Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая тема
Рынок недвижимости Владивостока - 20

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Барсучиха-мама писал(а) 29 май 2017, 10:52:
Заявленная стоимость 7100, квартира очень неухоженная. Сколько скинуть уместно? Я бы за 6500 скрепя зубы купила бы эту квартиру, но не дороже.

Просто называете свою цену, зачем все это перечислять, скажите, что в квартиру нужно вкладываться. Пусть сами думают, готовы они продать или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Evgeniya! писал(а) 29 май 2017, 11:00:
скажите, что в квартиру нужно вкладываться.

Можно и это не говорить, продавцу пофиг (мне лично всё равно было, когда покупатель мотивировал тем что ему надо что то переделывать. Говорила пусть ищет ту где не надо) Просто назвать свою цену.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
YulchiK писал(а) 29 май 2017, 10:54:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 74704.html может кто-то смотрел эту квартиру? она продается уже судя по фарпосту 7 лет :sh_ok: понятно, что верхний этаж, и состояние простое...но складывается впечатление, что скрыты какие-то более глобальные проблемы))

Где вы увидели что она семь лет на продаже стоит?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
В архиве объявлений по этому адресу и одинаковым фотографиям. с 2010 года. http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 11691.html вот она))

За это сообщение автора YulchiK поблагодарил: *Jane*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Жемчужный микс,Цену назову они скажут "нет". Поэтому я и подумала, что нужны аргументы какие то дабы сказать "я такую цену предлагаю потому что ..." и перечислить недостатки у квартиры которые на мой взгляд на цену должны влиять. У квартиры два плюса: она в кирпичном доме и у неё две большие лоджии. Все. И район подходит.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 29 май 2017, 11:41:
Поэтому я и подумала, что нужны аргументы какие то дабы сказать "я такую цену предлагаю потому что ..." и перечислить недостатки у квартиры которые на мой взгляд на цену должны влиять

Смотрите сами. Может и помогут аргументы. Мне все равно было, я цену озвучила, а вы хотите берите, хотите нет. Естественно люди торговались, но вот на аргументы мне все равно было

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Помню нам говорили, что мы должны скинуть, тк им наш ремонт ваще не нужен они тут все ломать будет :-)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ещё один аргумент всегда веселил —в соседнем доме квартира лучше и дешевле :men:
Ну так идите в соседний дом :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Когда люди выставляют цену а квартиру, нужно реально ее оценивать. А не просто потому что "тут типа район удобный", " у нас дом кирпичный". И что? А квартира страшная и неухоженная. И больше чем 100 тысяч за квадрат хотят. За что непонятно. Был бы ремонт, хорошие двери, кухня- эт я понимаю. А просто за некрасивые старые обои на стенах и прочее старьё платить в квартире.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Жемчужный микс писал(а) 29 май 2017, 11:59:
Барсучиха-мама писал(а) 29 май 2017, 11:41:
Поэтому я и подумала, что нужны аргументы какие то дабы сказать "я такую цену предлагаю потому что ..." и перечислить недостатки у квартиры которые на мой взгляд на цену должны влиять

Смотрите сами. Может и помогут аргументы. Мне все равно было, я цену озвучила, а вы хотите берите, хотите нет. Естественно люди торговались, но вот на аргументы мне все равно было

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Помню нам говорили, что мы должны скинуть, тк им наш ремонт ваще не нужен они тут все ломать будет :-)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ещё один аргумент всегда веселил —в соседнем доме квартира лучше и дешевле :men:
Ну так идите в соседний дом :-)

+1
Абсолютно согласна, не нравится не покупай, хочешь продать снижай цену.
А аргументы у всех разные, мне не интересно что покупатель моей квартиры думает, так же как и ему не интересно, что думаю я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Барсучиха-мама,
Правила торга у всех свои, потому что они никем не установлены. Вы можете говорить, все, что считаете нужным или вообще ничего не говорить. Это ваше право. Так же как и право продавца прислушиваться к Вам или нет.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 29 май 2017, 12:14:
И что? А квартира страшная и неухоженная. И больше чем 100 тысяч за квадрат хотят. За что непонятно. Был бы ремонт, хорошие двери, кухня- эт я понимаю.

Не берите. У нас был ремонт, нам тогда говорили—нафиг нам Ваш ремонт, нам стены нужны, поэтому скидывайте :ps_ih:
Короче всем не угодишь

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Девочки, а эту красоту видели? :-)
Там даже знак "Осторожно дорожные работы" есть :men:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 51287.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 29 май 2017, 13:53:
Девочки, а эту красоту видели?

жесть :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Барсучиха-мама,
Квартиру, которую мы кипили оценивали в 6100. Через год или полтора цену снизили до 5500. Я им предложила 5000, только сначала надо было свою продать. Через 7 месяцев продали свою и купили за ее за 4800. Торгуйтесь.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Вот она в архиве https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 46496.html , состояние жесть, пока мебель стояла вроде терпимо было, а как вывезли все ужас просто

За это сообщение автора ВезучаяЯ поблагодарил: *Jane*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ана, :sh_ok: скинули так скинули) только у нас нет столько времён ждать(

Последний раз редактировалось Барсучиха-мама 29 май 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
ам даже знак "Осторожно дорожные работы" есть

:ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Барсучиха-мама,
Я ее не собиралась за 6000 покупать, когда они скинули до 5500 тоже не собиралась, сказала что куплю ее за 5000, т.к. они устали продавать и кроме меня покупателей не было, им ничего не оставалось как отдать за 4800 :-) ну или еще пару лет продавать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
Девочки, а эту красоту видели?
Там даже знак "Осторожно дорожные работы" есть

Расцветка кухонной мебели в сочетании с понавешенными по стенам красотами сразили наповал.
Вообще на какой работе надо работать, чтобы хотеть иметь дома вот такое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Барсучиха-мама,

Я работаю с коммерческой недвижимостью - развиваю розничную сеть крупного торгового предприятия. И мне часто приходится торговаться. Поэтому могу дать вам несколько советов, как это лучше сделать:

1. Все переговоры ведите ТОЛЬКО с собственником квартиры, принимающим решение и ТОЛЬКО лично. Ни в коем случае не через агента и не по телефону. Есть правило: "хочешь провалить переговоры - начни их по телефону". Мной проверено на собственной шкуре. Договоритесь еще раз посмотреть квартиру и ':arrow:'

2. на встрече начните с плюсов - что эта квартира вам понравилась и она вас устраивает, потому что (хороший район, планировка или любое другое бла бла) и в принципе вы готовы бы заключить по ней сделку. Но есть некоторые минусы, которые вас смущают. Здесь можете перечислить все, что вашей душе угодно, подойдут любые аргументы. Это то, что ВАМ мешает прямо сейчас отдать вот этому замечательному продавцу все свои кровно заработанные.

3. Переходите к предложению. Скажите, что с учетом всего выше перечисленного, ваше предложение - .... млн. рублей. Не бойтесь продавца испугать слишком низкой ценой. Вы всегда можете немножко дать заднюю и немного уступить. Постарайтесь дать понять продавцу, что он получит взамен, заключив сделку с вами. Например, если он давно продает квартиру - то если он скинет цену, то уже в ближайшее время он получит свои деньги. Если наоборот ему еще нужно найти встречный вариант - то вы готовы пойти ему навстречу и немного подождать. Упомяните, что ваша подруга риелтор сказала вам, что летом в продаже квартир "не сезон" и продавец рискует потерять во времени и деньгах, если не согласиться на ваше выгодное предложение.

4. НЕ настаивайте на том, чтобы ответ вам дали "здесь" и "сейчас". Скажите что понимаете, что это решение серьезное, его нужно обдумать, обсудить с родными и семьей. Говорите, что для вас это тоже серьезный шаг. Вы сейчас рассматриваете и сравниваете несколько предложений и будете принимать решение взвесив все "плюсы" и "минусы". И стоимость квартиры здесь играет не последнюю роль.

5. Обозначьте временнЫе рамки. Скажите, что по другой квартире от вас решение ждут к (называете дату). Либо что у вас поджимает время на получение ипотеки. Или что то еще по ситуации. Поэтому накануне этой даты вы созвонитесь с собственником и узнаете, что он решил. Также скажите, что готовы выслушать его встречное предложение (так вы даете ему возможность назвать свою цену, которая, может быть, вас устроит).

И напоследок еще маленькие советы:
- Избегайте "а вот в соседнем доме квартира дешевле" - замените на "мне квартира нравится, но есть некоторые моменты, которые смущают..."
- Не говорите что квартира "плохая", "убитая" и т.п. Для каждого собственника его недвижимость - самая лучшая в мире. Есть риск получить негатив в ответ.
- Дайте понять, что у вас есть РЕАЛЬНЫЙ интерес к квартире, а не просто так вы решили "поторговаться" и "сбить цену".
- Будьте уверены в себе и у вас все получится!

Уфф.. пока это все, что пришло в голову. Если что вспомню еще - напишу.

Последний раз редактировалось НаSLEDниК 29 май 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора НаSLEDниК поблагодарили: 12 *Jane*Барсучиха-мамаAllogiaFukurouIlluziyaValensia_bКаришкаКняжна ХельгаТатьянаЭл и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
НаSLEDниК,
прямо пособие получилось :co_ol: можно в первое сообщение зареплять :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
НаSLEDниК писал(а) 29 май 2017, 19:34:

1. Все переговоры ведите ТОЛЬКО с собственником квартиры, принимающим решение и ТОЛЬКО лично. Ни в коем случае не через агента и не по телефону. Есть правило: "хочешь провалить переговоры - начни их по телефону". Мной проверено на собственной шкуре. Договоритесь еще раз посмотреть квартиру и ':arrow:'

А как быть, если собственник живет в крае, а в квартира сдается?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов