Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая тема
Рынок недвижимости Владивостока - 20

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 56 раз
при покупке в ипотеку- роль играет отчет оценщика)
как правило у банка есть список оценщиков, с которыми работает банк. специально представитель банка не поедет смотреть ваш потенциальный объект:) . поэтому в интересах продавца и покупателя договориться с оценщиком, который будет делать отчет по вашей квартире. чтобы не было в отчете отражено перепланировок и т.д. и фото максимально корректные.
оригинал отчета остается в банке в ипотечном деле. на основании этого отчета банк принимает решение об одобрении объекта сделки.

и наиболее адекватный в плане ипотеки- Примсоцбанк. не сочтите з рекламу, просто уже прошли все эти "круги ада" со сбором справок, оценок и тд.))) рассматривали несколько банков ,в том числе втб и сбер
если кому то нужна инфо пишите в личку , поделюсь
Утро должно быть добрым.... День — полезным.... а Вечер — запоминающимся!...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
T26 писал(а) 08 июн 2017, 15:33:
Нам в 2013 году одобрил ипотеку ВТБ под квартиру с неузаконенной перепланировкой, с переносом мокрой зоны в жилую комнату. В банке писали расписку, что после покупки обязуемся все перенести назад. Девочка, сотрудник банка, шепнула на ушко, что если мы будем исправно платить свои ежемесячные платежи, к нам не будет никаких вопросов

У нас так же было, оценщик все указал и мы написали что обязуемся все вернуть в исходное, но переделки не такие масштабные были

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Фредерика Венгельминовна,
Цитата:
В объявлении указано - Для Вашего удобства в стоимость квартиры входят два объединенных гаража возле дома.
Если вам гаражи не нужны, уверена, стоимость снизится.

Не))Мне гаражи не нужны)

А без гаражей, какая вы считаете нормальная стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Игра,
Я бы поторговалась конечно, но за 4 они ее вряд ли отдадут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
Юдита писал(а) 08 июн 2017, 15:52:
и наиболее адекватный в плане ипотеки- Примсоцбанк. не сочтите з рекламу, просто уже прошли все эти "круги ада" со сбором справок, оценок и тд.))) рассматривали несколько банков ,в том числе втб и сбер

У меня резко противоположное мнение: из трёх перечисленных банков , только Примсоцбанк запросил огромное количество ничего не значащих бумаг на рассмотрение потенциальной заявки, из всех банков с какими я общалась вот самые неадекватные это Примсоцбанк.
Исключение - если у вас зарплатный проект в Примсоцбанке, тогда можно обращаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Жемчужный микс писал(а) 08 июн 2017, 11:36:
Мы тоже продавали по доверенности, у мужа дочь в Канаде, а в квартире доля у неё

Доверенность делалась в консульстве в Канаде? К ней не было вопросов?
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
drugoi,
Да, в Канаде.вопросов не было и выписывали по ней, и продавали
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
У нас просто тоже такая же ситуация у продавца, стоит вопрос делать доверенность в консульстве или подождать когда дочь будет проездом в Москве и сделать доверенность там. Вроде никаких преимуществ у доверенности выданной в России нет, можно и консульскую сделать.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Юдита писал(а) 08 июн 2017, 15:52:
при покупке в ипотеку- роль играет отчет оценщика)

и неизвестно как изменится порядок и не начнут ли потом инспектировать банк обязательства о возврате в первоначальное состояние.
Перепланировка с переносом мокрых зон никогда не узаконится и для возбуждения обратного процесса достаточно заявления соседей.
Присоединение лоджий это вообще реконструкция, не действуют нормы ЖК И ГК,а регламентируется градостроительным кодексом,практически невыполнимые условия для собственника,требуется согласие 100% собственников дома и их отказ от части общедомового имущества,на которую никто не пойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
drugoi,
консул имеет такие же полномочия при удостоверении доверенности,как и нотариус.И консульство-территория России.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Звонили мне сейчас из Аскома, с целью интереса попродавать мою квартиру. А я уже имела беседу с другим агентством, и разрешила им выставить от себя: меня убедили, что некоторые покупатели предпочитают работать с агентством, из соображений большей безопасности, допускаю, что есть такие, поэтому, не возражала - цену они выставили мою, приписали только, что +сколько-то там за оформление документов. Ну, стоит, есть не просит, и ладно, а вдруг стрельнет...
Так вот, Аском жаждет пригласить меня в офис и заключить договор, то есть, взять с меня денег. Я спросила, зачем мне им платить, если я могу и так дождаться своего покупателя, они мне начали по гарантию безопасности расчетов и сделки, я парировала, что у нас долевая собственность, т.е., гарантией безопасности выступает нотариус, ну и проверка безопасности моей квартиры меня не волнует, я ж знаю, что у нас все в порядке, если покупателю надо, пусть он и платит за эту проверку Аскому. И, когда сказала, что у нас встречная сделка, что мы в поиске, она прям оживилась, заявила, что они готовы и нам найти квартиру, но при этом никакую сумму своей комиссии за услуги озвучить не может, типа, это зависит от квартиры, от условий и прочая "вода". Упирает на то, что у них море филиалов, наша квартира попадет в их базу, будет рекламироваться не только на фарпосте, говорят, что у них очень крупная база покупателей и т.п. Короче, я так понимаю, они очень хотят дважды срубить денег и на покупателе, и на нас, то есть, в итоге, четырежды! По каждой сделке с обоих, получается. При этом суммы комиссии не озвучиваются.
Девочки, это, вообще, нормально? ':roll:'
У них реально есть какие-то дополнительные каналы? :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Illuziya,
конечно, нет)
вот я поражаюсь, какую воду до сих пор льют :-)
мне ни разу ни один агент не осмелился такую туфту залечить :hi_hi_hi:
видимо, высчитывают тех, кто не часто сталкивается с вопросами недвижки :ne_vi_del:

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Illuziya,
Какой может быть Аском, о них легенды ходят, накручивают тысяч 200. И никто не спешит покупать у них.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Какие каналы, что за ахинея. Также сидят и ждут звонков, закинув на фарпост.

За это сообщение автора Стеша поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Стеша писал(а) 09 июн 2017, 15:27:
Какие каналы, что за ахинея. Также сидят и ждут звонков, закинув на фарпост.

:a_g_a: поэтому и звонят по объявлениям с фарпоста и навязывают свои услуги, "имея" свою обширную дополнительную базу, ну-ну

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
А при продаже через агентство разве продавец должен что-то платить?
Я думала они просто накидывают свою комиссию...
Я уже устала свою квартиру поднимать на фарпосте, думаю может агенству какому предложить ее продавать. Как это можно сделать?
Всегда сама продавала без проблем, а в этот раз что-то подзависла квартира(((
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 52 раза
Illuziya,
Есть понятие "эксклюзивный договор", именно его они и хотят, скорее всего, с Вами заключить.
Это будет означать, что если даже у Вас самостоятельно найдется покупатель, то продажу Вы будете обязаны провести только через их агенство. И естественно покупатель обязан будет им заплатить комиссию, даже при наличии своего агента. Очень хитрый договор, не заключайте ни в коем случае :no:

За это сообщение автора Dara2012 поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Мне позвонили из агентства и спросили снижу ли я цену на размер их комиссионных в случае продажи, я сказала ок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Астра писал(а) 09 июн 2017, 15:42:
Мне позвонили из агентства и спросили снижу ли я цену на размер их комиссионных в случае продажи, я сказала ок

Я б тоже так согласилась. Но мне что-то не звонят
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Baby doll,

А это от цены зависит). Когда видят, что можно навариться, обрывают телефоны :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Illuziya,
у нас был такой договор с Аскомом. Тоже обещали помочь подыскать встречный вариант.
В итоге ничего путного нам не предложили, от вариантов, которые не проходили через их агентство всячески отговаривали. Договор они заключают только эксклюзивный, настаивают на расчетах через их кассу.
Филиалов у них много, но эти филиалы не особо друг с другом контактируют, то есть ваш агент не будет стараться для вас что-то искать в базе других филиалов. Стоимость услуг зависит от стоимости квартиры, плюс в договор прописывают штрафные санкции.
Один был плюс - агент была очень настойчивая и трудолюбивая, не ленилась показывать квартиру, старалась, конечно. Но результата не было, потому что встречный вариант подходящий так и не нашли.

За это сообщение автора rune поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Baby doll,
Так ты сама можешь позвонить)
Вчера у меня веселуха была - звонит женщина и спрашивает с кем ей общаться, нет ли у меня договора с агентством, а то объявления то два. Ну говорю ей что нет никакого договора, вечером на просмотр договариваемся. А до этого уже звонила риэлтор из того агентства и мы тоже вечером договорились с разницей в полчаса получилось. По итогу это оказалось одни и те же люди. Если та женщина из того же агентсьва, то зачем цирк с выспрашиванием с кем ей общаться? Чо мутить то?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов