Залог оформлен как то?)
Я даже расписок не даю..

и в договоре ни слова о такой ерунде как залог нет.
Еще одно подтверждение, что не надо кормить этих дармоедов из агентств, во всяком случае в простых вопросах при легких сделках продажи или сдачи. Ни за что они не отвечают и никак вам не помогут.
Я б на вашем месте гнала пинками таких квартирантов. Ну не сдали и не сдали. Что у них в голове, кто знает, испортят ремонт или технику за это время. И залог не возвращала бы. Хотят судиться - вперед.
P.s. Ладно, еще скажу...я конечно начиталась тут форум, и хоть сама не юрист, но работала с имущественными договорами между юрлицами долгое время, кухню представляю, и что такое суды и прочее. И как потом даже имея исполнительный, получают компании шиш с маслом. В общем, для максимальной страховки от таких неадекватов, я стараюсь по прошествии 3х месяцев, когда мой договор заканчивается по сроку, новый не заключать. Ну живут люди и живут дальше. Допропорядочные - живите. Мало кто помнит о таких мелочах, как срок действия договора.
Действующий договор вас все равно не защитит особо в случае чего от порчи имущества. Призрачная надежда на суд, приставов и т.д...у людей в лучшем случае временная регистрация, ищи их потом. И из имущества ....нишиша....

так что... а вот выселить без договора - в момент, методы есть, и никто перед лицом им трясти не будет в случае чего.
Считаю такая позиция сильней для меня - просроченный договор суд сочтет продленным, но в момент разборок без суда для меня лишний аргумент будет.