С нами с: 10 сен 2009 Сообщений: 6632 Изображений: 0 Благодарил (а):746 раз Поблагодарили:494 раза
Добро пожаловать!
Аванс отдаётся полностью в случае расторжения сделки; задаток возвращается покупателю в двойном размере, если продавец передумал продавать, а если покупатель передумал покупать, то продавец задаток не возвращает покупателю. При заключении преддоговора обязательно вносить задаток.
Имя: Наталья С нами с: 28 окт 2009 Сообщений: 3689 Откуда: берется пыль? Благодарил (а):430 раз Поблагодарили:303 раза
OliviaL писал(а):
Ашвария писал(а):
эээ..ну вот же продали вот этим мошенникам как то
сама теперь хочу знать как. друзьям бы рассказала.
Думается мне, что если и сделали то незаконным путем. А вообще в статье слишком мало данных - упрощенная версия событий
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
OliviaL писал(а):
так вот они даже поселить к себе свою мать старую не могут, тот товарисч (владелец второй долей) сразу в ментовку и в суд - права не имеете, владеете одни и вадейте, больше никто тут жить не может.
а без его согласия кажись нельзя никого прописывать А почему они свою долю не продадут? Предложили - отказался и вперед на фарпост
С нами с: 03 мар 2008 Сообщений: 117 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:5 раз
Доброго всем вечера! Пришла попросить помощи у знатоков. Уговаривает меня супруг купить одно- или двухкомнатную недорогую квартирку, чтобы сдавать её. Собственно, вопрос в том, какой район выбрать, чтоб квартирантов полегче находить? Брат его сдают однушку на Кузнецова,88. Сегодня смотрели на Ладыгина,15 - не понравилось. И на Невельского,13 - тут поприличнее. Завтра едем на Карбышева http://vladivostok.farpost.ru/luchshee- ... 79121.html и Толстого http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 17443.html Ещё рассматриваем большие номера на Нейбута. А что скажете про р-н Кутузова? Или ещё какие районы посмотреть? До 4-х млн. Голова кругом. "Не было бабе забот, купила баба порося". Помогите, девчата!
С нами с: 03 мар 2008 Сообщений: 117 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:5 раз
Девочки, всем спасибо. Гостинки мой муж не хочет категорически, хотя вчера в ночи я ему сказала, что это выгоднее. Задумался. Квартиры на Карбышева и Толстого сегодня всё же посмотрим, раз уж договорились. Но, честно говоря, жаба давит платить такие деньги за непонятно что.
Я неделю назад вернулась от родителей из Саратова, там строится ОЧЕНЬ МНОГО жилья и цены соответстствующие. Однушка в очень близком от центра районе стоит 1 млн. 115 тыс., а трёшка - от 2,2 млн. НОВОСТРОЙ! Сталинка почти в центре, правда, требующая ремонта, 1млн.800тыс. Смотреть мне после этого что-то здесь, как понимаете, ничего не хочется. Наверное, всё же буду убалтывать его на гостинку.
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
Milochka писал(а):
Гостинки мой муж не хочет категорически
Ему жить там что ли? а для сдачи коммерчески выгоднее,конечно,гостинка,быстрее сдашь,а если две гостинки-то и дороже чем одну двухкомнатную. и продашь всегда быстрее,двушки годами висят,гостинки как пирожки летят. Тут главное-купить гостинку не абы какую.а с умом подойти-дом выбрать,район,инфраструктуру.Чтоб УК нормальная была,мусор чтоб вывозили регулярно,чтоб дом не банкрот был.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
Посовещавшись, решили остановиться на родном Эгершельде. Договорились смотреть однушку на Стрельникова. Если что, дочка будет там жить. На Толстого тоже съездим, мальчик её недалеко живёт и в институт близко.
Имя: Пипа С нами с: 28 май 2011 Сообщений: 1830 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):171 раз Поблагодарили:161 раз
Crystallina писал(а):
Alegria писал(а):
Ашвария писал(а):
Тот, в свою очередь, перепродал половину квартиры двоим неизвестным.
Как он мог перепродать не предложив ей?! Видео не смотрела (нет возможности)
Согласно статьи, он не продавал, а подарил, на это согласие всех собственников не требуется. Так обычно обходят все собственников при продаже долей и комнат в комуналках.
У одного знакомого есть 1/2 доли в квартире, вторая 1/2 досталась его ушлому братцу, который ни продавать свою долю не хочет, ни выкупать долю моего знакомого не хочет. Сам живет в квартире, за нее не платит, были суды, приставы... короче куча всего. Так мой знакомый, чтоб не терять квартиру, подарил свою 1/2 своему сыну, а тому палец в рот не клади, по плечо отхватит. Вот, закупилась попкорном, жду чем баталия закончится между двумя охеренно наглыми родственниками .
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Milochka Стрельникова 4 - категорически НЕТ. Проезжающие фуры - грохот всю ночь, гарь, вонь от выхлопных газов. Знакомые снимали. Убежали быстро оттуда. Тем более для дочки не вариант.
С нами с: 18 мар 2013 Сообщений: 309 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:16 раз
Yarmilla писал(а):
У одного знакомого есть 1/2 доли в квартире, вторая 1/2 досталась его ушлому братцу, который ни продавать свою долю не хочет, ни выкупать долю моего знакомого не хочет. Сам живет в квартире, за нее не платит, были суды, приставы... короче куча всего. Так мой знакомый, чтоб не терять квартиру, подарил свою 1/2 своему сыну, а тому палец в рот не клади, по плечо отхватит
а почему выкупать не хочет или продавать?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: мне просто никогда не понятна политика.
С нами с: 02 июл 2012 Сообщений: 71 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:6 раз
Yarmilla писал(а):
ни продавать свою долю не хочет, ни выкупать долю моего знакомого не хочет
Единственная его привилегия - это право выкупа в первую очередь. Но если он отказывается выкупать долю по указанной цене, воспрепятствовать продаже по такой же или более высокой цене третьему лицу он никак не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3