Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
LittleBig,
Да ну. Я Вам говорю, то что знаю. Три семьи живут в котеджах на Заре (в других районах тоже есть) , у всех есть личные шоферы.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
LittleBig,
Так а в Моринисте одни стены больше 30. О чем и речь.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы мне что пытаетесь доказать? Что у богатых людей в нашем городе есть проблемы с доставкой детей? Вы видимо путаете их со средним классом.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
А по вашему только имея личного водителя, можно позволить себе роскошь жить в Маринисте или коттедде средней паршивости? Ну вот наэкономил себе средний класс на то или другое. Садовника не нанял. Что ж ему теперь, в 83ю серию подаваться?

И да, я вас поздравляю, по вашей же шкале засранчества вы ровно между обитателями хруща в 40 квадратов и квартиры в Маринисте в 138.

Знаю несколько семей. Живут в коттеджах, или в 2х уровневых квартирах 140 - 200 квадратов. Из прислуги только 1-2-3 раза в неделю, у кого как, тетенька убираться приходит помогает. Ниче, без водителя справляются, нищеброды

Сообщение Добавлено:  
LittleBig,
А Вы что так сильно переживаете? В Маранит собрались? Аж на личности перешли...
Я считаю несколько завышенной цену этого ЖК, и что из этого? Мое личное мнение, я не претендую на всеобщую истину. И да, не все состоятельные люди стремятся жить в центре.
Центр Владивостока на мой взгляд очень загазован, перегружен машинами и людьми для комфортного проживания. Поэтому дело не только в цене.
LittleBig писал(а) 17 сен 2019, 21:38:
И да, я вас поздравляю, по вашей же шкале засранчества вы ровно между обитателями хруща в 40 квадратов и квартиры в Маринисте в 138.

Ну это наверное и есть средний класс : :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
LittleBig писал(а) 17 сен 2019, 21:38:
Ниче, без водителя справляются,

Ну нищеброды и средний класс - разные понятия, во-первых, во-вторых, может у них и нет потребности в шофере личном.

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, мы по разному понимаем слово коттедж. Я имею ввиду для средней семьи 4 человека, дом, коттедж.

Вы видимо под словом коттедж подразумеваете особняк, дворец, замок.

По другому я не могу объяснить эту уверенность в том, что в коттеджах живут только люди с личными водителями и прочей челядью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Да, многие как раз покупают / строят дома из экономии, хрущ уже переросли, а до мариниста не дотягивают)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 17 сен 2019, 22:03:
Да, многие как раз покупают / строят дома из экономии, хрущ уже переросли, а до мариниста не дотягивают)

Вот вот. Жены воют от тоски где нибудь в прохладном под петушиные крики, пока мужья на работе прохлаждаются) Или по пробкам детишек по школам да секциям развозят по пол дня. Какой нафиг личный водитель. Глава семьи в загсе с пожизненным семейным водителем договор подписал

Сообщение Добавлено:  
LittleBig,
Ну есть разные коттеджи и люди с разными доходами в них живут. Если Вам нравится жить в центре, это не значит что все хотят жить именно там.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
На предыдущей странице котеджик сколько стоит примерно? Думаю, квартиры три в этом Маринисте можно купить.
Самый дорогой садик в городе у нас на Санаторной, а ШИОД тоже не бюджетная школа - на Заре. Как раз чтобы далеко детишек не возить тем , кто за городом живёт.
Это все вопрос личных предпочтений. Смысла не вижу спорить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Маринист в загазованном районе? Вот это новость...

А цена именно для формирования одного социального слоя жильцов установлена
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля,
Я в целом про центр нашего города писала.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 17 сен 2019, 13:29:
Гораздо лучше, чем предположим, в том же хруще.
Детям тоже новострой хочу. Зря?
конечно лучше новострой, чем хрущ, тут даже спорить нет смысла.
belladonna писал(а) 17 сен 2019, 13:37:
Брат там(на Чернях в новом доме) купил, жил, теперь сдает
у меня там у коллеги квартира и у знакомой, не все так радужно, у знакомой была получше ситуация, потому что она не сразу стала делать ремонт, а спустя год, за это время у всех ее соседей, кто сразу после покупки начал делать кафель лопнул. Там же несколько домов, может им так не повезло. я не строитель, однако прекрасно знаю как там сползает грунт и как там делали фундамент. И когда ты каждый день видишь как там рабочие работают, в дождь ли, в снег ли, то мне, дилетанту, не внушает это доверия, да еще за столь короткие сроки.
Вот новый дом там строится сейчас возле Фрэша, туда бы смело вложилась как в новострой, строят основательно начиная с фундамента. За Вашего брата рада.
83 серия далеко не лучшая планировка, но точно лучше хрущевки или двенадцатиэтажки.
И конкретно на Черняховского видела на продажу квартиры очень странных планировок, где большая площадь, а полезной кот наплакал, потому что куча каких-то непонятных углов, проходного коридора. Не могу сказать, что там все такие квартиры, есть очень удачные и безусловно лучше 83 серии, но и стоит на 1,5 миллиона дороже.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч,
Я немного перефразирую, без спора и эмоций. Вы написали, что лучше купить/построить коттедж чем квартиру в маринисте. Типичная точка зрения для человека из среднего класса, который не жил "на земле". Вы ведь из среднего класса, водителя нет персонального? :smile:
Моя мысль. На пенсии наверное лучше. А так год назад 80- 100 квадратов в Маринисте в зависимости от этажа стоили 12- 15- 18 млн. Обычной активной семье 30+ - 40 с 2мя детьми - школьниками, живущими также активной жизнью (спорт, танцы, секции) ,с достатком от выше среднего до почти олигархи (водителя еще нет) ;;-))) в условиях Владивостока было практичней, прагматичней, умнее, выгодней, и т.д. купить Маринист год назад, чем начинать строить коттедж, опираясь на тот же бюджет, где - нибудь в районе Прохладного - Весенней. Сейчас конечно ценник уже высокий, спору нет. Но думаю, что постепенно раскупят. Местоположение Мариниста действительно уникально для Владивостока, и сам проект пока один такой.
И вы озвучиваете ценник в 30 млн за самую большую и дорогую квартиру на самом верхнем этаже. Наверняка средние этажи дешевле. Вот 80 квадратов за 16 млн например. Год назад они стоили 10-12. Да и сейчас наверняка есть какие-то акции и скидки, застройщики такое практикуют.

https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... map-actual

По поводу 3х санузлов на 138 квадратов. Сан узел ведь не только унитаз. Как раз для тех, кто мечтал о коттедже, в одном можно сделать полноценную сауну. Кто то постирочную делает - машинка, сушка, ванна недорогая собаку мыть например. Много есть в этой жизни вариантов, при которых и третий санузел - не роскошь :smile:

За это сообщение автора LittleBig поблагодарил: ВаТа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Я не понимаю таких цен. Считаю потратить лучше 18мил за квартиру в Москве, а не в нашей глуши.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да и вообще мне не понятен ценник в новостях нашего города на кого он рассчитан?! Я как бы смотрю чуток вперед своей жизни и думаю, что на пенсию я не потяну обслуживание такой квартиры, да и продать потом ее за эти деньги я вряд ли смогу. Это жилье не инвестиционное.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
mamo,А какой смысл «лучше» покупать квартиру в Москве, если живёшь и работаешь во Владивостоке?
Простите, но это «считаю» - мнение человека, который одинаково на дядю будет хоть в Москве, хоть во Владивостоке пахать...
Люди, имеющие корни в виде бизнеса во Владивостоке, хотят комфортно жить во Владивостоке
Покупатели Мариниста не парятся обслуживанием квартиры на пенсии. И именно в этом разница между жителями Мариниста и остальных новостроек. И именно об этом социальном слое я писала выше. Не купят там квартиру в ипотеку новобрачные без кола и двора с только первоначальным взносом.

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
:-) на пенсию коммуналку не потянешь, факт!
Ну его, этот Маринист ;;-)))

«Как зелен виноград»..

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля,
Простите, но тот кто пашет на дядю, столько никогда не напашет! Человек с головой всегда наладит свое дело в любом городе! Люди имеющие бизнес во Владивостоке не будут привязаны к городу они в разъездах по миру. Бизнес работает , люди наслаждаются жизнью! Вы мыслите узко :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Видно вы работяга.

Последний раз редактировалось mamo 18 сен 2019, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а) 18 сен 2019, 08:35:
Палочка без ноля,
Простите, но тот кто пашет на дядю, столько никогда не напашет! Человек с головой всегда наладит свое лело в любом городе! Люди имеющие бизнес во Владивостоке не будут привязаны к городу они в разъездах по миру. Бизнес работает , люди наслаждаются жизнью! Вы мыслите узко :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Видно вы работяга.

Главное, что Вы мыслите широко... рассуждения о коммуналке на пенсии в квартире бизнес-класса - это прямо доказательство ширины мышления

Любой разъезд по миру заканчивается домой-квартирой-портом приписки... куда возвращаются из разъездов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
LittleBig писал(а) 18 сен 2019, 07:54:
квартиру на самом верхнем этаже. Наверняка средние этажи дешевле.

В связи с чем?

Сообщение Добавлено:  
Ultra писал(а) 18 сен 2019, 08:43:
В связи с чем?

Вид из окна
Палочка без ноля писал(а) 18 сен 2019, 08:37:
Любой разъезд по миру заканчивается домой-квартирой-портом приписки... куда возвращаются из разъезд

:-) да, но возвращение не в квартиру, а в коттедж

Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а) 18 сен 2019, 08:48:
В связи с чем?

Вид из окна
Палочка без ноля писал(а) 18 сен 2019, 08:37:
Любой разъезд по миру заканчивается домой-квартирой-портом приписки... куда возвращаются из разъезд

:-) да, но возвращение не в квартиру, а в коттедж

Ещё одна наивная со своей статистикой....

Не все хотят жить на земле

Последний раз редактировалось Палочка без ноля 18 сен 2019, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
LittleBig писал(а) 18 сен 2019, 07:54:
квартиру на самом верхнем этаже. Наверняка средние этажи дешевле.

В связи с чем?

Сейчас так везде в ЖК начиная от класса комфорт. Верхние этажи дороже, самый верхний - самый дорогой и там самые большие площади квартир

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов