https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 90198.htmlКто-нибудь знает что за черная фигня висит из потолка в спальне этого дома
и что ха хрень стоит в зале в углу, похожая на большую тарелку
Не то чтобы я собираюсь купить эти домостроения, но разбирает любопытство.
А вообще смотрю сколько коттеджей и какого уровня у нас продается и не перестаю удивляться сколько у нас богатых, очень богатых людей в городе. Хотя катерные стоянки тоже на это указывают.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Светланkа, тут понимаете какая фигня, я вот, например, могу и сама без агентства продавать, но покупатель боится и требует агента, которые ВООБЩЕ ничего не гарантирует то покупателю и с меня никаких бумаг то не требует по чистоте сделке. Я не недавно, но 5,5 лет назад продавала квартиру, покупатели захотели через агента и к концу сделки сами пожалели сто раз, что настояли. К тому же покупатель оказалась одна из владмама, так сказать заочно меня знала, но решила все же довериться агенту, которая была не просто некомпетентна, но еще и барыга знатная, напорола в процессе сделки кучу косяков, от которых и я, и покупатель страдали.
Поэтому,
что квартиру без агента продать невозможно".
- это вот все страшилки. Но опять же, вы если выходите сами на сделку, то должны понимать алгоритм действия, он несложный, но вы должны его знать. Особенности про аванс/задаток, про оформление документов, про ипотеку покупателя или капиталы (военный/материнский), про оформление договора купли-продажи и про момент передачи денег. Это не так и сложно, много информации в интернете. Я бы вот как покупатель лучше заплатила профи юристу, который бы проверял реально документы и был бы докой в этом вопросе, а платить риелтору, который вчера сидел на базаре торговал овощами (утрирую) не вижу смысла.