2я речка, старенький но приличный ремонт, но очень хорошее местоположение, все в шаге, 2шку сдавала за 32, сейчас 2 месяца назад сдала за 39000.
Центр сталинка убитая без ремонта, 2шка большая - узбекам - 46000. Сколько их там живет - неизвестно, но и параллельно мне, лишь бы платили.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:А что за район?
начало Русской. Из окна море видно
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Re: Советы сдающим/снимающим квартиру - 4. Читаем 1-е сообщениея сдаю за 28 двушку. Полагала вменяемой ценой. Но, наверно, чтобы повышать плату, надо подремонтировать- освежить, за 2 года подустала квартира, конечно)
Двор отремонтировали по программе 1000 дворов, лифты в прошлом году поменяли, управляйка собирается ремонт в холле первого этажа делать, дом становится "ылитным"

Я за 26 двушку на третьей рабочей сдаю в относительно свежем доме… Но квартиранты уже 5 лет живут, за это время на 1000 только подняла. Надо тоже глянуть, по чем нынче квартиры в нашем доме!
45 000 можно дать объяву, если ремонт норм. В районе 40000 во всяком случае точно сдадите. За 5 лет цены конечно выросли.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:А что за район?
начало Русской. Из окна море видно
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Re: Советы сдающим/снимающим квартиру - 4. Читаем 1-е сообщениея сдаю за 28 двушку. Полагала вменяемой ценой. Но, наверно, чтобы повышать плату, надо подремонтировать- освежить, за 2 года подустала квартира, конечно)
Двор отремонтировали по программе 1000 дворов, лифты в прошлом году поменяли, управляйка собирается ремонт в холле первого этажа делать, дом становится "ылитным"

Можно просто повысить плату без всякого освежения. Цены на двушки более менее с ремонтом крутятся в районе 40 000