Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил). Уважайте участников темы.
Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
С нами с: 19 окт 2006 Сообщений: 2563 Откуда: Владивосток Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:80 раз
К 1 гимназии Толстого никакого отношения не имеет и не имела, другое дело, что из этого района удобно добираться до неё было на 38 автобусе. Но и это уже неактуально после перевода гимназии в 75 на Нерчинской. Зато в этом районе школу можно выбрать из целого списка (в них и попасть реально и добираться легко) 2,40,56,76, гимназия Двфу, Эврика.
Игра, этот дом всегда был дорогОй, в целом он неплохой, дворик у них есть, море рядом, центр рядом. Только супермаркет там рядом не очень по качеству продуктов и дорогой уж слишком, но можно найти выход, если есть машина. У меня у знакомых там квартира, они довольны.
С нами с: 04 июн 2008 Сообщений: 2307 Откуда: у моря Благодарил (а):73 раза Поблагодарили:305 раз
*Jane*, жили и на красного знамени 94 и 88, сейчас живем на толстого Красного знамени нравилось больше, меньше ветра, рядом куча магазинов с нормальным выбором товаров, Фреш круглосуточно. Гулять с ребенком очень часто ходили на площадку возле красного знамени 86, никогда нет ветра. С парковкой и проездом возле 86 дома грустно, так же грустно и возле строчки домов красного знамени 94-104, хотя возле 94 дома (начало строчки) припарковать легко. Зато на толстого меньше пыли дорожной на подоконнике и свежо, с нормальным магазином в шаговой доступности печаль....только какашечный радиус, который работает до 21:00. Ребенок ходит во 2 школу. Хотя дом приписан к 40, но на момент поступления в 1 класс отзывы были жуть, жуть
За это сообщение автора morozko поблагодарил: *Jane*
С нами с: 16 июл 2009 Сообщений: 252 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:51 раз
Игра,У этого райончика есть свой микроклимат. Если в целом на эгершельде ветрено, то дойдя до этих домов ( станюковича 10-16, 3 и клуба 7 футов), то сразу чувствуется тепло и отсутствие ветра. Самое приятное место на эгершельде. Мы тоже искали там квартиру, но к сожалению не нашли подходящую. Остаёмся на казанском храме. Я работала рядом с супермаркетом сфера, мне казалось наоборот там все свежее. Мы там брали поесть на обед. Но конечно нужно внимательно смотреть на срок годности и сам товар. Ездим на работу на некрасовскую, попадаю против потока. И обратно вечером с эгершельда в центр пробка а нам домой нормально.
Имя: Катя С нами с: 08 сен 2014 Сообщений: 1241 Откуда: Владивосток Благодарил (а):48 раз Поблагодарили:62 раза
morozko,А вообще погулять с ребёнком кроме одной площадки возле 86 дома на красного знамени есть где? Я на Постышева привыкла что тут ровно сопок нет и площадок много. А там как?
С нами с: 04 июн 2008 Сообщений: 2307 Откуда: у моря Благодарил (а):73 раза Поблагодарили:305 раз
Барсучиха-мама, там почти у каждого дома есть площадка возле красного знамени 88 есть площадка (песочница, горка 2 шт, кольцо баскетбольное, покрытие асфальт) возле красного знамени 94 огороженная, возле 102 есть, на толстого 38 новая площадка с прорезиненым покрытием, возле садика 111 можно гулять. В принципе есть где с ребенком погулять
С нами с: 16 июл 2009 Сообщений: 252 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:51 раз
Девочки извините, но сипяжку бы не советовала. Квартира на станюковича 12 хорошая, хотя и небольшая площадь. Единственно, на 3 этаже вид на море будет заслоняться, нужно смотреть. Конечно, цена высокая, может есть смысл поторговаться?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3