Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
belladonna писал(а) 02 сен 2020, 10:26:
я испытала на себе

так я тоже испытывала на себе ) каждому свое, видимо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Элен@ писал(а) 02 сен 2020, 10:20:
улица Двенадцатая на Санаторной - это топчик

Что такое топчик?
Кто-нибудь там купил квартиру, живет? Поделитесь впечатлениями. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 980 раз
Двенадцатая улица - это Седанка же, не Санаторная. Там хорошо.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Стеша писал(а) 31 авг 2020, 23:52:
В России как обычно. Хотели как лучше, а получилось как всегда. С Дальневосточной ипотекой цены на первичку улетели в небеса. И их радостно чуть ли не ежемесячно повышают.

Я наоборот, отчасти рада появлению такой ипотеки
Во- первых у людей и появилась возможность оформить ипотеку по адекватным ставкам
Во- вторых с этих сумм застройщик заплатит налоги, которые худо бедно пополнят бюджет региона
В - третьих хоть как то обламывают барыг, которые своим ободранным халупам цены не сложат. Если вторичка пойдет вниз, а она уже шевелится в том направлении (хотя бы у адекватных продавцов), то это тоже только плюс
Темп роста цен на первичку со временем тоже со временем снизится, ажиотаж должен пойти на спад
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Хаска,
Чейто я не заметила, что вторичка собралась дешеветь. По кр мере те районы, которые я смотрела, вообще цены бешенные стали по сравнению с полгода-год назад

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 02 сен 2020, 14:59:
Чейто я не заметила, что вторичка собралась дешеветь.

:a_g_a: Хотя хотелось бы).
По тем квартирам, которые смотрю, цена выросла на несколько миллионов. Даже на хрущевки подняли.
Так и будет, думаю...на некоторые квартиры будет снижаться, на некоторые расти. Общий обвал цен ну очень маловероятен у нас в ближайшей перспективе, так как очень небольшому количеству продавцов действительно надо продать, они могут ждать годами, если не десятилетиями, чтобы продать по той цене, по какой хочется.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Про обвал не говорила
То, что у меня в закладках за 3 мес подешевели на 50-150 тыс, думаю вот вот продастся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Сейчас отопительный сезон начнётся, с новыми тарифами, некоторые зашевеляться....
А вообще продавцы "халуп" по заоблачным ценам думают, а че это я буду понижать, вон оно, как цены то в городе нашенском подпрыгнули, ну и я заработаю....
Мои знакомые купили однушку на Можайской, первый этаж, за 3850000,два года назад. Сейчас говорят :вот мы за свою можем уже просить 6,5.... Это я к тому, что у всех аппетиты выросли...
А так согласна с комментарием выше, что цены "съедут" немного. Мои знакомые многие берут именно у застройщика кв, и ипотека и прочие моменты в +.
А качество домов? Оно и у хрущевок далеко не "качественное" уже...
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а) 02 сен 2020, 15:26:
Сейчас отопительный сезон начнётся, с новыми тарифами, некоторые зашевеляться....

У многих отопление по счетчику, и в одной продаваемой квартире утверждали, что за зиму несколько раз включали отопление, такая, мол, теплая квартира. Правда, как-то сомнительно.

На 50-150 торгуются, думаю, все. Для меня это не снижение даже, изначально все ставят цену с учетом такого небольшого торга, чтобы всем было приятно. Агент то же самое сказала, с которой общалась.
По одной квартире из тех, которые смотрела, да, почти на миллион снизили, но там очевидные, видимые проблемы - трещины по стенам и потолку.

Пока государству выгодно поддерживать новостройки, лично я даже не надеюсь на снижение стоимости, к сожалению. Разговаривала с отделом продаж - хорошие, лучшие варианты (по довольно высокой цене) забирают за 1 день и за наличку. Сказали, что о снижении даже мыслей нет, точно поднимать будут. Что и вижу по продаваемым объектам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Julita писал(а) 02 сен 2020, 15:53:
одной продаваемой квартире утверждали, что за зиму несколько раз включали отопление, такая, мол, теплая квартира. Правда, как-то сомнительно.

несколько лет подряд в квартире из четырех батарей работает одна полупридушенная... при этом балкон открыт круглосуточно (застеклен и неотапливаемый)... обычная панелька из 80х
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

За это сообщение автора BabaЯga поблагодарил: Julita

Сообщение Добавлено:  
На 50-150 торгуются, думаю, все. Для меня это не снижение даже,

Я говорю о снижении в объявлениях в динамике
Думаю, что можно ещё и поторговаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
missOlga,
Ну кому нужна халупа в чешерях 1 ком по цене 2 ком в центре

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Чудеса навигации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
и в одной продаваемой квартире утверждали, что за зиму несколько раз включали отопление, такая, мол, теплая квартира. Правда, как-то сомнительно.

А я верю. У нас всю зиму перекрыты все батареи. Еще бы стояки не грели)))) И это с учетом Эгершельдовских ветров. Правда дом у нас кирпичный.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 980 раз
[/color]missOlga,
Сказочники. Квартира с отделкой на Можайской 20, 65 метров, с учётом лоджий 82 продаётся за 7890. Этаж не первый. И не думаю, что быстро продадут. Народ в этот мухосранск едет только за низкими ценами, купите своим знакомым губозакаталку :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Violetta_G,
У нас тоже одна батарея работает на всю квартиру. Но муж ходит включает периодически - боится, что трубы перемерзнут :sh_ok: В квартире жара, кирпичный дом.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Чудеса навигации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Горын-Горыныч писал(а) 02 сен 2020, 18:36:
Сказочники. Квартира с отделкой на Можайской 20, 65 метров, с учётом лоджий 82 продаётся за 7890. Этаж не первый. И не думаю, что быстро продадут. Народ в этот мухосранск едет только за низкими ценами, купите своим знакомым губозакаталку

Я согласна с Вами. Но таких вот "продавцов" много, кто за два года, условно, прибавляет к цене ляма 2-3, а то и больше. (не имею ввиду, что люди не сделали новый дизайнерский ремонт)
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Горын-Горыныч писал(а) 01 сен 2020, 23:20:
sevak,
Не развита инфраструктура. Со всеми вытекающими. Если у Вас дети готовьтесь к их постоянному развозу...

Полностью согласна. Пока дети дошкольники, это еще полдела - отвезти в садик и забрать. Тут даже дело не в удаленности, а в невозможности детям школьникам самим куда-то добраться. До 11 класса возить не будешь, ребенок должен научиться и самостоятельности в конце концов. Заброшенные объекты, лес, не представляю, как школьники там сами ходят, электричка у меня тоже доверия не вызывает. Именно поэтому я Садовый квартал не рассматриваю. Хотя знаю застройщика, уверена в нем, в качестве материалов. Вот если у кого дети совсем малыши, или взрослые уже, или вовсе нет детей - норм вариант. Еще минус для меня - планировки не фонтан там в большинстве квартир, есть более менее, но в целом совсем неудобные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Neta писал(а) 03 сен 2020, 18:30:
Горын-Горыныч писал(а) 01 сен 2020, 23:20:
sevak,
Не развита инфраструктура. Со всеми вытекающими. Если у Вас дети готовьтесь к их постоянному развозу...

Полностью согласна. Пока дети дошкольники, это еще полдела - отвезти в садик и забрать. Тут даже дело не в удаленности, а в невозможности детям школьникам самим куда-то добраться. До 11 класса возить не будешь, ребенок должен научиться и самостоятельности в конце концов. Заброшенные объекты, лес, не представляю, как школьники там сами ходят, электричка у меня тоже доверия не вызывает. Именно поэтому я Садовый квартал не рассматриваю. Хотя знаю застройщика, уверена в нем, в качестве материалов. Вот если у кого дети совсем малыши, или взрослые уже, или вовсе нет детей - норм вариант. Еще минус для меня - планировки не фонтан там в большинстве квартир, есть более менее, но в целом совсем неудобные.

В третьем доме есть хорошие планировки, застройщик учёл пожелания, еще 4 дом будет, там может ещё удивит. Эти дома идеальны для тех, кто в декрете и потом не планирует работать, у кого дети выросли, ну и кто планирует возить детей все 11 лет((( по меркам Москвы это конечно не расстояние. Жалко, что у нас не строят дома и + к ним школы, сады и поликлиники! В Питере и Москве все иначе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
sevak писал(а) 07 сен 2020, 15:37:
Жалко, что у нас не строят дома и + к ним школы, сады и поликлиники! В Питере и Москве все иначе.

Ну как же, и до нас уже докатилось, тот же изумрудный. Снеговая падь, Восточный луч (в 71 мкр) , в начале 2021 года начнется строительство нового микрорайона питерским застройщиком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
Чебурешка,
Что строят в Изумрудном? там вроде пока 2 дома "чистом поле" и куча планов на застрой. В восточном луче тоже - что? сад, школа? Или вы пишете о квартальной застройке жилыми домами? Ну так вопрос весь в инфраструктуре.
Если не ошибаюсь в Восточном бризе на Патрокле стоят садик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Miss Furia,
Всякий жилой квартал с инфраструктурой с планов начинается). Я верю, что в изумрудном будет и школа и садик, правда строить их будет город (как сказали менеджеры) и только после сдачи всех домов, а это не ранее 2023 года только начнется строительство. В восточном луче уже построили, точно не знаю что (заезжала в микрорайон -смотрела новые дома), но судя по окрасу здания садик.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов