Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2011
Благодарил (а): 13 раз
Миосота писал(а) 30 ноя 2017, 11:39:
Интересно, что-то новенькое. Информации нет нигде о доме, даже на их сайте.

Этот проект уже пытались пропихнуть года 2-3 назад. Но, по-моему, его тогда не утвердили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Если кому интересно по новострою на Кирова 14. Позвонила в Уссурийск. Будут строить с декабря этого года. планируют закончить в 2020. Планировки там своеобразные. 8 квартир на этаже. 1 трешка более 100 кв. 1 двушка 93,77 кв., 1 большая однушка (2 окна) 60,56 кв., остальные студии около 30 кв. с одним окном. Мне нужна двушка, но здесь она вытягивает на более чем 7 млн. поэтому, естественно мне не подходит. Думала, что в новострое смогу квартиру по адекватной цене приобрести, но нет.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Агриппина писал(а) 30 ноя 2017, 08:50:
Feijoa писал(а) 30 ноя 2017, 01:37:
Выставляем свою квартиру на продажу. Агентские 100 тыс. хотят. Это не много ли за двушку? Т.е. если я хочу стартануть с 4.1, то для покупателя это сразу 4.2... + ещё 50 за сбор доков. Вообще есть еще надёжные агентства, которые 50 берут? Или таких цен давно нет?

С меня за продажу в прошлом году ни копейки риэлтор не взяла. С покупателя - 20.000.
За покупку моей новой риэлтору заплатила 10.000 (десять тысяч).
Неуемные аппетиты других риэлторов мне непонятны.

А на размер своей комиссии не увеличивали стоимость в объявлении? Т.е. Вы сказали стартовую цену, за нее она и висела на фарпосте?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
tigra,
Возможно Вы мне?
Агентство "Мой поверенный". Ну типа сбор доков каких-то, организация процесса, очереди итд.

Я бы могла и сама, конечно. Но мы в Питере сейчас живём, а квартиру будет продавать мама по ген.доверенности нотариальной. Просто не хотела скидывать на нее сильно много хлопот и решила обратиться в агенство. Если бы сама была во Владике, то выставила на продажу со своего аккаунта и всё.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Юджин писал(а) 30 ноя 2017, 08:23:
Feijoa писал(а) 30 ноя 2017, 01:37:
которые 50 берут

Мне приятельница (опыт работы с недвижимостью) продавала за такую сумму. Затем ее телефон попросила подруга - ей 3-х комнатную продала: неделю назад еще одна знакомая попросила телефон, продает квартиру на Тихой и ей. Наверное вот так, частным образом работают.

Т.е. она не от фирмы, а сама на себя работает?
А объявление на фарпосте как от частного лица висело? Я еще слышала, что покупатели в большинстве своем не ставят галочку на "от частного лица" и квартир таких просто не видят. Боятся напрямую обращаться. Хм...хотя тоже странно, на крайний случай можно уже в тандеме продавец+покупатель обратиться в агентство, тогда возьмут только за сбор (если я правильно понимаю всю схему их ценообразования)

Добавлено спустя 8 минут:
Виза писал(а) 30 ноя 2017, 09:54:
Feijoa,
что подразумевает сбор документов за 50 тыс? Это получение судебного решения,как минимум, должно входить.А сопровождение за 100 тыс.?
Какими семи пядями обладают посредники,которых нет у вас,тем более при продаже?

Честно говоря подробностей прям не выясняла, т.к. она мне сразу сообщила, что это условия оплаты определенные агентством Мой поверенный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
Feijoa писал(а) 30 ноя 2017, 18:42:
А на размер своей комиссии не увеличивали стоимость в объявлении? Т.е. Вы сказали стартовую цену, за нее она и висела на фарпосте?

Цена была указана моя + 20.000 - услуги риэлтора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Кто-нибудь покупал квартиру в старом фонде в историческом центре города? Если купить квартиру в доме дореволюционной постройки (например, 1913г.), то с какими сюрпризами можно столкнуться? Не будет ли выше налог на недвижимость в центре города? Не будут ли выше коммунальные платежи? Управляющие компании вообще обслуживают такие дома?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Heleno4ka писал(а) 30 ноя 2017, 12:38:
Этот проект уже пытались пропихнуть года 2-3 назад. Но, по-моему, его тогда не утвердили

elena007 писал(а) 30 ноя 2017, 14:10:
Будут строить с декабря этого года.

судя по картинкам он еще и впритык к территории детского сада стоять должен. разве так разрешают?

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
:-) а дом по адресу "Кирова, 14а" уже давно построен https://www.google.ru/maps/place/%D1%83 ... 131.912407

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2016
Благодарил (а): 4 раза
Лия. писал(а) 01 дек 2017, 03:16:
Если купить квартиру в доме дореволюционной постройки (например, 1913г.), то с какими сюрпризами можно столкнуться?

Прежде всего -это инженерные коммуникации, это надо все самим узнавать(часто канализацию делали сами жильцы и периодически откачивают с септика), проводка в старом доме тоже может преподнести сюрпризы;грибок;ну и запах в подобных помещениях тоже на любителя. Я жила в таком, советовать своим знакомым точно не буду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2014
Благодарил (а): 2 раза
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 75483.html
Привет всем! Есть мнения по поводу кВ.: дом, район, цена?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
elena007 писал(а) 30 ноя 2017, 14:10:
Если кому интересно по новострою на Кирова 14. Позвонила в Уссурийск.

Спасибо за информацию!
А сколько у них за квадрат стоимость? И есть ли разрешение на строительство? Земля в аренде?
Не в этом новострое, так в другом получится найти и по цене сходное предложение и планировкой более удачный вариант. Тут конечно что-то с чем-то на 60 кв. два окна... На 30 -одно, будка что-ли собачья а не квартира? Хотелось бы посмотреть, конечно на проектную документации, планировки, но что самое оригинальное никакой информации на поверхности, на сайте их, т.е. только в Уссурийск ехать, получается.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Последний раз редактировалось Миосота 01 дек 2017, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
Скулкина писал(а) 01 дек 2017, 08:45:

Цоколь - никогда и ни при каких условиях. Это ад адский. Тем более в хруще времен царя гороха.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
Miss Furia писал(а) 01 дек 2017, 10:49:
Скулкина писал(а) 01 дек 2017, 08:45:

Цоколь - никогда и ни при каких условиях. Это ад адский. Тем более в хруще времен царя гороха.

Соглашусь, если первый этаж еще бывает высоким и пригодным для жизни, то цоколь - это не состоявшийся подвал без вентиляции :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
почему? У нас цокольный этаж по документам, вентиляция работает.. подвала под нами нет, за капитальной стеной. Просто дом на рельефе стоит, поэтому тот этаж, что над нами с другой стороны дома - первый, вот под ним подвальное помещение и расположено, и в нем же кладовки жителей дома
"Минусы" традиционные для первого этажа, не более... по крайней мере в нашем случае. Плюс - нет проблем занести крупногабарит в квартиру) В общем, мне нормально

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
в свое время купили соблазнившись стоимостью, за наши деньги можно было купить заметно меньшей площади квартиру

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
elena007,
зеленый угол смотрели? там уже начали 3й дом строить, планируем переехать туда с Эгершельда... Эгершельд зимой начинаю тихо ненавидеть из за ветра, мех на пуховике мне ветром чуть не оторвало на днях :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Valensia_b,
Район Второй речки нужен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Valensia_b,
А Вы в итоге по ЖРС взяли или по обычной цене?
Мне даже грустно, что там жить не получится...мы уехали из Приморья((

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b, :-) а вы думаете, что на Зеленому углу нет ветра? Ну вот именно там в низине, где стоят дома может и не будет, но чуть выше вы поднимаетесь и там такой ветер, что у меня ребенка 3-х лет в зимнем комбинезоне уносило. Я живу всю жизнь в этом районе и поверьте, ветра там ого-го, на Эгершельде 9 лет работала, там тоже ветра сильные, может на Зеленому углу чуть поменьше, но уверяю вас - это совсем не тихий район в плане ветров, да еще и туманы часто, на Луговой или даже на Баляева летом не будет тумана, а у нас все белой пеленой покрыто.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 8 раз
Лия. писал(а) 01 дек 2017, 03:16:
Кто-нибудь покупал квартиру в старом фонде в историческом центре города? Если купить квартиру в доме дореволюционной постройки (например, 1913г.), то с какими сюрпризами можно столкнуться? Не будет ли выше налог на недвижимость в центре города? Не будут ли выше коммунальные платежи? Управляющие компании вообще обслуживают такие дома?

Нужно уточнить, не является ли дом памятником истории и архитектуры. Если да, то при покупке придется обращаться в отдел по защите памятников и подписывать у них Охранное обязательство, где вы гарантируете, что не будете изменять облик и конструкцию жилья без их разрешения. То есть формально ни окна поменять, ни трубы.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Елена78,ваши сообщения перенесены в соответствующие темы
Покупка/продажа квартиры, как это происходит (Тема 2)
Агентство недвижимости за и против

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2017
Благодарил (а): 46 раз
Лебедь белая писал(а) 04 дек 2017, 13:50:
Valensia_b, :-) а вы думаете, что на Зеленому углу нет ветра? Ну вот именно там в низине, где стоят дома может и не будет, но чуть выше вы поднимаетесь и там такой ветер, что у меня ребенка 3-х лет в зимнем комбинезоне уносило. Я живу всю жизнь в этом районе и поверьте, ветра там ого-го, на Эгершельде 9 лет работала, там тоже ветра сильные, может на Зеленому углу чуть поменьше, но уверяю вас - это совсем не тихий район в плане ветров, да еще и туманы часто, на Луговой или даже на Баляева летом не будет тумана, а у нас все белой пеленой покрыто.

полностью поддержу :-) мы жили на Ладыгина, улетали, дверь подъезда открыть из-за ветра иногда не могли. А работала я на Эгершельде (Крыгина) - никакой разницы)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну я скажу разница есть. На эгершельде отдельные места с сильным ветром. Например по Сипягина от 30 до 34 дома тихо и спокойно. На крыгина ветер, на ялтинской остановке вере, на остановке порт ветра мало, ну или не с такой силой. А вот ладыгина- там как не иди - везде сдувает. Ну и сам район , тут даже сранивант не реально.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов