просто после толстого с вечными туманами и ветрами, я прощаю солнечной русской все пробки

вот прям мой район

ну и по утрам добираюсь нормально, 40-30 мин, для меня вечером квест выбраться с эгера, вот от туда до вокзала можно стоять только 50-60 мин

ну и изумруд стоит, потом все норм

но не все ж на эгере работают

у нас один с ВАми маршрут! Я тоже второй речке все прощаю

Т.к. если не ехать - то здесь прекрасно! Но, на русской все еще обычно движется. В отличие от Эгершельда. Где выехать с него - непростая задача. Сколько я стояла в пробках и плакала от того, что ребенка с сада не успеваю забрать

Так ладно, бросил бы машину и до Электрички побежал. ДАже машину оставить негде. А зимой дорожки для пешеходов вообще не чистят.

И идешь сам себе протаптываешь дорожку.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Кстати, с Зари все движется до молодежной медленно. Потом движение идет.
Почему-то на молодежной затор в сторону центра всегда (может из-а остановки, или поворота на подъеме), и из-за столетия в сторону второй речки - с автобусными остановками там явно что-то надо делать, т.к. весь затор из-за автобусов.
Еще вот на спуск на некрасовской возле нового корпуса мед института стали парковаться авто- очень мешают движению и пробку дополнительно создают :(