Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 81 из 98  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Дваждымама писал(а) 24 янв 2015, 19:23:
Yarmilla
Мы ее хотели купить, но нас опередили :smile:

О как! Мир тесен, однако :-) Если чессссно, мы все ржали неприлично, когда узнали, что голуби натворили там :-) По правде, я рада за соседей той кв, мож нормальные жильцы заедут, да кв в жилое состояние приведут.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Tavi писал(а) 25 янв 2015, 00:18:
http://vladivostok.farpost.ru/2hkomnatnaja-83-serii-na-3j-rabochej-sr-10-32508152.html
Что думаете ?

для тех кому нравится район может и нормально, по мне так лучше трешку купить на Чуркине той же 83 серии может чуть дороже,но все же она больше например http://vladivostok.farpost.ru/3-komnatn ... 03910.html или http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 81428.html
ремонт все равно каждый под себя делать будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Neta писал(а) 25 янв 2015, 00:50:
Гостинки приличные приближаются к 3 млн.

Алчно потираю лапки :-) как перевалит за трешку, сразу продам свою и закрою две ипотеки, и да здравствует свобода :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 603 раза
Neta
Я тоже не любитель хрущоб, а так же панельных строений 81 и 83 серии, для меня цены на оба вида строений безумные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
imer& писал(а) 25 янв 2015, 09:38:
Neta
Я тоже не любитель хрущоб, а так же панельных строений 81 и 83 серии, для меня цены на оба вида строений безумные.

Безумные цены, это те цены, за которые не покупают, а за нынешние цены- покупают. Значит люди в состоянии столько платить, значит не безумные еще цены.
Мы когда-то давныыым давно покупали гостинку за 10 тыс. $, тогда казалось, ну куда уж больше, все, не будут больше цены расти.Наивные :-)

За это сообщение автора Crazy Smile поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Yarmilla
Часто бываю около этого дома. Там сделали ремонт :smile: Люди нормальные заселились :a_g_a:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 603 раза
Crazy Smile
У людей в рамках этого города нет выбора, поэтому и покупают!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
с дизайнерским ремонтом :sh_ok: :-)
http://vladivostok.farpost.ru/2k-kvarti ... 59015.html
особенно кухня ;;-))) и заляпанная кровать :ze_le_ny:
в ванной лампочка Ильича над головой :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Tavi писал(а) 25 янв 2015, 00:18:
http://vladivostok.farpost.ru/2hkomnatn ... 08152.html
Что думаете ?

до НГ она была за 4800 или даже меньше, возле дома не припаркуешься, детской площадки нет, окна на оживленную дорогу, по которой любят "сракеры" прогнать

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
didoha писал(а) 25 янв 2015, 11:51:
с дизайнерским ремонтом
http://vladivostok.farpost.ru/2k-kvarti ... 59015.html

так вот ты какой - дизайнерский ремонт :-)
а синий складной стул это "изюм" композиции :-)

Сообщение Добавлено:  
хм, нормальный ремонт под сдачу, че придираетесь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
ВечноСонная
для сдачи нормальный, зачем написали "дизайнерский" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Sophia Riddle писал(а) 25 янв 2015, 01:15:
а у меня ведь запросы совершенно мизерные. Парковки мне не надо, детсадов-школ - не надо, коляски прятать - тоже не надо. Разве что скверик погулять, но это совершенно не обязательно - можно лавочку во дворе

Пенсионерка какая-то...

нормальные запросы, как у многих.... а то некоторым по несколько лет приходится свои запросы разыскивать :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Никея
Цитата:
Народ совсем рехнулся, за убитый хрущ
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 78463.html
Цитата:
Согласна, цена неадекватная. Больше 100 тыс. за метр за хрущ в нашем городе :de_vil: Жду значительного падения где-то через 4-6 месяцев. Пока народ еще не сильно почувствовал кризис.
Сижу на формуме риелторов http://forum.ners.ru, так даже там сначала были бодренькие настроения (когда в декабре был всплеск продаж), а теперь полное уныние. Вот пример от одного риелтора из Москвы:
Цитата:
Вчера был звонок:
- Подскажите, как мне поступить? Купил в декабре квартиру за 4,5, а сейчас смотрю - в этом же доме за 4-4,2 продают. Получается, я дорого взял?
- А почему вы озаботились этим вопросом?
- Продавать хочу. Купил в спешке, не подумав. Хотел для сына,а ему до работы очень далеко ездить, не хочет там жить.
Вот такая инвестиция

Вот ссылка: http://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=41042&start=150
Так что народ не только телевизоры и холодильники в спешке скупал...

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а) 25 янв 2015, 13:28:
зачем написали "дизайнерский"

надо же как-то народ привлечь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Crazy Smile писал(а) 23 янв 2015, 12:08:
У приятелей в хруще перепланировка, нагородили черте что :zvez_ochki:
Когда мы свою квартиру купили, они нам прям настоятельно рекомендовали увеличить санузел за счет коридора и сделать вход в кухню через комнату. На мой вопрос зачем, мне так не нравится, на меня выпучили глаза :sh_ok: всем нравится, а тебе не нравится. Вроде как со мной что-то не то :-) Кухня на месте унитаза? А что такого :-)

Так действительно очень многие делают, если я правильно поняла о чем речь. Мы купили квартиру пол года назад. санузел увеличен за счет прохода на кухню, мы совершенно не были удивлены, так как я ранее очень много смотрела таких квартир. Этот длинный коридор на кухню нам не нужен. На месте кухни детская, а в комнате кухня-гостиная. Мы ничего не меняли после хозяев, нам нравится их перепланировка, все удивляются, узнав, что квартира 46 кв.м., думают больше. Так что это дело вкуса, не удивляйтесь, вам не нравится, а многим действительно по вкусу ибо в хрущах очень неудачные планировки чаще всего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
джулиана писал(а) 25 янв 2015, 13:50:
нормальные запросы, как у многих.... а то некоторым по несколько лет приходится свои запросы разыскивать

ещё после этого порой и не находят, а берут, что есть :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
olga2579 писал(а) 25 янв 2015, 00:05:
Neta писал(а) 24 янв 2015, 23:21:
Вот всегда удивляюсь, чем так эту Русскую или Столетие любят? "Все рядом". Что там такого рядом, чего нет на Чуркине том же? Единственное, что приходит на ум, - бассейн. Прокуратура - а на кой она жителям дома? Это плюс? Хрущи двухкомнатные, господи, за 4-5 млн. в убитом состоянии, обезумели что ли жители Вторяка, считая такой ценник нормальным??? Эти клетушки, низкие потолки, отсутствие мест для парковки авто во дворе.

Согласна с мнением, добавлю: сколько времени нужно потратить, чтобы добраться со /на второй речки или столетия в центр... Каждый день возвращаюсь с работы, смотрю на Некрасовский путепровод, а там все стоит глухо, и так каждый рабочий день...

Кому что нравится :smile: Точнее кому куда надо на работу, в школу и т д
Я живу на столетии (на Вострецова). У меня рядом Реми, Сотка, Гипер (иногда кое-что там покупаю), Точка сп'шная :-) рынок (почти был :cry_ing: но с "поставщиками" вопрос уладили, будем созваниваться), поликлиника (недавно рентген пришлось желать, оценила близость), администрация (загранпаспорта, пенсионный - редко, но надо), детская поликлиника (Аленка в аркаде и на Молодежной иногда тоже нужна), автобус, электричка (в центр когда ездила, оооочень удобно, никаких пробок, интервал 10-15 минут и парковку в центре не надо искать). Работа мужа в шаговой доступности, мне - на БАМ (17 автобус всегда стоит на столетии, в снегопад за 30 минут пешком дошла), ребенок сейчас почти всегда сам ездит в гимназию, соседи дочку возят, он с ними иногда соглашается доехать (до Некрасовской одна остановка и немножко пешком пройти, возим только в непогоду). Сын еще ездит в бассейн три раза в неделю в Снеговую падь (минут за 20 добирается), три раза в Олимпиец (похуже, но в основном без пробок, время удачное), ему дом относительно бассейнов посерединке получается. Я на Гоголя во ВГУЭС (и бассейн, и попрыгушки), муж за спортом на Овчинникова ездит, где налоговая, а бегать - к озеру. Сейчас каток прям под окнами, я не сильно люблю, а мужики мои на зимних каникулах частенько катались, сейчас в основном на выходных. За маникюром/педикюром хожу в Артемиду на столетии (прям на остановке), косметолог была там же, сейчас на Постышева свой кабинет открыла. У меня только парикмахер на Чуркине, по старому месту жительства :-) Обожаю свой район.
Раньше жили на Чуркине, работа у всех была там же, сын в Дельфиненок ходил. Тоже было всё хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
BEG25
100-летие классный район в плане инфраструктуры, и транспорта. И всё,что написано на 100% согласна. Только вот хрущобы-это даааааа.Но,между любым Чуркиным и 100-летием ,не задумываясь,выбрала бы второе. Для пенсионеров так вообще 100-летие райский район. Я вот прелестей 1-ой Речки не понимаю :nez-nayu: , нууууу никак. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Luckily Mam
У нас относительно свежий дом и планировка мне нравится, совсем немножко поправили :smile:
Сейчас пытаемся заипотечиться в нашем же районе, сыночке на перспективу или на прибавку к пенсии в надвигающейся старости :smile: Ттт, боюсь сглазить, прям перед новым годом сделка сорвалась (банк уже оценку кв сделал), хозяйка подняла цену :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Столетие и Вторая речка все-таки посуше и солнышка здесь побольше, чем на Чуркине. Эт я как человек, поживший и там, и там, говорю.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я поняла, что человеки привыкают к любому району и начинают нежно его любить :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Я так Угольную могу нахваливать. :-) Всё рядом, воздух чище. Поэтому и гостинки по 2500 :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 81 из 98  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов