мы без агента продавали. Покупатель наш тоже был без агента. Дешевле консультироваться у юриста, если что не понятно, чем отдавать агенствам 10-50 тысяч ни за что практически. Покупатель наш консультировался, а мы всё сами. Оформление у нотариуса было-там тоже всё объясняют. Всё прошло успешно ))
Добавлено спустя 35 секунд:
Re: Рынок недвижимости Владивостока - 26. Читать 1-е сообщение
на фарпосте обычно есть одна и та же квартира и от собственника и от агенства )
Я смотрю неоторые уже 100тыщ хочУт

плюс 30ка за какой то мистический пакет документов. В шоке, часто говоря, от такой жадности. Какие такие документы они делают, разве не собственник все что нужно предоставляет( справки об отсутствии долгов, о количестве прописанных и прочее), если собственн к не может, то пусть он агенству и платит, при чём тут я?!
Я вообще не могу понять этой концепции- собственник продаёт, соглашается на сотрудничество с агентом, тот, хорошо, может делает какю то работу, может выезд, фото, составляет описание, выставляет на фарпост, отвечат на звонки, на показы может ездит, а чаще просто копирует объявление частника

, но он работает на собственника.
А я нужную квартиру сама в интернете нашла, сама связалась, сама приехала на просмотр. За что я должна 25-100 тысяч заплатить? Плюс 30 "за пакет документов"

Непонятен мне такой вариант