Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Зетта,
Спальня 5 кв? У меня одна из 12 кв. И там наступить негде, если честно
Даже если кровать 160*180 то это уже почти 3 кв.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Рынок недвижимости Владивостока - 26. Читать 1-е сообщение
Зетта писал(а) 02 окт 2021, 11:26:
По документам однокомнатная квартира

Именно.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Хаска писал(а) 02 окт 2021, 17:58:
Именно.

причем супермалогабаритная однушка.В хрущевках кухня 6 метров,а тут спальня 5.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2007
Благодарил (а): 32 раза
не очень поняла, к чему вы это написали. Мы прожили в квартире втроем 20 лет. У ребенка была своя комната, у нас с мужем своя. Нас все устраивало, потому как другого жилья СВОЕГО отдельного не была. Я написала в ответ на пост -как может быть двухкомнатная (по факту, не по документам) квартира в 20+ квадратами. Может и очень даже удобно нам было. Маленькой она не казалась. Это как в отношениях- кто то любит крупных женщин, а кто то мелких. А кто то взял ту, кто за него пошла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Горын-Горыныч писал(а) 01 окт 2021, 13:41:
Честно говоря, вообще не понимаю нагромождение стен на маленьких площадях. Они ведь ещё больше пространство "съедают". Маленьким детям не нужна отдельная комната, а ситуацию, когда с подростком поедут в 23 квадрата, мне трудно представить.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 12100.html
Вот пример как люди грамотно с детьми разместились на 26 квадратах. Прям все продумано до мелочей. Молодцы.

Зачем стиральная машинка в кухне и в ванне?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Evgeniya!,
Может,одна стиральная,одна сушильная?
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!, скорее всего одна стиралка, вторая сушилка, если на 1 этаже живешь и нет балкона/лоджии, то это лучший выход

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Зетта писал(а) 02 окт 2021, 11:26:
Aloe писал(а) 02 окт 2021, 10:59:
Это где такие гостинки у нас?

на Карьерной . Это дом не гостиного типа, скорей малосемейка. Там балкон смешной, но есть и кухня и ванна (сидячая). По документам однокомнатная квартира

У меня знакомые в подобной кв троих детей родили, и частично вырастили, потом уже взяли трешку в ипотеку.
про сидячую ванну не помню, но балкон смешной был, и рядом шикарный лес на Варяге, воздух :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Лебедь белая,Лучше тогда 2 в 1. Места меньше займет .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2020
Благодарил (а): 10 раз
Доброго утра всем, я к вам снова за советом :smile: Ситуация такая, несколько дней назад смотрели квартиру, нам владелица сообщила о том, что они ее все-таки выставляют и пока надо убрать лишние вещи-коробки еще в начале сентября, и вот спустя месяц мы наконец-то пришли на просмотр... и все впечатление испортили вездесущие многочисленные тараканы :sh_ok: я такого за все эти месяцы просмотров еще ни разу не видела, было очень некомфортно ходить без обуви и видеть таракашек всех размеров на полу, шкафах, стенах((( Квартира нам понравилась в общем, но вот это нашествие... прям до сих пор мурашки при воспоминании. На мой вопрос, почему не потравили, просто ответили, что с соседнего дома перебрались с вещами :nez-nayu: И ладно бы смотрели мы квартиру под ремонт у каких-нибудь выпивающих и безразличных людей, а то нормальное жилье в обычном не сильно старом доме, и хозяева люди адекватные, по общению во всяком случае сложилось такое мнение. Просто у меня даже в голове не укладывается как в таком состоянии можно проводить просмотры. Вопрос - стоит ли в связи с этим фактором дополнительно сбивать цену, так как на мой взгляд по состоянию и исходя из рынка, цена достаточно завышена, люди выставили и показывали сами, но почему-то надо еще агентству за услуги 100 т.р. заплатить, не знаю даже какому. Не знаю, этично ли будет оставлять ссылку здесь на эту квартиру ':roll:' Что думаете на этот счет?

Сообщение Добавлено:  
винтаж, я тоже так думала, но говорят, что 2в 1 хуже, именно сама сушилка. Хотя, конечно, в такой маленькой квартире я бы тоже два в одном взяла, но сейчас я мечтаю об отдельной сушилке, место позволяет, но надо переделывать полностью кладовку, а я и ремонт это несовместимые вещи :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Я думаю, должен быть баланс цена-качество. Вы не должны платить больше, чем оно стоит. После нашествия тараканов мало их просто потравить, как минимум, дважды. Следы от них останутся навеки: ремонт потребуется. Не капитальный, но вплоть до смены напольного покрытия. Вот и считайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Торговаться всегда уместно. Но только из-за тараканов, думаю, много не скинут :-)
Поговорите с хозяевами на счёт оплаты услуг агентства. Документальное сопровождение сделки в агентствах стОит от 15 до 30 тыщ. Т.е. фактически за что вы должны переплачивать минимум 70 тыщ? Ведь вы уже нашли друг друга без помощи посредников.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Если соседи неблагополучные (алкаши или нарики), будьте готовы, что тараканы регулярно будут приходить к Вам в гости. Борьба может быть неравной :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 3 раза
Не только алкаши разводят тараканов, мы на старой квартире безрезультатно пытались бороться с этой дрянью, но... рядом в квартире постоянно на передержке было куча животных (хозяева очень любили их, вполне приличные люди) и травить все вместе не могли с соседями, и вот мы безрезультатно травили их раз в три месяца регулярно, чтоб хоть как то облегчить существование.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Ещё бабушки в группе риска :-) я жила как то после бабули, пол года с этими гадами не могла справиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Так много лет не было тараканов, а сейчас опять их нашествие какое то, стала замечать в ванной, ползут походу по вентиляции, пшыкаю все барсом, исчезают, но потом появляются опять, тараканы самая страшная фобия, в детстве мама напугала, что они могут залезть в ухо и сгрызть барабанную перепонку :-) кв с тараканами бы никогда не купила, если вы их днем видели, что же там ночью творится :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Агата К.,
Я б тоже не взяла, видя как мама с ними много лет борется, а они все равно ползут от соседей. Такая гадость :ze_le_ny:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Maggie,
Попробуйте узнать кто соседи. Снизу, сверху и по бокам. Если старые люди, их бесполезно просить травить тараканов, будут упираться до последнего, что у них из нет. И в итоге, тараканы будут всегда. Ну и естественно у бичей всяких тоже с тараканами не решить проблему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Агата К. писал(а) 06 окт 2021, 17:45:
самая страшная фобия, в детстве мама напугала, что они могут залезть в ухо и сгрызть барабанную перепонку

Мне залез в детстве.... Мааааленький такой... Ночью... Как я орала... Вымывали спиртом. Были пятна крови. С тех пор ухо хуже слышит и неприятные ощущения, если телефон прикладываю к этому уху.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Агата К. писал(а) 06 окт 2021, 17:45:
кв с тараканами бы никогда не купила, если в

А если при просмотре не видно их и хозы отрицают их наличие?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
katirinka писал(а) 06 окт 2021, 20:47:
Maggie,
Попробуйте узнать кто соседи. Снизу, сверху и по бокам. Если старые люди, их бесполезно просить травить тараканов, будут упираться до последнего, что у них из нет. И в итоге, тараканы будут всегда. Ну и естественно у бичей всяких тоже с тараканами не решить проблему

Тараканы есть абсолютно во всех жилых домах и порядочные соседи вообще не гарантия отсутствия насекомых. Соседи соседей потратят своих, потому что они приличные и чистоплотные - вуаля, у вас много "гостей"
Вы потравите- уйдут к не менее чистоплотным соседям
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов