Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
У меня двое детей и второй санузел вот вообще не помешал бы. Пока дети были младше- такой проблемы не было, сейчас прям очень актуальна, утро расписано по минутам :ps_ih: кто за кем :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
cuskiss,
На чем планируете добираться на работу? Это тоже важно при выборе района
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2017
Хаска писал(а) 15 сен 2019, 15:54:
cuskiss,

Машина есть у меня и у мужа , работа по сменная . 2 дня дома ,2 на работе . И когда дома хочется чтобы дом и стены радовали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
cuskiss писал(а) 15 сен 2019, 15:58:
Хаска писал(а) 15 сен 2019, 15:54:
cuskiss,

Машина есть у меня и у мужа , работа по сменная . 2 дня дома ,2 на работе . И когда дома хочется чтобы дом и стены радовали

Если посменная у вас и две машины, то я бы рассмотрела ближе к эгершельду. Ему каждый день , а вам - нет и выезд против шерсти на работу за город , можно проскочить без пробок
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
LittleBig писал(а) 15 сен 2019, 13:04:
Что то рядом со 2й гимназией например.

У второй гимназии от гимназии осталось одно название. Уровень придомовой школы. Народ детей переводит, а учителя хорошие еще быстрее уходят :no:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
Горын-Горыныч писал(а) 16 сен 2019, 09:35:

У второй гимназии от гимназии осталось одно название. Уровень придомовой школы. Народ детей переводит, а учителя хорошие еще быстрее уходят :no:

Может быть, мы же не школу обсуждаем. Географически по моему мнению этот район наиболее удобен, если нужно ездить и на Эгершельд, и за город. Близко и путепровод, и через авроровскую на Эгер легко выскочить.
Тогда так. В том районе есть выбор. Гимназия #2 бесплатно, гимназия ДВФУ платно. Относительно близко я там больше ничего из приличного не знаю. Или не помню

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
LittleBig писал(а) 16 сен 2019, 11:15:
Тогда так. В том районе есть выбор. Гимназия #2 бесплатно, гимназия ДВФУ платно. Относительно близко я там больше ничего из приличного не знаю. Или не помню

По поводу микрорайона около ДКЖД спорить не буду - удобный. Но вот только ко 2ой гимназии он уже пару лет как не относится.

Поэтому, если ориентироваться на нормальные бесплатные школы (а 2ая гимназия, лично для меня - одна из таких), прежде всего, нужно смотреть дома, которые по прописке к ним относятся.

cuskiss
Если платная школа - не проблема, то в пределах владивостокского "МКАДа" - Суханова-Тополиная аллея-Океанский проспект-Некрасовская-Гоголя. В обе стороны (Эгершельд и за город можно ездить более-менее комфортно).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Я б лучше выбрала самое начало Эгершельда рядом с 13 школой.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Горын-Горыныч писал(а) 16 сен 2019, 09:35:

Может быть, мы же не школу обсуждаем. Географически по моему мнению этот район наиболее удобен, если нужно ездить и на Эгершельд, и за город. Близко и путепровод, и через авроровскую на Эгер легко выскочить.

А что можете сказать про Жк Высота ? Спрашиваю так у каждого, Не знаю как на этом сайте по другому ))) но вопрос ко всем )

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Горын-Горыныч писал(а) 16 сен 2019, 11:49:

Какой дом нравится ? Что можете посоветовать ? Что рассмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 16 сен 2019, 11:49:

Мужу будет хорошо, а жене в пробках стоять не перестоять за город и обратно. Первая речка все таки компромиссный вариант.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Koreanna писал(а) 16 сен 2019, 11:41:

По поводу микрорайона около ДКЖД спорить не буду - удобный. Но вот только ко 2ой гимназии он уже пару лет как не относится.

Поэтому, если ориентироваться на нормальные бесплатные школы (а 2ая гимназия, лично для меня - одна из таких), прежде всего, нужно смотреть дома, которые по прописке к ним относятся.

cuskiss
Если платная школа - не проблема, то в пределах владивостокского "МКАДа" - Суханова-Тополиная аллея-Океанский проспект-Некрасовская-Гоголя. В обе стороны (Эгершельд и за город можно ездить более-менее комфортно).

В первый класс да, нужна прописка. В следующие могут и без нее взять. Ну и опять же.. не шибко дорого решить вопрос временной регистрации, по сравнению со стоимостью жилья.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
cuskiss,
Жк Высота - неплохо наверное, но там до сдачи думаю еще года полтора минимум. Без пробок одинаково и на Эгер, и за город. Но такое только с 1го по 8 января бывает))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cuskiss,

Так Вы еще не скоро переезжаете, раз новострои смотрите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Koreanna писал(а) 16 сен 2019, 12:05:
cuskiss,

Так Вы еще не скоро переезжаете, раз новострои смотрите?

Да в планах переезд , не горит . Справляемся пока так. С Уссурийска муж ездит. Меня переводят в Артем только в следующем году . Присматриваемся к ценам, домам , школам ... кто куда и как возит , ходит . Вторичка дорогая а ремонт переделывать и ещё дороже выходит - выносить старьё . Новострой лучше в этом плане . А так чтобы ремонт устраивал и цена пока не встретила , за исключением одной 3ки в Бригантине ... но опять же ща эту сумму можно в высоте купить и самим ремонт сделать. Или в шилкинском . Читала эту ветку - голова кругом много информации ))) написала сюда. Я может как то по другому эти дома вижу . У вас больше опыта и информации - у Владивостокских )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cuskiss,

У нас очень отзывчивые форумчане - всегда дадут дельный совет :co_ol: Несмотря на разногласия во вкусах, по части районов проживания))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Отзывчивые форумчане, кто недавно продавал квартиру во Владивостоке - как справлялись? Самому реально или обязательно нужен агент? Основной ресурс - Фарпост, правильно понимаю?
Атакована агентами, особенно настойчивый вообще сказал: "Можете играть в риэлтора сколько хотите, но вы же понимаете, что квартиру без агента продать невозможно".

Сообщение Добавлено:  
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 90198.html
Кто-нибудь знает что за черная фигня висит из потолка в спальне этого дома
и что ха хрень стоит в зале в углу, похожая на большую тарелку
Не то чтобы я собираюсь купить эти домостроения, но разбирает любопытство.
А вообще смотрю сколько коттеджей и какого уровня у нас продается и не перестаю удивляться сколько у нас богатых, очень богатых людей в городе. Хотя катерные стоянки тоже на это указывают.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Светланkа, тут понимаете какая фигня, я вот, например, могу и сама без агентства продавать, но покупатель боится и требует агента, которые ВООБЩЕ ничего не гарантирует то покупателю и с меня никаких бумаг то не требует по чистоте сделке. Я не недавно, но 5,5 лет назад продавала квартиру, покупатели захотели через агента и к концу сделки сами пожалели сто раз, что настояли. К тому же покупатель оказалась одна из владмама, так сказать заочно меня знала, но решила все же довериться агенту, которая была не просто некомпетентна, но еще и барыга знатная, напорола в процессе сделки кучу косяков, от которых и я, и покупатель страдали.
Поэтому,
Светланkа писал(а) 16 сен 2019, 14:42:
что квартиру без агента продать невозможно".
- это вот все страшилки. Но опять же, вы если выходите сами на сделку, то должны понимать алгоритм действия, он несложный, но вы должны его знать. Особенности про аванс/задаток, про оформление документов, про ипотеку покупателя или капиталы (военный/материнский), про оформление договора купли-продажи и про момент передачи денег. Это не так и сложно, много информации в интернете. Я бы вот как покупатель лучше заплатила профи юристу, который бы проверял реально документы и был бы докой в этом вопросе, а платить риелтору, который вчера сидел на базаре торговал овощами (утрирую) не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 16 сен 2019, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Светланkа

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 16 сен 2019, 14:47:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 90198.html
Кто-нибудь знает что за черная фигня висит из потолка в спальне этого дома
и что ха хрень стоит в зале в углу, похожая на большую тарелку
Не то чтобы я собираюсь купить эти домостроения, но разбирает любопытство.
А вообще смотрю сколько коттеджей и какого уровня у нас продается и не перестаю удивляться сколько у нас богатых, очень богатых людей в городе. Хотя катерные стоянки тоже на это указывают.

Черная хрень это настоящий дровяной камин, испанский или итальянский скорее всего. Большая терелка...х.з. какой-то элемент дизайна - декора.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Отзывчивые форумчане, кто недавно продавал квартиру во Владивостоке - как справлялись? Самому реально или обязательно нужен агент? Основной ресурс - Фарпост, правильно понимаю?
Атакована агентами, особенно настойчивый вообще сказал: "Можете играть в риэлтора сколько хотите, но вы же понимаете, что квартиру без агента продать невозможно".

Я сама продавала, написала, агентствам беспокоить только с реальным покупателем. И написала, что есть юридическое сопровождение. Потратила часа 2, покурила интернет, какие документы мне нужны, как провести сделку, что и как. В итоге мне покупателя привело агентство. Правда человек был с региона, с налом, попытался поторговаться, я отказала)) Короче говоря удачно все получилось. Знаю, что агентство ему + 100 тыр выкатило за мою квартиру.

Последний раз редактировалось LittleBig 16 сен 2019, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора LittleBig поблагодарил: Светланkа

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 34 раза
А мне кажется что это(тарелка) складное кресло ( или что то для ребенка), там если смотреть второе или третье фото с боку видно как имеется метал.каркас. Про ребёнка подумала, так как на фото есть люлька.

Сообщение Добавлено:  
LittleBig писал(а) 16 сен 2019, 14:56:
Черная хрень это настоящий дровяной камин, испанский или итальянский скорее всег
т.е. у него внизу укладываются дрова, верно? а куда зола девается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
"Можете играть в риэлтора сколько хотите, но вы же понимаете, что квартиру без агента продать невозможно".

Продали две квартиры - в феврале и апреле, прекрасно обошлись без агента. Только юриста наняли, он договор составил и всё проверил, обошлось- 25-30 тысяч.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Светланkа

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 16 сен 2019, 15:02:
LittleBig писал(а) 16 сен 2019, 14:56:
Черная хрень это настоящий дровяной камин, испанский или итальянский скорее всег
т.е. у него внизу укладываются дрова, верно? а куда зола девается

Ну я так досконально не могу судить о его конструкции. Скорее всего в нижнюю полусферу осыпается через колосник. И там какая нить дверца есть, совочком потом выгрести золу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов