Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Эльдорадо
Раз вы хорошо знакомы с НК, дайте номер статьи искомой. Я не нахожу интересуемой информации, оттого и возникающий вопрос.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Silence писал(а) 28 июл 2015, 16:17:
Пока Владивосток экономически/инвестиционно интересен и развивается, не будет здесь падения цен.

Кому интересен? Как развивается регион? Можно с примерами?
Падения цен нет потому что тут нет массовой застройки, а застройки нет, потому что регион неинтересный это1 и 2 - 90 процентов земель принадлежат МО.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Crystallina писал(а) 28 июл 2015, 23:05:
Silence писал(а) 28 июл 2015, 16:17:
Пока Владивосток экономически/инвестиционно интересен и развивается, не будет здесь падения цен.

Кому интересен? Как развивается регион? Можно с примерами?
Падения цен нет потому что тут нет массовой застройки, а застройки нет, потому что регион неинтересный это1 и 2 - 90 процентов земель принадлежат МО.

Абсолютно согласна я вот тему просматриваю чтобы знать не сильно ли у нас недвижимость дешевеет чтобы успеть продать и уехать и я думаю ни одна я такая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 106 раз
Лукерия
Вот честно пытаюсь срастить, какой из предложенных вами вариантов лучше... и никак)) Вы правы: и там, и там свои плюсы и минусы... Что касается районов, лично для меня что 71-й мкр, что Патрокл... далеко и неудобно... хотя, честно, ни там, ни там не жила , в гостях не бывала, как туда (оттуда) добираться в часы пик и после снегопада - не знаю...
Главный недостаток Патрокла для вас, я так понимаю, сад\через год школа - а какие перспективы в этом направлении, вы узнавали? Ну, и предстоящий ремонт... прикиньте, во сколько обойдется...
А так-то, конечно, новосторой привлекательнее... чисто, свежо, тараканов нет...)))

Изображение

За это сообщение автора Аня-Анюта поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а) 28 июл 2015, 23:01:
Эльдорадо
Раз вы хорошо знакомы с НК, дайте номер статьи искомой. Я не нахожу интересуемой информации, оттого и возникающий вопрос.

220 статья НК в новой редакции.
Кстати не дописала. Вычет можно получить и за несовершеннолетнего, который в будущем своей льготы не теряет в свзи с этим.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Миосота

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Аня-Анюта
Как бы 71 м-н в пробки очень недоступен это да, в отличие от районов связываемых сейчас Золотым мостом.. хотя и там щас вроде стоят, судя по отзывам там (на Патрокле) живущих. В садик я положим повожу один год.. а вот школа , это да .. есть вариант на Некрасовской ..как раз по мосту удобно возить и бабушка там живет, правда работающая она у нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Эльдорадо

У меня вопрос к форме изложения Вашего вопроса. А не к факту его возникновения.
Ниже Вам уже дали ссылку на статью.
И в моей среде привычным является употребление слова "пожалуйста", когда обращаются с просьбой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Лукерия
Если нет возможности ребенка отвозить утром в школу и в обед забирать, то лучше все-таки более обжитОй район выбрать. Тем более, если есть бабушка рядом, пусть и работающая. Она может подстраховать при необходимости, а когда бабушка станет очень старенькая - опять же Вы будете рядом с ней. А на Патрокл бабушка, если не за рулем как будет добираться в случае необходимости? Пока школы-сады построят на Патрокле... ребенок уже вырасти успеет. А мотаться с работы за ребенком в школу, потом везти его домой и опять на работу ехать (это если работа часов до 18) никакого здоровья не хватит. Мне кажется, что с работающими родителями школа должна быть в пешей доступности. При всей привлекательности района на Патрокле (и для меня тоже), мы выбрали район с более развитой инфраструктурой и бабушкой рядом.

За это сообщение автора Klappa поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Klappa
Полностью согласна.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарили: 2 ЛукерияЛунышка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Д.Д. подскажите пож., если в 12 г. писала отказ от вычета в пользу мужа, сейчас могу подать на вычет? А чтобы получить вычет на ребенка он тоже должен быть собственником?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Crystallina
говорю не про регион, а конкретно о ценах Влад-ка.
Во Вл есть тенденция к снижению цен? С каждым годом ценник поднимается.
Вчера просмотрела недвижимость Хабаровска ради интереса, у них цены на квартиры гораздо ниже.
Двушку 50кв. с новеньким ремонтом в центре города за 4 млн можно взять.
Строится Хабаровск хорошо, строек много - в этом причина?
Откуда во Влад-ке такие цены??
Я говорю о серьезном понижении, по сравнению с прошлыми годами, например...в сравнении докризисными ценами.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
Crystallina писал(а) 28 июл 2015, 23:17:
Эльдорадо

220 статья НК в новой редакции.
Кстати не дописала. Вычет можно получить и за несовершеннолетнего, который в будущем своей льготы не теряет в свзи с этим.

Ой, а можно поподробнее по этому пункту. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
Cindy
viewtopic.php?f=1149&t=11198&p=17022481#p17022481

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Лукерия
А вы на Черняховского не смотрели, есть у них 1комнатные? И район ваш и новострой :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Лукерия
Патрокл :smile: сама купила квартиру на Патрокле,Можайская. взвесила все за и против, привлекла цена за двушку.(рассматривала только Патрокл и Чуркин, на Чуркине вторичку могла бы только однушку купить) ребенку почти 6 лет, на следующий год в школу. сама на машине , работаю в центре, так вот на Можайке пока не торопясь делаем ремонт, нам есть где жить. но даже после того, как закончится ремонт и переедем туда, ребенок будет ходить в школу, что рядом с домом бабушки( и планирую, чтобы ребенок так отучился всю начальну, а там видно будет, может построят школу на Патрокле).так и придется по утрам с Можайской закидывать в школу, потом в центр на работу, и обратно к бабушке, далее на Патрокл. ну слава богу бабушка и школа на Чуркине, все по пути, что даже петлять не придется.
(Но и как вариант, поскольку пустили автобус 79 маршрута, то мне в случае без машины очень удобно добраться и на чуркин с центра на 79 маршруте, и на патрокл).

Вам все таки, нужно хорошо подумать. Правильно вам пишут, что ребенку в школу. Готовы ли вы дергаться(Патрокл не обжитой), или все таки поближе бабушке?! :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Evgeniya! писал(а) 29 июл 2015, 13:45:
А вы на Черняховского не смотрели, есть у них 1комнатные? И район ваш и новострой

подороже будет, чем Патрокл :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Crystallina писал(а) 28 июл 2015, 23:17:

насколько знаю, это если только при оформлении в собственность ребенку выделена доля ?! поправьте если не так :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Горын-Горыныч писал(а) 29 июл 2015, 02:12:
Д.Д. подскажите пож., если в 12 г. писала отказ от вычета в пользу мужа, сейчас могу подать на вычет? А чтобы получить вычет на ребенка он тоже должен быть собственником?

если Вы не получали до настоящего времени налоговый вычет, то можете.
да, ребенок должен быть собственником, чтобы получить право на вычет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Аквилегия
Вам что, скан документа приложить? Вы утверждаете то, что невозможно то, что фактически есть на самом деле.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Миосота писал(а) 28 июл 2015, 22:52:
Если не ошибаюсь, то в законе говорится о распределении долей между супругами, а не о увеличении суммы вычета за одну приобретаемую квартиру.

Щас пойду заставлю мужа вернуть излишне возвращенный вычет. :-) Интересно, с налоговой мне медаль дадут или в психушку отправят?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Evgeniya!
Сегодня звонила на Черняховского, сказали седня спеца нет, завтра мол звоните, но вроде бы маленькие (и подешевле) все закончились. Я ей все равно пообещала завтра позвонить :-) Ну а барыги продают там по 3,3-3,6 однушки, да. Я вот думаю, может, у риелторов какие -нибудь варианты припрятаны.. сбер мне как раз своих тулил.
Кстати сбер мне насчитал выплату 27 тыщ в мес. за вторичку, когда за новострой-22 800.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
VLD_2012
Бабушка у нас на некрасовской живет..мне там что-то купить вообще не вариант..А вот закидывать ре по пути в некрасовскую школу, может и ниче вариант..особенно если там продленка будет. Моему тоже почти 6 лет, через год в школу.
Думаю, думаю, уже всю голову себе сломала :ps_ih:
Пойду еще гляну кв. на вторичке в мою цену... может сомнения все отпадут что брать..Хотя ни в одной вторичке не будет такого балкона как в Восточном бризе. :-)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вот кстати, вариант - для бедных, но желающих быть не сильно далеко от центра :
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 43291.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
ЛукерияПоэтому я и остановилась на Патрокле))уж очень мне по душу и район и квартира ,несмотря на временные неудобства.исходите из финансов,ремонт всегда можно сделать в новостройке ,тем более однокомнатке недорогой,чтобы жить.тем более на патрокле сдача домов будет с проводкой.поживете лет 5-10.а там посмотрите,нужно ли глобалить с ремонтом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Лукерия
Я вот думаю, если вы все же на ЖРС расчитываете, может и не стоит сейчас с новостроем заморачиваться. Покупаете вторичку, там где удобно и по деньгам, переезжаете сразу и ждете ЖРС. Все равно это временное жилье. А так сейчас будете ждать новострой, потом ремонт, не успеете переехать уже в ЖРС надо вкладываться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов