460019.html
Интересно, ради этого действительно ли нужно было полгода соседей перфоратором глушить????? :-)

;;-))) ну и придумают же дырочки

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-3-h-komnatnaja-kvartira-za-5500000-rajon-stoletie-16460019.html
куда ни плюнь -везде дизайнеры!лучше бы санузел сделали-смотреть страшно :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Crystallina писал(а):

соседи Ваши? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
mon amour писал(а):
лучше бы санузел сделали-смотреть страшно

хотела написать, но культурных слов по поводу состояния санузла не нашла :sh_ok: ремонт такой, что за его наличие полагается скидка покупателю... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Тропикана писал(а):
ремонт такой, что за его наличие полагается скидка покупателю...

Точно, точно! Ещё и "клизму" сфотали!! :-)
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Тропикана писал(а):
Crystallina писал(а):

соседи Ваши? :-)

Нет, это дальний подъезд,судя по количчству фонарей до детской площадки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Розаругоза писал(а):
Ещё и "клизму" сфотали!! :-)

:sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
ну и цены... http://vladivostok.farpost.ru/odnokomna ... 46860.html :ps_ih:
а вот эту кажется продали http://vladivostok.farpost.ru/srochno-o ... 94621.html и снова продают, но уже другие люди?! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Alegria писал(а):
ну и цены... http://vladivostok.farpost.ru/odnokomna ... 46860.html :ps_ih:
а вот эту кажется продали http://vladivostok.farpost.ru/srochno-o ... 94621.html и снова продают, но уже другие люди?! ':roll:'

Ну за что за что цена почти в 4 с половиной миллиона!!!!!!!??????может я что не понимаю?девочки просветите пжлста!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов