балин! чо мне так не везет, за год ни разу в пробке на русской не стояла, прям обидно все стоят я нет
Тоже удивлена, как Вы в пробки не попадаете. Может просто за пробки не считаете эти заторы?
Я езжу со 2 Речки (Лесной квартал) на Эгершельд (самое начало) и обратно. Если еду домой поздно (часов в 10 вечера), приезжаю ровно за 10! минут.
Если мне надо к 9 на работу, я еду ровно час, иногда 1,5. Не потому, что я виды рассматриваю. Вчера выехала в 10-35, приехала только в 11-20.
И выезд с Русской не самая быстрая часть моего пути. Скорее привычно медленная.
Обратная дорога действительно быстрее.
Жила во многих районах города (Баляева, Эгершельд, Тихая, Чуркин), пробки есть везде. Но на Русской за 7 лет уже просто привыкла к этому медленному движению. Это не пробка, как в самые дремучие снегопады, это хронический затор, постоянное ощущение, что вот вот начнется нормальное движение, и едешь, едешь медленно. К Русской привыкла, но относительно движения, это не самый лучший район.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Во сколько надо выехать утром с лесного квартала , чтоб без пробок проскочить в центр?
Летом проще, во время учебного года в 7-30 - это край. В 7-20 можно проехать
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.