Требуется помощь коллективного разума, куда лучше посмотреть, очень хочу мнений. Хочу купить 1 комнатную квартиру, чисто вложение денег, под сдачу, сначала помесячно, потом посуточно (очень хочется), когда откроются границы - те гостям Приморской столицы, лучше иностранным (может многого хочу???

). В ипотеку, но с досрочным погашением, те доход от квартиры не критичен в бюджете, но сама себя должна хотя бы по максимуму оправдывать. До 7 млн под ключ, лучше до 6 ...с небольшим.... Где лучше смотреть варианты? Понимаю, что центр, но в этом в районе 6 млн без ремонта и за 7 млн с ремонтом, НО, это убитые старые хрущи-дома с такими же подъездами, бабушкиными комодами и цветами в общем коридоре. Еще смотрела Театральный, новый дом, приличная инфраструктура, что внутри, что вокруг, но до центра 10 минут за 200 рублей на такси без пробок, ну и цена за 27 м2 бодрая. Еще смотрю Изумрудный, очень привлекает цена под ключ, быстрее рассчитаюсь, но это если просто вложиться, и забыть о посуточной сдаче... В общем, прошу высказываться, у кого есть мысли, я пока на распутье... Был еще вариант купить где-нибудь в другом регионе - ну как другом, Питер, Краснодар (переехать на пенсии

), за эту же сумму, но сильно не понимаю пока, как управляться с этим имуществом удаленно.