Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая тема
Рынок недвижимости Владивостока - 20

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
mariaa7,
я про деревянные бараки писала. их все никак не снесут. а тут целый шлакоблок :smile:
https://www.reformagkh.ru/ тут можно по ремонтам инфо смотреть.
плохо гуглите :mi_ga_et: http://gosjkh.ru/ehouses/primorskij-kraj/vladivostok :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама, надо смотреть документы, кто собственник и кто прописан. В этом могут быть подводные камни (ну это то, что сразу на ум пришло). Проверять нет ли обременения (это ФРС скажет).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Лебедь белая писал(а) 26 май 2017, 13:05:
Проверять нет ли обременения (это ФРС скажет).

выписку из ЕГРН можно заказать в МФЦ по адресу объекта
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Crazy Smile писал(а) 25 май 2017, 18:21:
Klusha писал(а) 25 май 2017, 13:08:
Вот планировка, которая мне очень нравится (в детстве подружка в такой жила ), это уже строчка 94-104. Посмотрите, может понравится.
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 02024.html

Мне жалко было бы отдать восемь с половиной миллионов за панельку построенную лет сорок назад. Несмотря на замечательную планировку.

И не отдавайте :smile:
Грустно у нас в городе с квартирами на 3 спальни оттуда и ценник (хотя, казалось бы в среднем по 2 ребенка в семьях- востребованный вариант): 83 серия - их много, но большинству домов тоже лет 25-30, 125 серия - редкость, кирпичные вставки (той, что смотрели на Красного знамени 86 тоже лет 45 ) или объединенные + новострои, но там площадь от 120 м начинается, цены и затраты соответствующие...
Тогда только новострои 83 серии искать :ne_vi_del: (если нормальный район +жилое состояние , то не меньше 10 получится)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
А Тобольская 11 - это не 83 серия?
Дому меньше 5лет

Сообщение Добавлено:  
Пашка, ну да, сейчас же в принципе там многое можно сделать, это я так по старинке. МФЦ ведь все равно запрос делает в ФРС или уже нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2017
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 03581.html
Что скажите про этот дом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
*Jane* писал(а) 26 май 2017, 16:45:
А Тобольская 11 - это не 83 серия?
Дому меньше 5лет

Года 3 дому, 83 серия, по плану макс трешки, висит над дорогой, с другой стороны косогор, есть небольшая детская площадка, насчет школ и садов не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Всё - таки агент, если он берет немного (максимум 50), может и достаточно полезным оказаться...
Прошлый был мертвый, два месяца продавал и тишина, хоть и цена очень привлекательная, сейчас решила еще раз попробовать с другим, продают всего две недели и уже есть движение, грустно только, что с наличными почти никого нет, одни ипотечники, небольшая морока с документами и нужно ждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Лебедь белая, справка из ФРС показывает, что было месяц тому назад, то есть действительность не отражает :ne_vi_del: Даже брать её не стала, только лишняя трата времени.
А вот к паспортистке вместе с собственником ходила, на предмет поиска возможных собственников из мест лишения свободы

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 24120.html

"Полезный" агент не удосужился хозяевам намекнуть, чтобы лифчик с видного места убрали. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
Жена Бориса писал(а) 26 май 2017, 23:31:

Дом проблемный, там застройщик Чудак, но жить можно.
Типо как Славянская,17а - дом не сдан, но народ живет уже много лет и почти проблем не знает)

Погуглите, может найдётся более подробная информация по скандалу вокруг этого дома.
Я нашла вот такой комментарий
"Информация для агентств недвижимости.
Остерегайтесь мошенников, которые предлагают квартиры в заведомо не сданном к эксплуатации доме «Ладыгина 2Д». Дом не достроен. Администрация и прокуратура может это подтвердить.
Прежде чем предложить покупателю квартиру, вы сначала проверьте информацию про дом.
В этом доме идет строительный тариф за электричество 5.3 руб. за КВт. Незаконное ТСЖ на стадии ликвидации, царит хаос и беспорядок. Дом не обслуживается ни кем. Повсюду грязь и мусор. Собственники квартир кто попался на удочку мошенников в полном отчаянии, что купили кота в мешке. Все квартиры у людей в собственности, где свидетельство получали через суд. А уж потом эти квартиры продавали по договорам купли-продажи. Бешенные тарифы за обслуживание дома (55 р. за кв. м). Если вы застряли в лифте, там можно просидеть целый день никто Вам не поможет. Люди платят за электричество от 10 000 до 25 000 в месяц в зависимости от площади квартиры."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Боже, какой-то треш...от 10 тыс в мес за электроэнергию только...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
poli-kiri,
Что в принципе странно, если учесть что их "строительный тариф" :ti_pa: выше обычного в 2 паза ( это максимум), ну что-то я не припомню, чтобы мне свет обходился в 5 тыс ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2017
*Jane* писал(а) 27 май 2017, 11:57:
Жена Бориса писал(а) 26 май 2017, 23:31:

Дом проблемный, там застройщик Чудак, но жить можно.
Типо как Славянская,17а - дом не сдан, но народ живет уже много лет и почти проблем не знает)

Погуглите, может найдётся более подробная информация по скандалу вокруг этого дома.
Я нашла вот такой комментарий
"Информация для агентств недвижимости.
Остерегайтесь мошенников, которые предлагают квартиры в заведомо не сданном к эксплуатации доме «Ладыгина 2Д». Дом не достроен. Администрация и прокуратура может это подтвердить.
Прежде чем предложить покупателю квартиру, вы сначала проверьте информацию про дом.
В этом доме идет строительный тариф за электричество 5.3 руб. за КВт. Незаконное ТСЖ на стадии ликвидации, царит хаос и беспорядок. Дом не обслуживается ни кем. Повсюду грязь и мусор. Собственники квартир кто попался на удочку мошенников в полном отчаянии, что купили кота в мешке. Все квартиры у людей в собственности, где свидетельство получали через суд. А уж потом эти квартиры продавали по договорам купли-продажи. Бешенные тарифы за обслуживание дома (55 р. за кв. м). Если вы застряли в лифте, там можно просидеть целый день никто Вам не поможет. Люди платят за электричество от 10 000 до 25 000 в месяц в зависимости от площади квартиры."

Спасибо. Поищем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Смотрели сегодня квартиры в новом квартале на Русской: http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 93728.html, http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 16590.html обе квартиры понравились, есть конечно мелочи которые не устраивают, но в целом нравятся. Но вот есть огромный такой минус для многодетной семьи: поблизости нет ни школы, ни садика... :-( какое то старое здание разбирают там, и поговаривают что будут строить толи школу толи сад, но я разговаривала с хозяйкой квартиры, она говорит врядли, скорее ещё один дом построят. Так старинно люди там по 6-8лет живут, а ни школу ни сад не построили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Барсучиха-мама,
У меня там многие знакомые живут. Школа 60 и сады на другой стороне сопки. Пешком минут 15-20. До 61 дети на троллейбусе сами ездят. Две остановки и пять минут пешком. Зато во дворах всегда много детей гуляет.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 27 май 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
У меня там невестка живёт уже лет 8. В садик возили на бам, в школу на енисейскую возят. Ещё с парковками проблемы,есть платные стоянки. Меня напрягают пробки на русской, но они уже привыкли. В остальном она довольна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
юлька К писал(а) 27 май 2017, 23:13:
В садик возили на бам, в школу на енисейскую возят

зачем? садик есть на русской 53д, русской 39, давыдова 14а, давыдова 30а, русская 60а, русская 54а
школа на русской 43, бородинская27
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
юлька К,Мы обратно ехали, стояли долго в пробке из за светофора этого на перекрёстке. С детьми в пробени :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов