Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
imer&, сейчас такая ситуация не только в Питере. Не выгодно брать под сдачу сейчас. Цены на пике, аренда всё та же. Изменится ли что-то дальше - вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 22 мар 2021, 21:51:
Lilit,
27кв м потом фиг продашь по нормальной цене.

Продавать не планирую, если только совсем не сдам, может ребенку оставлю, может себе на пенсию))) но вроде рынок по сдаче нормально работает сейчас... А через пару лет уйдет так же по рыночной цене, ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Aloe писал(а) 22 мар 2021, 21:56:
Эльдорадо, почему? сейчас цена завышена ?

Мне вот Изумрудный тоже нравится, но район в бебенях, цена для него завышена, еще и сдачи ждать 3 года.

А там еще нет сданных вариантов? Я только рекламу в инсте смотрела. Но вроде как там уже есть сданные дома. Стройку ждать не готова. Меня устроит готовая студия, но мужу тоже район не нравится...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
imer& писал(а) 22 мар 2021, 21:59:
Lilit писал(а) 22 мар 2021, 21:09:
. Был еще вариант купить где-нибудь в другом регионе - ну как другом, Питер

Во-первых, с арендой сейчас не очень в Питере, если раньше мне нужно было 3 часа на то, чтобы сдать кв, то в марте ушло 5 дней, и это я очень активно этим занималась, во-вторых, цены на аренду остались на уровне прошлых лет, а цена за м2 выросла. Подумайте надо ли оно))) Сейчас в Спб нормальную 1 кв рядом с метро можно купить от 7 млн.

Так тоже самое и во Владе, нормальный вариант от 6-7 млн. Можете поделиться более конкретной информацией, ну примерно, не обязательно по вашей квартире? Ну, например, Театральный сдается сейчас около 35 тыс, взнос по ипотеке будет в районе 35-40 в зависимости от первоначального взноса. Вполне. Но хочется лучше, например, уложиться 6.5 млн стоимости и сдавать за 35 000, и чтобы платеж по ипотеке был не больше....
К стати, в Владе нормальная однушка с ремонтом как раз и стоит в районе 7 млн, сдать реально за 35 000.

Для инфо - на помесячной сдаче не планирую зарабатывать, просто купить и сдать, пусть сама себя окупает потихоньку. В перспективе посуточно бы хотелось.

Сообщение Добавлено:  
Lilit,
Не совсем поняла вас. Если вы про вторичку, то кончено можно купить, есть сданные дома :a_g_a: Но опять же дорого для этого района кмк.

Сообщение Добавлено:  
Aloe писал(а) 22 мар 2021, 22:58:
Lilit,
Не совсем поняла вас. Если вы про вторичку, то кончено можно купить, есть сданные дома :a_g_a: Но опять же дорого для этого района кмк.

Вы вторичкой называете Изумрудный сданные дома? Я честно, с ним пока еще не разобралась. Но я так поняла, что студия стоит в районе 4 млн. Завтра поизучаю сайт подробнее.

Сообщение Добавлено:  
Lilit, вас от застройщика интересуют квартиры или на вторичном рынке?

Сообщение Добавлено:  
Aloe писал(а) 22 мар 2021, 23:15:
Lilit, вас от застройщика интересуют квартиры или на вторичном рынке?

Меня интересуют варианты купить и сдать. Пусть стоимость дороже. Ждать не хочу.

Последний раз редактировалось Lilit 22 мар 2021, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Lilit,
В любом районе на квартиру есть свой жилец :smile: но в Изумрудном пока всё печально в плане дороги и без машины совсем не удобно. Ну и иностранцы точно туда не пойдут :du_ma_et: Те квартиры, что уже сданы, продают неоправданно дорого для этого района. Если перспектива посуточно и иностранцы, лучше центр смотреть. Ещё они почему то любят эгершельд (начало). Вторая речка кстати посуточно тоже нормально сдавалась. Нужно было снять квартиру приятелю посуточно на второй речке, не нашла :ne_vi_del: либо всё занято, либо цена ну очень бодрая, Изумрудный не рассматривали

За это сообщение автора Oks поблагодарил: Lilit

Сообщение Добавлено:  
на Чуркине тоже норм сдаются

Сообщение Добавлено:  
Oks писал(а) 22 мар 2021, 23:18:
Lilit,
В любом районе на квартиру есть свой жилец :smile: но в Изумрудном пока всё печально в плане дороги и без машины совсем не удобно. Ну и иностранцы точно туда не пойдут :du_ma_et: Те квартиры, что уже сданы, продают неоправданно дорого для этого района. Если перспектива посуточно и иностранцы, лучше центр смотреть. Ещё они почему то любят эгершельд (начало). Вторая речка кстати посуточно тоже нормально сдавалась. Нужно было снять квартиру приятелю посуточно на второй речке, не нашла :ne_vi_del: либо всё занято, либо цена ну очень бодрая, Изумрудный не рассматривали

На Эгершельде очень часто проблемы с водой, я и сама там проживала, и квартиры на продажу смотрела, читала отзывы, Леонова разные варианты вкуснее по цене бывают, чем Театральный, но это не начало Эгершельда, конечно.
Про центр все понимаю, но там часто такие подъезды, что никакой ремонт не спасет. Но я центр полностью не исключаю. Рассматриваю все варианты. Хочу критики в этой теме.

Добавлено спустя 44 секунды:
ВечноСонная писал(а) 22 мар 2021, 23:21:
на Чуркине тоже норм сдаются

Помесячно да, сама сдаю. А вот посуточно, не знаю, опыта пока нет.

Последний раз редактировалось Lilit 22 мар 2021, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Lilit писал(а) 22 мар 2021, 23:12:
Aloe писал(а) 22 мар 2021, 22:58:
Lilit,

Вы вторичкой называете Изумрудный сданные дома? Я честно, с ним пока еще не разобралась. Но я так поняла, что студия стоит в районе 4 млн. Завтра поизучаю сайт подробнее.

Это цена от застройщика в не сданных домах

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 22 мар 2021, 23:17:

тогда Изумрудный не ваш вариант. 27 м. за 4 млн надо ждать 3 года

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 22 мар 2021, 23:22:

и посуточно тоже, по крайней мере знаю на Надибаидзе сдают

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 22 мар 2021, 23:23:
Lilit писал(а) 22 мар 2021, 23:22:

и посуточно тоже, по крайней мере знаю на Надибаидзе сдают

Я честно не видела нормальной посуточной цены на Надибаидзе. Сдать то всегда и везде можно посуточно, только смотря кому и на какие цели :nez-nayu: . У меня приятельница сдавала Тигровую после ремонта в сезон, очень вкусная цена, но в отзывах так и писали, тащиться в сопку, подЬезд капец.

Добавлено спустя 35 секунд:
Aloe писал(а) 22 мар 2021, 23:23:
Lilit писал(а) 22 мар 2021, 23:17:

тогда Изумрудный не ваш вариант. 27 м. за 4 млн надо ждать 3 года

4 млн это ждать три года? Тогда да...не мой :)-(: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 22 мар 2021, 23:27:
4 млн это ждать три года? Тогда да...не мой

да, у меня примерно такая же реакция была :-) Квартирки конечно уютные, с ремонтом, но не за эти деньги, и не в эти сроки.

И самое главное это район, выбирайте исходя из этого. По мне так Леонова ничего, и посуточно хорошо будет уходить. Но цены тоже там высокие.

Сообщение Добавлено:  
Aloe писал(а) 22 мар 2021, 23:33:
4 млн это ждать три года? Тогда да...не мой

да, у меня примерно такая же реакция была :-) Квартирки конечно уютные, с ремонтом, но не за эти деньги, и не в эти сроки.

И самое главное это район, выбирайте исходя из этого. По мне так Леонова ничего, и посуточно хорошо будет уходить. Но цены тоже там высокие.

Я выбираю, и советуюсь здесь, спасибо за Ваше мнение :co_ol: По Леонова (Крыгина, там часто улицы/номера вперемежку, но я смотрела только новые дома) у меня вопрос был по воде, по отзывам, пишут, что бывают перебои, и сама жила в том районе, так и есть. По цене, ну как Театральный на Чуркине примерно (но мне тоже кажется, что Эгершельд востребованное по аренде), в пределах до 7 в новых домах можно купить, и виды часто красивые, я смотрю в районе 30 м2, плюс минус.
Пойду, проверю, к стати, может что изменилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Aloe писал(а) 22 мар 2021, 21:56:
Эльдорадо, почему? сейчас цена завышена ?

Потому что продавец дёшево продавать не захочет, за счёт фактора, что это новострой.
А покупатель,наоборот, за дорого покупать не захочет, потому что очень маленький метраж. По сути, по метражу это не однушка, а ближе к большой гостинке (всего на 3 метра больше, чем гостинка 24 кв м).
Я, честно говоря, вообще с трудом представляю целевую аудиторию таких квартир для приобретения в собственность. Одинокие студенты? Но для них родители подешевле купят. Остальные за такие же деньги будут искать дома не такие новые, но зато с квадратурой побольше.
По мне, такие квартиры - в основном под сдачу. А с точки зрения под сдачу - райончик отдаленный. И вечные пробки со Вторяка.
Нее, потом сложно продать будет.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Re: Рынок недвижимости Владивостока - 26. Читать 1-е сообщение
Lilit,
За такие деньги обратите внимание на двушки на Первой речке-Некрасовской в домах примерно 1975 - 85 года постройки, поближе к остановкам или школе.
Всегда сдадите и потом легко продадите. Особенно, если близко к школе.
Но это чисто мое мнение.
Это по Владивостоку. Или обратить взор в сторону Питера/Сочи/Крыма.
По дистанционной сдаче - придется обращаться в агентство, иначе квартиру в хлам жильцы убьют. А это будет влиять на Ваш доход. Ну, и всё-таки, лучше жить в том городе, где будешь сдавать - хотя бы иногда проверять состояние нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 21403.html
Цитата:
Имеется рабочий аккаунт, с отличными отзывами и рекомендациями.
До лета включительно уже имеются брони, клиенты и аккаунт передаются новому собственнику, как приятный бонус!

вообще вкладываться не надо, но вот продают почему-то

https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 51805.html
подъезд чистый, локация интересная, + полтора млн на ремонт и икею

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 23 мар 2021, 04:52:
Потому что продавец дёшево продавать не захочет, за счёт фактора, что это новострой.
А покупатель,наоборот, за дорого покупать не захочет, потому что очень маленький метраж. По сути, по метражу это не однушка, а ближе к большой гостинке (всего на 3 метра больше, чем гостинка 24 кв м).
Я, честно говоря, вообще с трудом представляю целевую аудиторию таких квартир для приобретения в собственность. Одинокие студенты? Но для них родители подешевле купят. Остальные за такие же деньги будут искать дома не такие новые, но зато с квадратурой побольше.
По мне, такие квартиры - в основном под сдачу. А с точки зрения под сдачу - райончик отдаленный. И вечные пробки со Вторяка.
Нее, потом сложно продать будет.

Согласна с вами. Действительно такие дома в основном под сдачу. Если не рассматривать продажу в принципе, а исключительно аренду, кто эти потенциальные арендаторы мне тоже не понятно. Для студентов тоже не вариант, за 25 косарей можно снять поближе к вузу, а рядом вузов нет.
И как мне показалось, там уже сейчас предложение по аренде превышает спрос, а еще несколько домов ожидают сдачи. И в целом, по городу, очень много строится подобного жилья (в бебенях). Будет большая конкуренция в этом сегменте и сложности со сдачей.

Сообщение Добавлено:  
Я честно не видела нормальной посуточной цены на Надибаидзе. Сдать то всегда и везде можно посуточно, только смотря кому и на какие цели . У меня приятельница сдавала Тигровую после ремонта в сезон, очень вкусная цена, но в отзывах так и писали, тащиться в сопку, подЬезд капец.

я, собственно говоря, и не собиралась вас тут убеждать, вы спрашивали мнение, вам ответили
я была в квартире (посуточной), нормальный ремонт, 2000 или 2500 в сутки было

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
Oks писал(а) 22 мар 2021, 17:08:
Яська1985,
Хоть и Нерчинская, но по моему это где то в е..... нях ( простите), высоко в горку и зимой там полная ж :hi_hi_hi:

Там самая главная фраза - все подробности по телефону.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов