Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
ПолИвОмка
Меня не столько цена смущала, сколько о самом районе хотела узнать. Так как для меня город заканчивается в районе школьной :-)
Вчера смотрели квартиру, все соответсвует фото, планировка изумительная, чистая тёплая и светая квартира. Но вот дом.... Подъезд к нему, и самое главное сопка на которой дом стоит. Там не то что пешком, на машинах в это время с трудом заезжают. Представляю что зимой там творится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
Россияночка
Это сила привычки. Поверьте, и двухлетние дети пешком ходят )) но конечно не каждый решится
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Россияночка писал(а) 17 мар 2016, 10:22:
ПолИвОмка
Меня не столько цена смущала, сколько о самом районе хотела узнать. Так как для меня город заканчивается в районе школьной :-)
Вчера смотрели квартиру, все соответсвует фото, планировка изумительная, чистая тёплая и светая квартира. Но вот дом.... Подъезд к нему, и самое главное сопка на которой дом стоит. Там не то что пешком, на машинах в это время с трудом заезжают. Представляю что зимой там творится.

Да, планировка хорошие в них, но сами дома страшненькие, многие дворы проездные на Гриздубова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Alёxa писал(а) 16 мар 2016, 20:03:
Девочки, что скажете про дом Борисенко, 104а, уже можно сказать почти определилась. Туманов не боюсь, район устраивает, работаю недалеко на Борисенко, добраться и до Золотого моста недолго и через объездную на Вторяк. Площадка есть, сады , приличные имеются?

Без машины под опой там в декрете будет весьма грустно сидеть. Вроде и район новый рядом и бухта, но пешком очень труднодоступно по причине отсутствия тротуаров, нормальных обочин и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПолИвОмка
Ну и плюс отсутсвие в шаговой доступности магазинов, и парковок.

Сообщение Добавлено:  
Россияночка
не переубеждаю, просто делюсь, тк район знаю - на 2 дома выше и на 2 ниже есть итого 4 мелких магазина, с торца этого крейсера одна парковка, с торца соседнего дома вторая.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
винтаж писал(а) 16 мар 2016, 21:57:
Вот все пишут сколько проблем с агентствами и оговаривают,что где-то есть нормальные агентства и проф.агенты. :shout: :shout: Где же они?????

Не знаю :ne_vi_del: У меня порой возникает ощущение, что это я ненормальная какая-то. С людьми грамотными поговорю, вроде как подтверждается, что ничего сверхестественного не прошу. Да и справка от психиатра имеется свежая :-)
У нас агент жгет по полной. Каждый день какая-то новая версия сделки. То дайте наличкой 2 млн перед сделкой, чтобы авансировать встречную покупку нашим Продавцом, то дайте на ремонт ПРодавцу денег ДО сделки :ps_ih: В общем мы связались с продавцом Продавца :hi_hi_hi: . Оказалось, что никаких денег ему не нужно, готов даже после регистрации сделки в Росреестре подождать неделю. То есть все эти вымогательства денег чистой воды развод риелтора. Зачем ей это нужно, не понимаем.
Девочки, такой вопрос. Деньги в ячейку закладываются обычно непосредственно перед сделкой (за день - за два или в день сделки)? Мы просто со своими покупателями так и сделали. Но когда закладывали в ячейку, у Покупателей попросили платформу ДКП, с которым пойдем в Росреестр. У нас-то он был готов. А с нашим Продавцом мы у нотариуса будем заверять, и договор нужно еще взять у него предварительно. А риелтор говорит, давайте завтра заложим деньги в ячейку, а через 2 недели выйдем на сделку. Типо это гарантия того, что мы от сделки не откажемся. А то, что мы уже 100 тыс дали, это не гарантия :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПолИвОмка
В соседних домах да, все есть. но этот дом как мне показалось как то на отшибе стоит. Чтобы что то купить нужно спускаться вот с этой огромной сопки). Хотя.. Весь наш город на сопках. Вообщем, мы в раздумьях.

Сообщение Добавлено:  
Девочки вопрос! Если крыша плоская, тех этажа нет. В квартире может (чисто теоретически) промерзать потолок, его можно утеплить как-то по типу как делают с фасадами?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
ПолИвОмка писал(а) 17 мар 2016, 16:17:
крыша плоская, тех этажа нет. В квартире может (чисто теоретически) промерзать потолок

Если не будет отопления в квартире, то может. Но такую ситуацию как-то трудно представить... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
AnRe
Просто смотрели одну квартиру на 9 этаже. Все старое, а потолки удивительно белые. на стенах замечен был грибок. ощущение что либо крыша сильно текла и ее переделали замазали, либо там промерзает все ...Стены то утеплил и все хорошо, а делают ли такое с крышами...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
ПолИвОмка писал(а) 17 мар 2016, 16:28:
а делают ли такое с крышами...

ПолИвОмка
Делают...
Я видела такую крышу, но это делало ТСЖ. Сказали, что по какой-то новой технологии (гидроизоляция+утепление).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Загадочная писал(а) 17 мар 2016, 14:09:
винтаж писал(а) 16 мар 2016, 21:57:
Вот все пишут сколько проблем с агентствами и оговаривают,что где-то есть нормальные агентства и проф.агенты. :shout: :shout: Где же они?????

Не знаю :ne_vi_del: У меня порой возникает ощущение, что это я ненормальная какая-то. С людьми грамотными поговорю, вроде как подтверждается, что ничего сверхестественного не прошу.

Да вообще безграмотные личности. И главное даже не пытаются никуда в никнуть. Я вот жалею, что не подловила продавца дома.. меня теперь мучает вопрос- а вдрух он продавал хату тыщ этак на 300 дешевле :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
[/quote]
Лукерия писал(а) 17 мар 2016, 16:54:
Да вообще безграмотные личности. И главное даже не пытаются никуда в никнуть. Я вот жалею, что не подловила продавца дома.. меня теперь мучает вопрос- а вдрух он продавал хату тыщ этак на 300 дешевле :smu:sche_nie:

На 300 врядли, но на 100 - это точно. Про это уже лучше не думать, главное, что квартира уже Ваша. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Сашустик писал(а) 16 мар 2016, 22:17:
то мы деньги отдаем, а они их у себя держат и только потом нашим продавцам передают

Аском до сих пор так делает.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а) 17 мар 2016, 11:26:
Alёxa писал(а) 16 мар 2016, 20:03:
Девочки, что скажете про дом Борисенко, 104а, уже можно сказать почти определилась. Туманов не боюсь, район устраивает, работаю недалеко на Борисенко, добраться и до Золотого моста недолго и через объездную на Вторяк. Площадка есть, сады , приличные имеются?

Без машины под опой там в декрете будет весьма грустно сидеть. Вроде и район новый рядом и бухта, но пешком очень труднодоступно по причине отсутствия тротуаров, нормальных обочин и т.д.

Спасибо за мнение :smile: машина есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 17 мар 2016, 18:09:
не только Аском, еще и Мой поверенный (вообще отвратительное агентство).

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 18 мар 2016, 09:23:
винтаж писал(а) 17 мар 2016, 18:09:

Еще Фолиант )) Мне они не понравились. Абсолютно ‌непрофессиональная риелтор. Врала, такое впечатление ради цели соврать :)-(: Ни на один вопрос адекватно не ответила. Таскаться с наличкой из банка сначала к ним, потом еще раз ехать в день сделки чтобы вернуть расписки - это два лишних телодвижения, исключительно из прихоти риелторов.
Мой поверенный еще на стадии первого звонка уже показывают свой уровень профессионализма.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Лебедь белая
Цитата:
винтаж писал(а) Вчера, 18:09:

Подтверждаю. Когда два года назад продавала квартиру - требовали оставить деньги у них. Я в отказ. Говорю вы не банк. Вы не можете хранить деньги мои. Они мне - это не ваши еще деньги. Я - но уж точно не ваши!

Дошло практически до скандала.
Я настаивала на ячейке.

Сообщение Добавлено:  
Игра
может они на бирже на них играют.. или микрозаймы выдают под шум волны пока сделка делается . Другого объяснения такому гемору (а это гемор - хранить деньги) - не вижу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов