Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Блонди писал(а) 10 окт 2021, 13:49:
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался с компанией Альянс Застройщиков? Позиционируют себя как официальные представителя Застройщиков. Буду благодарна любым отзывам о них :ro_za:

Я б напрямую к застройщикам пошла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 123 раза
Добрый вечер, не могу не поделиться шедевром:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 11900.html

"состояние - можно делать свой ремонт, обои отпадают самостоятельно, кафель стремится покинуть стены" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
"Кафель в сан.узле и кухне исторический" :-)
К такому ЧЮ ещё бы скидку в тыщ 500-800 и квартира улетела бы как горячий пирожок)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2017
Благодарил (а): 3 раза
Девы, всем привет) Что-то затухла тема в последнее время... Что думаете о коньюнктуре и тенденциях рынка?.. Всё время говорят, что цены раздуты и должны снизиться... Но увы. Всё выше и выше. И предела видимо нет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Рынок недвижимости Владивостока - 26. Читать 1-е сообщение
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 96098.html

Как вам дизайн?)) Максимально пёстрые обои везде, включая ванную и лоджию. Как цена?

Сообщение Добавлено:  
Тень призрака писал(а) 29 окт 2021, 08:34:
. Всё время говорят, что цены раздуты и должны снизиться...
вы знаете, вот мне 42 года, ну пусть первые 15 лет выкинем из жизни, я была по сути ребенком и не вникала в цены и был коммунизм. Но за все оставшиеся годы я НИ РАЗУ не помню какого-то падения цен на недвижимость в нашем города. Она только растет и будет расти, как и цены на бензин. Кто бы что не говорил, но наш город на виду и мы не загниваем, как некоторые года России и недвижка росла и будет расти, вопрос лишь в том какими темпами.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Тень призрака писал(а) 29 окт 2021, 08:34:
Как вам дизайн?)) Максимально пёстрые обои везде, включая ванную и лоджию. Как цена?
отвал башки :-) , у хозяев по моему не все в порядке с головой, я бы побоялась с такими связываться :-)
По цене не скажу свое мнение, потому что когда в спальном районе в гостинке 14 кв.м. стоит 1 квадратный метр 170 т.р., то 129 т.р. на Некрасовской в двушке уже не пугают :-)
Многое зависит от того что вы конкретно ищете и на что готовы закрыть глаза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
Лебедь белая,А я помню 2 таких катастрофы. 99 год и 2008… все остальное время, да, ценник растёт темпами разной интенсивности… но там ситуация была…кто считает, что цены «раздуты», им просто не хватает на то, что хочется….

Сообщение Добавлено:  
Miss Furia писал(а) 29 окт 2021, 09:55:
кто считает, что цены «раздуты», им просто не хватает на то, что хочется….

Да ладно) наш город находится в опе мира, со всеми вытекающими. Об'ективно жить здесь некомфортно, цены на всё, включая недвижимость неоправданно высоки.

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: Чудеса навигации

Сообщение Добавлено:  
Aloe писал(а) 29 окт 2021, 10:12:
Miss Furia писал(а) 29 окт 2021, 09:55:
кто считает, что цены «раздуты», им просто не хватает на то, что хочется….

Да ладно) наш город находится в опе мира, со всеми вытекающими. Об'ективно жить здесь некомфортно, цены на всё, включая недвижимость неоправданно высоки.

Вывод? Езжайте в чугуевку, там дешевле... что есть неоправдано? Вы считаете, что высоки, я, к примеру, так не считаю.... с чего правы именно вы? Мой вывод проще - вам не хватает денег для покупки недвижимости здесь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Miss Furia,
Может ещё напишете умозаключения на предмет темпов роста?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Miss Furia писал(а) 29 окт 2021, 10:15:
Мой вывод проще - вам не хватает денег для покупки недвижимости здесь....

Железобетонная логика :-) Я давно живу в своей квартире, которая меня устраивает и по площади и по месторасположению. Но это не мешает мне считать, что цены на недвижимость в нашем городке раздуты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
применительно к ценам нет понятия " высокие, низкие, раздутые", так говорить простительно только бабулям на завалинке, никак не людям хоть с каким-то образованием

Сообщение Добавлено:  
belladonna, может мы и есть необразованные бабули на завалинке? :-)
Посмотрите в инете есть разные рейтинги по нашим городам. Какие города считаются самыми комфортными для проживания (включая инфраструктуру, уровень ЗП, цены на товары и услуги и т.п.) Владивосток примерно 3 снизу, зато цены на недвижимость 4 сверху.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ну и что? Цены устанавливает рынок, он же их и регулирует.
Высокие цены во Владивостоке? Значит есть этому экономические причины и предпосылки.

По опыту скажу: очень комфортно жить в маленьких городах и поселках и, если следовать вашей логике, там и должны быть самые высокие цены на недвижимость. Однако нет же))) Самые высокие цены как раз там, где жить практически невозможно а качество жилья часто кошмарное: то же Гонконг, например.
Так что Владивосток еще более-менее балансирует, и цены не как в Гонконге, потому как экономическое состояние не то.
Внутри территории да, цены зависят от качества: при всех равных условиях дороже то, что новее и качественнее. Но цены между городами, территориями субъектами мало коррелируют с качеством жизни, если только через, опять же, экономические показатели территории (тот же средний доход (не зарплата!), количество "шальных" денег в экономике и т.д.).

Поэтому вангую: пока есть ппорт и таможня, не будет низких цен на недвижимость))) И не надо сюда инфраструктуру пришивать, вообще не связано никак.

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 2 belladonnaMiss Furia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Цены на недвижимость высокие там, где есть возможность получать высокий доход
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 29 окт 2021, 10:59:
По опыту скажу: очень комфортно жить в маленьких городах и поселках

А я по своему опыту скажу, что абсолютно некомфортно. Ни работы нормальной, ни образования, ни качественной медицины, ни досуга. Ничего. Даже с экологией не везде лучше, чем в городах.
Поэтому вангую: пока есть ппорт и таможня, не будет низких цен на недвижимость))) И не надо сюда инфраструктуру пришивать, вообще не связано никак.

Видимо не портом единым жив человек, раз всё-таки есть отток населения. Правительство уже не знает что придумать, чтобы людей в нашем регионе задержать. И гектар дали, и ипотеку под 2%. Один фиг народ уезжает. Вот теперь хотят за рождение третьего по миллиону давать)

Сообщение Добавлено:  
Aloe,Согласно вашей логике, цены тут должны быть на уровне плинтуса, однако ж - нет… и Аквамарин распродан и Новатория, и многое другое, и распродажи отчего-то застройщики не устраивают, не знаете , почему? Что говорят ВАШИ «умозаключения», без опоры на экономическую составляющую? Спрос, рынок….

Сообщение Добавлено:  
Просто у нас мало жилья строится, нехватка места для строительства. Мало конкуренции в строительной сфере. Отсюда монополисты ломят ценник. А людям некуда деваться, берут ипотеки. Так же как бензин дорожает, но никто на велосипеды и самокаты пересаживаться не спешит. Куда деваться? Кто-то покупает как инвестиции, потому, что не видит альтернативы для вложения денег при нашей нестабильной экономике. Главное чтобы в один момент этот мыльный пузырь не лопнул. Цены на квартиры у нас всегда росли, с этим я согласна, но не такими темпами и не на фоне общего упадка экономики.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Мнение о недвижимости в нашем городе :hi_hi_hi: https://tjournal.ru/flood/62222-5-udivi ... adivostoke

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Aloe писал(а) 29 окт 2021, 11:17:
По опыту скажу: очень комфортно жить в маленьких городах и поселках

А я по своему опыту скажу, что абсолютно некомфортно. Ни работы нормальной, ни образования, ни качественной медицины, ни досуга. Ничего. Даже с экологией не везде лучше, чем в городах.

Видимо не портом единым жив человек, раз всё-таки есть отток населения. Правительство уже не знает что придумать, чтобы людей в нашем регионе задержать. И гектар дали, и ипотеку под 2%. Один фиг народ уезжает. Вот теперь хотят за рождение третьего по миллиону давать)

Молодым семьям ипотека сейчас даже не 2%, 0,1%

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Aloe писал(а) 29 окт 2021, 11:17:
Правительство уже не знает что придумать, чтобы людей в нашем регионе задержать.

Так о регионе или городе речь идет?
В регионе нет высоких цен на недвижимость)))
В городе да, так вы и сами говорите: некомфортно в маленьких городах с дешевой недвижимостью потому что денег мало. А во Владивосткое деньги есть, хоть и не столько, сколько в Москве, например. Так и цены на недвижимость у нас пока что не московские.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
У нас себестоимость строительства жилья изначально высокая. Какого бы застройщика не привели - не будет низкой цены. Многие ждали ПИК, в надежде на чудо - увидели? От 130000 за квадрат. Чуда не случилось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов